Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от K&A[Без_Дна] так кого еще не вспомнил то.... Некит с соником обещали сдать... сдали? нет помоему -Цитата от Удав  удав ты в группе демотиваторы состоиш? Добавлено через 1 минуту 46 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/groups/demotivatory-722/ присоединяйся если нет | | | | _
несколько песен слышал. у небро понравился трек. точнее очень понравился читака, который охуенным голосом хуярит (честор вроде его звать, да?). остальные из той команды как-то не очень мне.
коба чок че-то не понравились. но я надеюсь, что в следующих раундах они выдадут заебись песен 
у шанхай рекордс понравилась песня. особенно часть никита. и биток заебись.
у бухенвальд флавы про сашу мёда строчка заебись. ну а так не нравится мне их рэп, в принципе.
а, ну ещё красные пидорасы прокачали.
чё заслушать-то ещё можно? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Hepico че заслушать посоветуете?
несколько песен слышал. у небро понравился трек. точнее очень понравился читака, который охуенным голосом хуярит (честор вроде его звать, да?). остальные из той команды как-то не очень мне.
коба чок че-то не понравились. но я надеюсь, что в следующих раундах они выдадут заебись песен 
у бухенвальд флавы про сашу мёда строчка заебись. ну а так не нравится мне их рэп, в принципе.
а, ну ещё красные пидорасы прокачали заебись.
чё заслушать-то ещё можно? прямо из плеера,, адольф аудишн, сыны сиона, нефела рек, you must die
правый хвост длиннеее | | | | Vinnie Grapes
Читай заголовок друг, тут нет Палача.
Удав,  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Marked One -Цитата от K&A[Без_Дна] так кого еще не вспомнил то.... Некит с соником обещали сдать... сдали? нет помоему -Цитата от Удав  удав ты в группе демотиваторы состоиш? Добавлено через 1 минуту 46 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/groups/demotivatory-722/ присоединяйся если нет о заебца подгон Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Ловкий Локки
Удав,  вот вас кстати бротва думаю завтра днём слухану. ща рубает пиздец ужо  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ловкий Локки
Удав,  все нах надо спать я чот ваще про ссыль протупил на автомате про этот http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/589_kb7round1_[imma_quality].mp3 отписался  |
Последний раз редактировалось Marked One, 8 февраля 2010 в 04:10.
Причина: ебаные очепятки
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | не актуально | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Удав -Цитата от Marked One -Цитата от K&A[Без_Дна] так кого еще не вспомнил то.... Некит с соником обещали сдать... сдали? нет помоему -Цитата от Удав  удав ты в группе демотиваторы состоиш? Добавлено через 1 минуту 46 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/groups/demotivatory-722/ присоединяйся если нет о заебца подгон Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Ловкий Локки -Цитата от Marked One ахуенный трэчо палач больше всех понравился 
Удав,  вот вас кстати бротва думаю завтра днём слухану. ща рубает пиздец ужо  как тему из разговоров убрали дохуя народу ее потеряло. а в ФСГ мало кто заходит | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Удав вот вас кстати бротва думаю завтра днём слухану. ща рубает пиздец ужо  У нас утро и я на учебу пошел  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Marked One -Цитата от Ловкий Локки -Цитата от Marked One ахуенный трэчо палач больше всех понравился 
Удав,  все анх надо спать я чот ваще про ссыль протупил на автомате про этот http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/589_kb7round1_[imma_quality].mp3 отписался  от них 2 группы))))ничо страшного , иди спи  я тебя сменю  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | спасиба бро терь буду спать крепким сном богатыря када знаю что за темой присмотрят  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sibskana не актуально нормальный олдскульчик завалили такой  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав -Цитата от Marked One -Цитата от K&A[Без_Дна] так кого еще не вспомнил то.... Некит с соником обещали сдать... сдали? нет помоему -Цитата от Удав  удав ты в группе демотиваторы состоиш? Добавлено через 1 минуту 46 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/groups/demotivatory-722/ присоединяйся если нет о заебца подгон Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Ловкий Локки -Цитата от Marked One ахуенный трэчо палач больше всех понравился 
Удав,  вот вас кстати бротва думаю завтра днём слухану. ща рубает пиздец ужо  бляяя пиздец прикольная картинка  
тока вот писали что слово зига нельзя употреблять  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | усы барсика, скафи ти мочит круто) и ёж там вроде пиздато остальные хз.
шанхай пиздато
имма къюалити тоже | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да ну нахуй   |  |  |  | | Фотографии:
(51.9 Кбайт / 111 просм.)
(33.9 Кбайт / 102 просм.)
(42.8 Кбайт / 101 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Reuwan Meelokhin имма къюалити тоже ы  изуродовал | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | пиздец как то в кабаке сидел с подругой, зашёл к её друзьям,пьём сидим по тихой,а они скины какие то ебанутые,ну я как мудак надрался и кидаю зиги левой ибо пиво в правой.это пизда была)))))
Ю маст ди расслабончик,пиздато | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Hepico че заслушать посоветуете?
чё заслушать-то ещё можно? прямо из плеера,, адольф аудишн, сыны сиона, нефела рек, you must die
правый хвост длиннеее прямо из плеера - не втыкаю в такие фишки, когда реп не под реп минуса читают  че-т вообще не понравилось.
адольф аудишен - че-то тоже не вкатывает. че-т заебал меня повсеместный такой вот юморок  хуй знает, раньше вроде нравился мне рэп того же винни да пуха. тут какой-то хуйни в трек понамешали неинтересной, по типу ебаного мистера фримана, этис-атис-аматиса и прочего непотребства.
сыны сиона - это сборная 4го рейха или как? пловину где-то певцов слышал на различных треках и лонгмиксах. а некоторых только сейчас для себя открыл. в качестве треша и угара вполне так песня.
ю маст дай - дико ненавижу певицу мисс феникс  компаньоны у неё ещё хуже  самый непонравившейся трек пока из тех, что слышал.
щас вот в таблице углядел команду СЭОН. вот такое мне по нраву. биток и текста нравятся такие. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Sibskana -Цитата от Reuwan Meelokhin имма къюалити тоже ы  изуродовал  русс яз | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | Le'Arestantz-7ой круг ада
Эмай, Wo Dog, Billi Bonz, C4, Poison Ivy, Tonni Thug (припев)  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Hepico -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Hepico че заслушать посоветуете?
правый хвост длиннеее прямо из плеера - не втыкаю в такие фишки, когда реп не под реп минуса читают  че-т вообще не понравилось.
адольф аудишен - че-то тоже не вкатывает. че-т заебал меня повсеместный такой вот юморок  хуй знает, раньше вроде нравился мне рэп того же винни да пуха. тут какой-то хуйни в трек понамешали неинтересной, по типу ебаного мистера фримана, этис-атис-аматиса и прочего непотребства.
сыны сиона - это сборная 4го рейха или как? пловину где-то певцов слышал на различных треках и лонгмиксах. а некоторых только сейчас для себя открыл. в качестве треша и угара вполне так песня.
ю маст дай - дико ненавижу певицу мисс феникс  компаньоны у неё ещё хуже  самый непонравившейся трек пока из тех, что слышал.
щас вот в таблице углядел команду СЭОН. вот такое мне по нраву. биток и текста нравятся такие. 379 джаз банд
72 xx
141 мартовские коты
305 джазт фанки
116 ещё с этим сибсканой,мазафанки
58 шахматист краснов
161 стая фам
443 усы барсика
214 космонавты | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | пиздец бляяяя   
ну тогда тебе плотная зига летит Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Hepico -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Hepico че заслушать посоветуете?
щас вот в таблице углядел команду СЭОН. вот такое мне по нраву. биток и текста нравятся такие. правый хвост и нефелу рекордс не откомментил...еще комманда паши моргана не плохая была, Еще команда Универсальный салат тоже мне понрав...всех уже и не вспомню | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пойзон Айвович братуха, такого оборота как "U not like us" в английском языке нету еси чё. Есть "U don't like us" | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Hepico -Цитата от K&A[Без_Дна]
прямо из плеера,, адольф аудишн, сыны сиона, нефела рек, you must die
щас вот в таблице углядел команду СЭОН. вот такое мне по нраву. биток и текста нравятся такие. джаз банд
xx
мартовские коты
джазт фанки
ещё с этим сибсканой,мазафанки
шахматист краснов
стая фам че за джаст фанки? номер дай  | | | | |