новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Marked One вот после очередного просмотра принятых трэков убедился что необходимось конкурса на самое ебенутое\незапоминаемое название есть Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Шпион - "где?" -Цитата от Marked One все ребят позно всрались галерея в бане Никто не всырался, дятелок!
Зачем запер Галерею в бане?
Выпускай, и обоснуй свой плохой поступок, к дамам нужно относится с почтением... не кипишуй и не хами не у ся на ройоне  а галерея вирт какбэ. Какбэ, ты не угадал, Галерея - девчёнка с моего города, зачем банить, если она просто выражает мнения свои? Нельзя так поступать, плохо это... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Шпион - "где?" -Цитата от Marked One вот после очередного просмотра принятых трэков убедился что необходимось конкурса на самое ебенутое\незапоминаемое название есть Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Шпион - "где?"
Никто не всырался, дятелок!
Выпускай, и обоснуй свой плохой поступок, к дамам нужно относится с почтением... не кипишуй и не хами не у ся на ройоне  а галерея вирт какбэ. Какбэ, ты не угадал, Галерея - девчёнка с моего города, зачем банить, если она просто выражает мнения свои? Нельзя так поступать, плохо это... ты маме своей расскажи пойди, что девушка с твоего города пишет на форуме, что кто-то там - "ебаные пидарасы" и она их "в рот ебала". Мама тебе поверит думаю, ты же прилежно учишся я надеюсь? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Шпион - "где?" -Цитата от Marked One все ребят позно всрались галерея в бане Никто не всырался, дятелок!
Выпускай, и обоснуй свой плохой поступок, к дамам нужно относится с почтением... что тебе обосновать именно? что галерея - мужик? не выдрачивай меня блять. я вот честно как заебусь на это всё смотреть, на все ваши выходки эти ебаные - как накину вам по пол года ещё. Подробно хочешь поговорить или спокойно песни слушать будешь? Подробно заебусь балакать, ток пугать не надо, хорошо? | | | | pak
на дампе чото нету ( | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | шпион ты прежде чем с удавом спорить сходи в профиль к галерее и посты ее почитай если не дурак то дагадаешся почему оно в бане -Цитата от ПЕЧКАПУ ебать копать печка и подтип в одной команде. качаю  | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Хуясе геноцид Солнечных Шпионов тут творится =) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от frolkin -Цитата от Удав кинте кудато
на дампе чото нету ( я тебе там кстати респектос кинул плотный браток http://www.sendspace.com/file/u4h2ko | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв |  а скока времени тратите на запись трека кстате? | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ПЕЧКАПУ когда в таблице ваш трэк будет? | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Веск  а скока времени тратите на запись трека кстате? 5 минут  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Веск  а скока времени тратите на запись трека кстате? мы часа 2 в общей сложности на запись потратили. Если конечно брать со всякими смехуёчками и пиздохаханьками + попить пивка + покурить, то 4-5 часов в общем | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Marked One -Цитата от ПЕЧКАПУ когда в таблице ваш трэк будет? как себя обзовём как-нибудь, так и зальём, наверное | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | чоткий трэк кста. первый мне ток не очень остальные молодчики | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от ПЕЧКАПУ как себя обзовём как-нибудь, так и зальём, наверное а как хотите, есть идеи? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Удав Заебись ворвались бротва))) 
Мёрфи у вас конечно ярчайший
думаю на ура его примут
Удав  Плотный респектос летит в старый город  | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от AMNEZIA соня крутая))
шарит делать  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Marked One чоткий трэк кста. первый мне ток не очень остальные молодчики ну это у Фронта вторая попытка была рэп читать, до сих пор 
решил нам интро сделать -Цитата от Веск -Цитата от ПЕЧКАПУ как себя обзовём как-нибудь, так и зальём, наверное а как хотите, есть идеи? ничего определённого  | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от yababilo* -Цитата от AMNEZIA соня крутая))
шарит делать  малая тож молодец)))) | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | Не понял совершенно, куда тут песенки кидать именно, чтоб послушали хасолы, но вроде сюда кидают все и похуй. Хотя всем в принципе похуй и так) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/706_kb7round1_Ne_Ale.mp3 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%C3%EB%F...0%C0%EB%B8 | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Глю к хасолам те в безбашку друг там хаслеров как как китайцев на дальнем востоке | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Удав вы голосовали?  | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Marked One -Цитата от Глю к хасолам те в безбашку друг там хаслеров как как китайцев на дальнем востоке не думал, что настолько оскорбительный оттенок к слову привязался на данный момент видимо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Ого сколько треков пиздатых! заебался выкачивать  | | | | |