молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Mr_White ага. ты ещё поугрожай мне. Если хочешь даже приедь и дай мне пизды. Украина, АР Крым, г. Симферополь, проспект М.Жукова 29 кв 137
Завтра жду тебя с дневником я уже выехал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | бобр давай ссыль на вашу песню. ща закоменчу
а уже нашёл | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от Удав -Цитата от жоска -Цитата от Удав а когда в пейсатой столице американские людоеды бомбить будут? 28.03
хануку праздновать будешь? шалом шабад братан
Чёрный кот к тебе заедет тогда на этот движ. ждите с Филонычем. Пусть этот писюн мне пузырь конины готовит. Кстати Саня скока стоит у вас билет? Давай ты мне возьмёшь заранее, а я те по приезду лавэшку отстегну, если не бичуешь канешь 120 гр.в киеве 160)))
короче я так и сделаю я еще на диму буду брать и на его кореша какого то)он сказал что гидрапона житомирского привезет)хаха
на днях уже конкретней поговорим по этому поводу ой ой | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Удав ага. ты ещё поугрожай мне. Если хочешь даже приедь и дай мне пизды. Украина, АР Крым, г. Симферополь, проспект М.Жукова 29 кв 137
Завтра жду тебя с дневником я уже выехал бобр давай ссыль на вашу песню. ща закоменчу
а уже нашёл http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/1_kb7round1_yeah%20more.mp3
но это сопли, как бы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | грустно бля до ужаса. хорошо канеш, но мне ща оно только в минус идёт | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от жоска -Цитата от Удав -Цитата от жоска
28.03
Чёрный кот к тебе заедет тогда на этот движ. ждите с Филонычем. Пусть этот писюн мне пузырь конины готовит. Кстати Саня скока стоит у вас билет? Давай ты мне возьмёшь заранее, а я те по приезду лавэшку отстегну, если не бичуешь канешь 120 гр.в киеве 160)))
короче я так и сделаю я еще на диму буду брать и на его кореша какого то)он сказал что гидрапона житомирского привезет)хаха
на днях уже конкретней поговорим по этому поводу ой ой фу, ты наркоман? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Marked One карандаш точняк фэйк. ему эти батлы нах не нужны Тусер, Форвард - учавствуют? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от жоска -Цитата от Удав -Цитата от жоска
28.03
на днях уже конкретней поговорим по этому поводу ой ой ну хип-хоп тада братело. допизделись. ждите чёрного кота в пейсатом городе 27-го | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав грустно бля до ужаса. хорошо канеш, но мне ща оно только в минус идёт тебя спасёт анти-деперссивная песня о кошерном обладателе лоу кика http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%F3%20%EC%E5%ED%FF%20%...tion=audio
вот тут есть его песня | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от жоска -Цитата от Удав шалом шабад братан
на днях уже конкретней поговорим по этому поводу ой ой фу, ты наркоман? не, он еврей. ты шо не в курсе братан? | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от жоска -Цитата от Удав шалом шабад братан
на днях уже конкретней поговорим по этому поводу ой ой фу, ты наркоман? вот когда опять будешь лысым тогда я буду с тобой общаться))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от жоска
120 гр.в киеве 160)))
на днях уже конкретней поговорим по этому поводу ой ой фу, ты наркоман? не, он еврей. ты шо не в курсе братан? он тот еще кошерный типок. лысый и с пейсами | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от жоска а вы не ахуели бротва из администрации группы моего же проэкта "Плохая компания" удалять? советь имеете вообще блять? | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от жоска
120 гр.в киеве 160)))
на днях уже конкретней поговорим по этому поводу ой ой фу, ты наркоман? не, он еврей. ты шо не в курсе братан? леша знает что мои вертушки опасны)я гроза паскота) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от жоска -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от жоска
120 гр.в киеве 160)))
на днях уже конкретней поговорим по этому поводу ой ой фу, ты наркоман? вот когда опять будешь лысым тогда я буду с тобой общаться))) а не пиздишь ли? | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | забавно тут у вас все | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от Удав -Цитата от жоска а вы не ахуели бротва из администрации группы моего же проэкта "Плохая компания" удалять? советь имеете вообще блять? ну ты же забил болт я так понял на этот проект. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от жоска -Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий
фу, ты наркоман? не, он еврей. ты шо не в курсе братан? леша знает что мои вертушки опасны)я гроза паскота) я тебя просил разбить дом вертухой
ты этого не сдалал, но сказал что можешь
тогда я попросил тебя врубить тигра и порычать на дом
ты тоже отказался
вот и кто с кем теперь общаться не должен | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | я за тобой прийду)
я кстате в универе давно не был)ты завтра будешь? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Лёха он тебе вертушкой угрожает, таракан пейсатый этакий Добавлено через 1 минуту 51 секунду Ну как бы делать или не делать - не отменяет того, что брэндик "плохая компания" за мной закреплён как бы. Чё-то залупца вкатываете пацыки. Я рад за все ваши успехи, но эт не дело нихуя вот так поступать как бы | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от Удав Лёха он тебе вертушкой угрожает, таракан пейсатый этакий я попрошу меда что бы он тебя забанил)
он кстате всех с плохой на пару недель забанил за не политкорректность Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Удав Лёха он тебе вертушкой угрожает, таракан пейсатый этакий Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от жоска -Цитата от Удав а вы не ахуели бротва из администрации группы моего же проэкта "Плохая компания" удалять? советь имеете вообще блять? ну ты же забил болт я так понял на этот проект. Ну как бы делать или не делать - не отменяет того, что брэндик "плохая компания" за мной закреплён как бы. Чё-то залупца вкатываете пацыки. Я рад за все ваши успехи, но эт не дело нихуя вот так поступать как бы братан просто пойми ты забил хуй тебя не видно неслышно)
не вопрос)я тебя понял)
я не забываю что ты нацяльника | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от жоска я за тобой прийду)
я кстате в универе давно не был)ты завтра будешь? дядь, я весь семестр все пары в бильярде провёл, водку попивая, какие пары
завтра не буду)
мб во вторник) -Цитата от Удав Лёха он тебе вертушкой угрожает, таракан пейсатый этакий я не боюсь, у меня на районе братва солидная | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | хз мож я чот не вкурил но помоему на трэке рэпак всетаки. но нада с утреца послухать ща башка ужэ не варит | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от жоска -Цитата от Удав Лёха он тебе вертушкой угрожает, таракан пейсатый этакий я попрошу меда что бы он тебя забанил)
он кстате всех с плохой на пару недель забанил за не политкорректность и правильно сделал. Не хуй на форуме зиги бросать и 14/88 по всюду ебенить. Я Саше Масту уже хуй знает сколько раз по этому поводу гутарил, спроси у него. Ты и сам прекрасно понимаешь о чём я говорю. Это мы тут на розах околофутбольные ребятишки, а массы то не вкуривают в эти дела. Кстати песня чё-то пиздец пресная Сашка получилась у вас. думал по стояковее ёбните | | | | |