БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | залейте кто не буд трек дядя женя там бабан)) на дамп нее впадлу))) зарание спасибо))) | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | Ну обсуди трэк 104 ПРО 451 в списке,будет интересно)) Небро кста с нами на фэсте 13 числа в Самаре ебашить его будут))) | | | | Come With Me !
[Day, Taru] http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/452_kb7round1_New_Ground_Flora.mp3
Оцените кому не сложно. Лично у меня на репите. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | ДаОлдСинема - на районе НГ http://dump.ru/file/4279243 | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Dr. Dizel Из 80% треков что есть у меня на компе В моей тачке играет следующие исполнители:
ГидроКлассиЦифроРэпоКсаноТонн
V.O.S.
Nefela
neebet
Адольф Audition 5.0
13 Отряд
Баляево style crime
ПодКайфом
4 Сука Говна
Три нерва Эльвиры
M-Family
если ты не нашел свою команду в этом списке надейся что ты входишь в 20% треков которые я не слушал... А ты кто такой, чтоб я надеялся? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Base of Light (Assido,MStan,Дух Дракона) http://dump.ru/file/4279053
ёу | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | ереванская мафия | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от paperbackthird Ну ни че, слушать можно... А "Вороний куст" там ты чтоль? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от BashiBuzuK -Цитата от paperbackthird Ну ни че, слушать можно... А "Вороний куст" там ты чтоль? да, ну там еще ребята с Барнаула
только мой куплет там как-то уебищно получился
как-будто бухал на студии прямо пару дней перед записью | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2008 | Monsters, Inc (Bram, Лакмуz) - Новогодние приключения на районе http://www.sendspace.com/file/sd2s8o или 429 430 в принятых треках
Вообщем, добавляемся к общей вакханалии ссылок | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Лакмуz закачаю вас
и всем советую, хоть еще не слушал
но лакмуз делает своеобразно и интересно | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Base of Light (Assido, MStan, Дух Дракона) http://dump.ru/file/4279053
Я же сказал ЁУ!!! | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | Эй пацики, Ценим трэк 104 ПРО, и сажаем в зад стереотипы о том, что в Самаре не делают качественный Хопчик 451 в списке трэков ТЫКАЙ СЮДА ЕСЛИ ТЫ ПИЗДЕЦ ЛЕНИВЫЙ
И вот еще,т.к вы - упыри все пишете ,чтобы заценили ваше дерьмо,чекните меня,дабы не пиздить что я шляпа,и я заценю ваш Щит!!! В трэке я последним делаю из тэйка конфетку Т,Ч,К. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | радует, прям составчик серъезный подбирается
команды скафи, пальчикова, лакмуза - такие прям подземные котяры
интерес, блин меморандум с сандалем и сияном забрал себе также покемонов
сейчас вообще жарево пойдет, скорее всего
в последние часы | | | | Читака
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Томск | Spanish Mushqetos - Новогодние приключения на районе (MolotMc, Finn, FAUst, OneDal) - http://dump.ru/file/4280722
чекаем сторителинг) | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Лакмуz закачаю вас
но лакмуз делает своеобразно и интересно Еее Но ты всё-таки послушай прежде чем закачать)) А то вдруг расслабились ) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Натткейса командка еще. надо слить -Цитата от Лакмуz -Цитата от paperbackthird -Цитата от Лакмуz закачаю вас
но лакмуз делает своеобразно и интересно Еее Но ты всё-таки послушай прежде чем закачать)) А то вдруг расслабились ) ну, закроют сейчас приемку, начну прослушивание | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от BashiBuzuK -Цитата от paperbackthird Ну ни че, слушать можно... А "Вороний куст" там ты чтоль? да, ну там еще ребята с Барнаула
как-будто бухал на студии прямо пару дней перед записью Ну не плохо получилось и тема смешная, такое ощущение что рил, такое не придумаешь -)
А качество в третей части правда отличается (
В общем удачи Вам!
Вот и Лакмуз пришел )) "Алтайка" атакует )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | Бэттл походу гавёный будет, достойных-то раз-два и обчёлся. | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | а у меня одного треки со страницы батла не воспроизводятся | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от TR1BL у Джаз Бэнда не трек, а пляски всё ноги отплясал? -Цитата от smaki Из того что послушал понравились Небро, ив с флэтом, гидроаркадий и вутонн, прямо из плеера, мясное нескафе, джаз бэнд, команда лешикенни и дастана, ну красные пидарасы конечно , правый хвост длиннее тоже один из лучших трэков на отборе , если не лучший, особенно припев сайта понравился,х эппи хоп, подкот, адольф аудишн), нефела очень круто сделала
ну все вроде
еще Snowdrops спасибо, приятно! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от BashiBuzuK -Цитата от paperbackthird -Цитата от BashiBuzuK Ну ни че, слушать можно... А "Вороний куст" там ты чтоль? да, ну там еще ребята с Барнаула
как-будто бухал на студии прямо пару дней перед записью Ну не плохо получилось и тема смешная, такое ощущение что рил, такое не придумаешь -)
А качество в третей части правда отличается (
В общем удачи Вам!
Вот и Лакмуз пришел )) "Алтайка" атакует )) Ну у меня просто качество не студийное тут, а мега страшная гарнитурка стайл
Там еще че-то с конвертацией напорол
А ты тоже Лакмуза запомнил?
Вообще, я помню прикалывался с его тречков
Удачи тебе и твоей команде, Лакмуз | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от ~DD~ а у меня одного треки со страницы батла не воспроизводятся такая ж тема, проигрыватель wmp чёт про кодеки пишет.... | | | | |