Drum'n'Drunk
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Брянск | Стафф из Брянщины ! GazКвас (Agassi, Pel-Yo, Vassily Ivanych) - Новый год на районе http://dump.ru/file/4282486
Up!  | | | | в Бане
это срам
во первых один человек нудит в микрофон, во вторых - безвкусица | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | послушал салавата )
Салават Юлаев (dng, Valet, FilS) - 7ой круг ада.mp3
первый впоряде) припевчик про сибирь заебись
второй подачка ничтяк
третий кулинар хулинам пиздато) понравилось)
ну такой хороший трек парни молодцы
ска в этом сезоне тож хороши))
биток веро - http://vkontakte.ru/profile.php?id=20841776 хотщи
сводка тоже http://www.sendspace.com/file/l6wezo
сендспейс http://dump.ru/file/4282536 дамп слушать http://webfile.ru/4284595 вэбфайл слушать
должен был быть еще и маэстро овер но чето у него там не срослось пиздец(( в итоге теперь другой маэстро)) маэстро филистер)))
слющайте бляять      | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Трул заебал уже пиарить свой трекан, даж слушать не хочется. Стоящие треки и без доп. пиара послушают и откоментят, а ты так и будешь тут спамить по 5 постов на страницу.
Шанхай послушал, технично зачитано, интересно будет посмотреть как дальше, раньше не слушал никогда. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Солнечная_Галерея короче мясное нескафе советовали...
это срам
во первых один человек нудит в микрофон, во вторых - безвкусица Шанхай рэк послушай виртуальчик  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | я вернулся Показать скрытый текст
чистый телом и грязный помыслами
Добавлено через 3 минуты 15 секунд чот пробежал тему либо я авторитетом на форуме обзавелся
Показать скрытый текст
в чом я сомневаюсь
толи все спать так хотят
Показать скрытый текст
2 поста более мение интересные остальные уг
| | | | в Бане
Регистрация: 25.10.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Солнечная_Галерея короче мясное нескафе советовали...
это срам
во первых один человек нудит в микрофон, во вторых - безвкусица Шанхай рэк послушай виртуальчик  хамло
слушала
тоже средняк, не восторг
от шанхая было и лучше
ты шанхайский чтоли? | | | | OrigiBeats
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Брянск | Херово что так поздно о продлении сказали.можно было бы ещё позаморачиваться со сведосом | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от attr Трул заебал уже пиарить свой трекан, даж слушать не хочется. Стоящие треки и без доп. пиара послушают и откоментят, а ты так и будешь тут спамить по 5 постов на страницу.
Шанхай послушал, технично зачитано, интересно будет посмотреть как дальше, раньше не слушал никогда. тебе дать позвонить чтоле?
или ты обосрался? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от МоняМоничев второй ахуеть зачитал))
первый тоже неплохо))
Третий уже спокойней, за рифмы ухо цепляется
на спор - насморк)))
Ну неплохо, второй круто ебашит | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | http://dump.ru/file/4273211 чеканите бабский трэк))))))))  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Солнечная_Галерея короче мясное нескафе советовали...
это срам
во первых один человек нудит в микрофон, во вторых - безвкусица Шанхай рэк послушай виртуальчик оперативно работаешь))) | | | | Joker
всеравно адэкватней чем большинство из вас | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Солнечная_Галерея -Цитата от Удав -Цитата от Солнечная_Галерея короче мясное нескафе советовали...
это срам
во первых один человек нудит в микрофон, во вторых - безвкусица Шанхай рэк послушай виртуальчик  хамло
слушала
тоже средняк, не восторг
от шанхая было и лучше
ты шанхайский чтоли?  нет, там другой Удав. я - их пиарщик из 4-го рейха, с дёней мц и с мёртвым кремом фиты мучу. слыхал?  | | | | в Бане
Регистрация: 25.10.2009 | -Цитата от AMNEZIA на меня орут а на тебя нет  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Солнечная_Галерея -Цитата от Удав -Цитата от Солнечная_Галерея короче мясное нескафе советовали...
это срам
слушала
тоже средняк, не восторг
от шанхая было и лучше
ты шанхайский чтоли? Удав
фразу спасибо кэп можно не писать | | | | Drum'n'Drunk
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Брянск | Респект ребятам из "Арматуры" - VRS'у,k1r1k'у,Валыну,Куссани.У них очень хороший трек!
Ещё послушал Шанхай - как всегда технично,порадовали!
"Вредные советы" помню много раз слушал,близка тема трека к душе.
PS: Спасибо Кёрому и Вирусу за запись и сведение нашего трека! ) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Marked One я вернулся Показать скрытый текст
чистый телом и грязный помыслами
Добавлено через 3 минуты 15 секунд чот пробежал тему либо я авторитетом на форуме обзавелся
Показать скрытый текст
в чом я сомневаюсь
толи все спать так хотят
Показать скрытый текст
2 поста более мение интересные остальные уг
даже если ты обзавелся авторитом (в чем я сомневаюсь)  как это зависит на содержание постов других юзеров (даже если он уг)? | | | | в Бане
Регистрация: 25.10.2009 | -Цитата от Marked One ростов давит харизмой -Цитата от Marked One -Цитата от Солнечная_Галерея -Цитата от Удав Шанхай рэк послушай виртуальчик  хамло
слушала
тоже средняк, не восторг
от шанхая было и лучше
фразу спасибо кэп можно не писать  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Солнечная_Галерея короче не орите на меня. я выпила
всеравно адэкватней чем большинство из вас это мисси, полюбому, она меня еще с 14-ого невзлюбила, поэтому и трек середнячком
но как он блять может быть середнячком, если там ЛСП читает? Сам оксимирон в свое время респекты плотные ему отвешивал один раз  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от PeL-yo "Вредные советы" помню много раз слушал,близка тема трека к душе. спасибо ман, понимаю о чём ты. действительно вышло тогда так, что сами порой при прослушке слезу пускали | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Кировоград | привет керчи и симфу   | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Солнечная_Галерея -Цитата от Marked One ростов давит харизмой -Цитата от Marked One -Цитата от Солнечная_Галерея
хамло
слушала
тоже средняк, не восторг
от шанхая было и лучше
фразу спасибо кэп можно не писать  агрессивная мася  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от AMNEZIA ой и не люблю я жэнский рэп(за исключением 3-4 исолнительниц) ща послухал и понял что не изменилось мое мнение по этому поводу | | | | |