[КПСЛ]
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | Солнечная_Галерея - нука зацени своим нещедящим оком мою подпись, зацени и скажи - заебись
эх... а ты в баньку пошла попарится... | | | | 47
Шеридан крутая кстати прям пиздец как впирает | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Солнечная_Галерея -Цитата от Шпион - "где?" Солнечная Галерея, а ты сдавала трек на этот бател с однокомандниками, иль не учавствуешь? не пою
болею за пару команд
ты шпион фл-а брат? За какие команды болеешь?
Да, ФЛа братан я | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Гриша FilS КП на репите
Шеридан крутая кстати прям пиздец как впирает как давно тебя мычание под бит впирать стало | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | оно в бане по жизненноу | | | | новый пользователь
Ресурс (Рид,НеПро,Свой) - 7 кругов ада http://dump.ru/file/4282413 | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Шпион - "где?" -Цитата от Солнечная_Галерея -Цитата от Шпион - "где?" Солнечная Галерея, а ты сдавала трек на этот бател с однокомандниками, иль не учавствуешь? не пою
болею за пару команд
Да, ФЛа братан я все ребят позно всрались галерея в бане | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Гриша FilS КП на репите
Шеридан крутая кстати прям пиздец как впирает как давно тебя мычание под бит впирать стало Помнишь Тихий тут был? Вот он меня и пристрастил) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от MC Dio http://rghost.ru/951138 скажиче че)
КПСЛ не понравилось вообще как-то))) хотя понравилось то, что мозг взрывался)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Удав -Цитата от Гриша FilS КП на репите
Шеридан крутая кстати прям пиздец как впирает как давно тебя мычание под бит впирать стало Помнишь Тихий тут был? Вот он меня и пристрастил) не знаю как по мне - там кроме бабангиды вообще нехуй слушать. Даже Женя как-то хуёво пристелил | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Удав -Цитата от Гриша FilS КП на репите
Шеридан крутая кстати прям пиздец как впирает как давно тебя мычание под бит впирать стало удав дай пару уроков "хамства в личку" если не а падлу | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Хз, Дядя по моему крутой вообще тут | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | по мне наоборот там дж поильнее рифманул интересно да и слушается лучше. а ваще трэк ток i1 вывозит | | | | 47
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | как вам МЦ Музыкальный Центр номер 675 ? <<>> | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вот так всем пиши, чтобы боялись - схуйни лесцов в темке то. Не еби лещей блять. я тебе нахуй 10 минут дал? чтобы ты красиво в теме зажег, а не хуитой пимповал мне в лс | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | бля я ахуеваю странички тока обновлять) запцените наш вынос мозга да я спать
DжентельменыPodachi_(моня filister vero экс паня)_r1_Круги_Ада_ХотЩии http://dump.ru/file/4282536 дамп слушать http://webfile.ru/4284595 вэбфайл слушать
припев конечно пиздец долго думали | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | шанхай, бодро, в плеер, с утримана в маршрутке пробуждаться буду | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | - схуйни лесцов в темке то. Не еби лещей блять. я тебе нахуй 10 минут дал? чтобы ты красиво в теме зажег, а не хуитой пимповал мне в лс вскрыло нахуй | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Саня31 шанхай, бодро, в плеер, с утримана в маршрутке пробуждаться буду спасибос. ещё ценим: http://dump.ru/file/4282195 | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Удав вот так всем пиши, чтобы боялись - схуйни лесцов в темке то. Не еби лещей блять. я тебе нахуй 10 минут дал? чтобы ты красиво в теме зажег, а не хуитой пимповал мне в лс записал в блокнотик с цитатками дажэ нада будет еще гопоту на ройоне так шугануть | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Marked One -Цитата от Шпион - "где?" -Цитата от Солнечная_Галерея
не пою
болею за пару команд
Да, ФЛа братан я все ребят позно всрались галерея в бане Никто не всырался, дятелок!
Зачем запер Галерею в бане?
Выпускай, и обоснуй свой плохой поступок, к дамам нужно относится с почтением... | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | вот после очередного просмотра принятых трэков убедился что необходимось конкурса на самое ебенутое\незапоминаемое название есть Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Шпион - "где?" -Цитата от Marked One -Цитата от Шпион - "где?"
За какие команды болеешь?
Да, ФЛа братан я все ребят позно всрались галерея в бане Никто не всырался, дятелок!
Выпускай, и обоснуй свой плохой поступок, к дамам нужно относится с почтением... не кипишуй и не хами не у ся на ройоне а галерея вирт какбэ. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Внимание !!! Пользователь Солнечная_Галерея находится сейчас в бане
Он ушел туда 8 Февраля 2010 и будет находится там Всегда по причине : виртуал. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Шпион - "где?" -Цитата от Marked One -Цитата от Шпион - "где?"
За какие команды болеешь?
Выпускай, и обоснуй свой плохой поступок, к дамам нужно относится с почтением... что тебе обосновать именно? что галерея - мужик? не выдрачивай меня блять. я вот честно как заебусь на это всё смотреть, на все ваши выходки эти ебаные - как накину вам по пол года ещё. Подробно хочешь поговорить или спокойно песни слушать будешь? | | | | |