_
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от 'K&A[Без_Дна правый хвост и нефелу рекордс не откомментил...еще комманда паши моргана не плохая была, Еще команда Универсальный салат тоже мне понрав...всех уже и не вспомню правый хвост вроде слышал. вроде не понравилось. не хочу че-то качать, название не нравится 
нафела мне тоже вряд ли понравится.
пашу моргана слышал, кстати  тоже не очень мне.
Reuwan Meelokhin, спасибо, щас послушаю.
*
опять срок продлили. это же лишний стимул все-таки позвать кого-нибудь в команду и зачитать свой хуёвый рэп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Пойзон Айвович Сделай мне такие же охуенные бэки  они, сука пиздец из мертвого сделют супер-пупер чтеца
Трек пиздат, по-нигерски так  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Hepico Reuwan Meelokhin, спасибо, щас послушаю.
*
опять срок продлили. это же лишний стимул все-таки позвать кого-нибудь в команду и зачитать свой хуёвый рэп  без палива так  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Hepico -Цитата от 'K&A[Без_Дна правый хвост и нефелу рекордс не откомментил...еще комманда паши моргана не плохая была, Еще команда Универсальный салат тоже мне понрав...всех уже и не вспомню правый хвост вроде слышал. вроде не понравилось. не хочу че-то качать, название не нравится 
нафела мне тоже вряд ли понравится.
пашу моргана слышал, кстати  тоже не очень мне.
Reuwan Meelokhin, спасибо, щас послушаю.
*
опять срок продлили. это же лишний стимул все-таки позвать кого-нибудь в команду и зачитать свой хуёвый рэп  че т привередливый такой все те не нравиться  прослушай тогда трек Гидропонки и Вутонов  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Удав -Цитата от Пойзон Айвович братуха, такого оборота как "U not like us" в английском языке нету еси чё. Есть "U don't like us" это авторское Добавлено через 1 минуту 40 секунд дак ты прав это фишка | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Hepico Reuwan Meelokhin, спасибо, щас послушаю.
*
опять срок продлили. это же лишний стимул все-таки позвать кого-нибудь в команду и зачитать свой хуёвый рэп  без палива так  ну я че-то думал, что сроки благополучно подошли к концу и мне уже точно не придется ебать судьям уши своей рэпом. а н нет. -Цитата от K&A[Без_Дна] че т привередливый такой все те не нравиться  прослушай тогда трек Гидропонки и Вутонов  нет, почему. понравилось же что-то. у того же паши моргана мне нравятся очень несколько песен. это же не обязывает к тому, чтобы другие его песни ровно так же нравились. группа коба чок - вообще одна из самых прекрасных рэп-групп в мире, но на этот раунд их песня тоже не впечатлила
после того, как классик начал тузом на публике приторговывать, ебал я вообще его песни скачивать на свой компьютер 
но тут, признаться, согрешил  заинтриговали совместной гидропонкой. трек в стиле классика у них вышел, я бы сказал. прорекламировали свои рэп-услуги на ура. удивительно, что ещё трейлер клипа к нему не сняли  | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Пойзон Айвович Добавлено через 1 минуту 40 секунд дак ты прав это фишка Признаюсь, что спиздил эту фишкуу тебя для своего куплета на этот батол  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | нука киданите Карлсона из вульгарного коня заценить | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Hepico -Цитата от K&A[Без_Дна] че т привередливый такой все те не нравиться  прослушай тогда трек Гидропонки и Вутонов  нет, почему. понравилось же что-то. у того же паши моргана мне нравятся очень несколько песен. это же не обязывает к тому, чтобы другие его песни ровно так же нравились. группа коба чок - вообще одна из самых прекрасных рэп-групп в мире, но на этот раунд их песня тоже не впечатлила
после того, как классик начал тузом на публике приторговывать, ебал я вообще его песни скачивать на свой компьютер 
но тут, признаться, согрешил  заинтриговали совместной гидропонкой. трек в стиле классика у них вышел, я бы сказал. прорекламировали свои рэп-услуги на ура. удивительно, что ещё трейлер к нему не сняли  ну вот хоть в чем то наши мнения совпали  упомянуть имя Классика это мой долг: -Цитата от Удав нука киданите Карлсона из вульгарного коня заценить http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/157_kb7round1_GidroKlas...noTonn.mp3
качай головой  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Sibskana -Цитата от Пойзон Айвович Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Sibskana
Сделай мне такие же охуенные бэки  они, сука пиздец из мертвого сделют супер-пупер чтеца
Трек пиздат, по-нигерски так  дак ты прав это фишка Признаюсь, что спиздил эту фишкуу тебя для своего куплета на этот батол  Оригинал лучше чем копий (с) N'Pans
а так..ай йа йа й  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Без_Дна ;1069207871]http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/157...oKsanoTonn.mp3
качай головой вот эту гопоту карликовую кстати нужно нахуй в шею гнать за рекламу вместо трэка  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав -Цитата от K&A[Без_Дна ;1069207871]http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/157...oKsanoTonn.mp3
качай головой вот эту гопоту карликовую кстати нужно нахуй в шею гнать за рекламу вместо трэка  кхах, мне кажеться пропустят их все равно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Sibskana -Цитата от Пойзон Айвович Добавлено через 1 минуту 40 секунд
дак ты прав это фишка Признаюсь, что спиздил эту фишкуу тебя для своего куплета на этот батол  Оригинал лучше чем копий (с) N'Pans
а так..ай йа йа й  Явка с повинной дает надежду на свободу 
Я всего там пару раз употребил твою фишечку, но она оживляет нехило так  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Sibskana Явка с повинной дает надежду на свободу 
Я всего там пару раз употребил твою фишечку, но она оживляет нехило так  эт всё таки не моя фишка..а фишка Le Arestantz
кстати продолжаем качать Le'Arestantz-седьмой круг  | | | | Уличный Кот
Регистрация: 06.08.2007 | Вопрос к судьям ! Продление срока на 2 дня влияет на то что судьи уже оценят некую часть участников?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от DisSER Вопрос к судьям ! Продление срока на 2 дня влияет на то что судьи уже оценят некую часть участников?  ты наивный, кто ж в первые дни оценивает  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | очень ахуенно братан  сижу качаюсь  прицени Шанхай  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав ну если все таки 228 встретить сможешь, то видео выложить не забудь  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Удав -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Sibskana
Явка с повинной дает надежду на свободу 
Я всего там пару раз употребил твою фишечку, но она оживляет нехило так  эт всё таки не моя фишка..а фишка Le Arestantz
кстати продолжаем качать Le'Arestantz-седьмой круг  очень ахуенно братан  сижу качаюсь  прицени Шанхай  благодарим  а ссылочку ???  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пойзон Айвович благодарим  а ссылочку ???  http://dump.ru/file/4282195
лови  | | | | Уличный Кот