тю'fm
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от DeCoDe Круто все круто,но чет я не догнал какой именно трек сдвли бабан и Дж?они без Шеридан будут делать? КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ-Новогодние приключения на районе (Sheridan, бабангида, i1, Дядя Женя) помотри в табличке  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Бля, ещё и продлили, чёрт возьми) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от toksa -Цитата от DeCoDe Круто все круто,но чет я не догнал какой именно трек сдвли бабан и Дж?они без Шеридан будут делать? КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ-Новогодние приключения на районе (Sheridan, бабангида, i1, Дядя Женя) помотри в табличке  а еще есть T.R.U Повозка ?бабан и ДЖ | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Чеканите кто еще не слышал сибирский андеграунд мясцо нереальное http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/13_..._DBlasterS.mp3 DBlasterS http://dump.ru/file/4127950
Буду признателен комментам ха | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от DeCoDe -Цитата от toksa -Цитата от DeCoDe Круто все круто,но чет я не догнал какой именно трек сдвли бабан и Дж?они без Шеридан будут делать? КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ-Новогодние приключения на районе (Sheridan, бабангида, i1, Дядя Женя) помотри в табличке  а еще есть T.R.U Повозка ?бабан и ДЖ ты слушал?  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | чек чек Le'Arestantz-7ой круг ада
Эмай, Wo Dog, Billi Bonz, C4, Poison Ivy, Tonni Thug (припев)  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да,Там реально Дж и Бабан....я вот и спрашиваю! | | | | Форпост (Владивосток)
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Владивоток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Има кво заебись стартовали, в обоих составах   
Спевчие хорошо исполнили, путуроя давно не слышал, рад таким участникам, а у Егора голос на Слайда похож(jj) |
Последний раз редактировалось Сладкий кофе, 8 февраля 2010 в 08:14.
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Каррабин будет учавствовать?) | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | | | | |
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Messi по причине большого числа просьб продлить раунд на день-другой, следующая информация: ПРИЕМ ТРЕКОВ ПРОДЛЕН НА 2 ДНЯ, крайний срок 9 февраля 23:59 по мск
тут короче в последний день мозг себе взрываешь, бегаешь блять по всем, торопишься, лишь бы трек сдать, сдаёшь в итоге хуень...а тут на...на 2 дня продлеваем, о таких вещах нужно заранее предупреждать, а не за два часа до конца срока | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Кеничиро Кобаяши участвуешь? | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от Путурой№1 -Цитата от Messi по причине большого числа просьб продлить раунд на день-другой, следующая информация: ПРИЕМ ТРЕКОВ ПРОДЛЕН НА 2 ДНЯ, крайний срок 9 февраля 23:59 по мск
тут короче в последний день мозг себе взрываешь, бегаешь блять по всем, торопишься, лишь бы трек сдать, сдаёшь в итоге хуень...а тут на...на 2 дня продлеваем, о таких вещах нужно заранее предупреждать, а не за два часа до конца срока   прочитал, словно про себя... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от K&A[Без_Дна] Каррабин будет учавствовать?) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/581_kb7round1_HOROrSHOu.mp3
Карабин тут! | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Путурой№1 тут короче в последний день мозг себе взрываешь, бегаешь блять по всем, торопишься, лишь бы трек сдать, сдаёшь в итоге хуень...а тут на...на 2 дня продлеваем, о таких вещах нужно заранее предупреждать, а не за два часа до конца срока Самому не смешно? Знал бы, что продлят, точно так же бегал бы и суетился в последний день. Больше месяца времени было | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Molecul0 Сам блять 
А кто там по твоему? | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Послушал - Арматура, 4 сука говна, Dirty Stuff, Yeah, more!, Шерлок Холмс и доктор Ватсон, Адольф Audition 5.0, Nefela, neebet, Le' Arestantz, mainstream, ШАНХАЙ 
В порядке все  | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) в этот раз мы за них))) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Путурой№1 тут короче в последний день мозг себе взрываешь, бегаешь блять по всем, торопишься, лишь бы трек сдать, сдаёшь в итоге хуень...а тут на...на 2 дня продлеваем, о таких вещах нужно заранее предупреждать, а не за два часа до конца срока Самому не смешно? Знал бы, что продлят, точно так же бегал бы и суетился в последний день. Больше месяца времени было да нет, чот не смешно. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от TROOL -Цитата от attr Трул заебал уже пиарить свой трекан, даж слушать не хочется. Стоящие треки и без доп. пиара послушают и откоментят, а ты так и будешь тут спамить по 5 постов на страницу.
Шанхай послушал, технично зачитано, интересно будет посмотреть как дальше, раньше не слушал никогда. тебе дать позвонить чтоле?
или ты обосрался? Олень чтоли?  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Marked One карандаш точняк фэйк. ему эти батлы нах не нужны да карандаш ваще фэйк, у него очень умный, неподъеймный реп  | | | | это нормально!