Это ДАЛЬНИЙ ВОСТОК
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от МС Феникс -Цитата от Гном a.k.a Gnom Круто земеля! =)
Трек чисто для сцены! Так и хочется покричать припев и с толпой друзей по раскачивать зал! =) Ну для сцены думаю будет круто, завтра проверим как народ будет качать!  ) | | | | Beatmaker/MC
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: k-city, Краснодар | -Цитата от Garr1son [DissNay's] а вообще возможно продление??? а то у нас кидалово с записью???
никто не в курсе? одного тебя пиздатого ждать будут))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | paperbackthird, привет, дай сцылкоз на нормальные треки, а то все подряд качать не хочется ( | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Из 80% треков что есть у меня на компе В моей тачке играет следующие исполнители:
ГидроКлассиЦифроРэпоКсаноТонн
V.O.S.
Nefela
neebet
Адольф Audition 5.0
13 Отряд
Баляево style crime
ПодКайфом
4 Сука Говна
Три нерва Эльвиры
M-Family
если ты не нашел свою команду в этом списке надейся что ты входишь в 20% треков которые я не слушал...  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от BashiBuzuK paperbackthird, привет, дай сцылкоз на нормальные треки, а то все подряд качать не хочется ( а я как раз всех подряд качаю - кто по именам интересует.
пока слушал всего пару тречков http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/18_kb7round1_Montesquieu.mp3 очень хороший трек трек http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/26_kb7round1_4%20Suka%20Govna.mp3 одни из первых сдали, тоже круты  | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Dr. Dizel Из 80% треков что есть у меня на компе В моей тачке играет следующие исполнители:
V.O.S.
Nefela
neebet
Адольф Audition 5.0
13 Отряд
Баляево style crime
ПодКайфом
4 Сука Говна
Три нерва Эльвиры
M-Family
если ты не нашел свою команду в этом списке надейся что ты входишь в 20% треков которые я не слушал...  Да мне похуй на твоё мнение  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от Dr. Dizel Из 80% треков что есть у меня на компе В моей тачке играет следующие исполнители:
V.O.S.
Nefela
neebet
Адольф Audition 5.0
13 Отряд
Баляево style crime
ПодКайфом
4 Сука Говна
Три нерва Эльвиры
M-Family
если ты не нашел свою команду в этом списке надейся что ты входишь в 20% треков которые я не слушал...  Да мне похуй на твоё мнение  а мне похуй что ты не попал в мой хит парад)) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | я уж разнодеялся, что мой реп будет играть в тачке у самого дрдизеля, это ж круто, чтояебал  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Паша Морган С Иркутска еще пара хороших команд сдать должна у вас там столица репа прям  | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от Dr. Dizel Из 80% треков что есть у меня на компе В моей тачке играет следующие исполнители:
V.O.S.
Nefela
neebet
Адольф Audition 5.0
13 Отряд
Баляево style crime
ПодКайфом
4 Сука Говна
Три нерва Эльвиры
M-Family
если ты не нашел свою команду в этом списке надейся что ты входишь в 20% треков которые я не слушал...  Да мне похуй на твоё мнение  а мне похуй что ты не попал в мой хит парад)) ну заебись тогда всё  надо хапануть пару водных тогда  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dr. Dizel Из 80% треков что есть у меня на компе В моей тачке играет следующие исполнители:
V.O.S.
Nefela
neebet
Адольф Audition 5.0
13 Отряд
Баляево style crime
ПодКайфом
4 Сука Говна
Три нерва Эльвиры
M-Family
если ты не нашел свою команду в этом списке надейся что ты входишь в 20% треков которые я не слушал...  космонавты тоже хотят играть в твоей тачке http://rghost.ru/940807
а я в автобусе завтра буду ехать и чемодана слушать скорее всего, по крайней мере его щас на сотку закидываю | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | Морган с братвой пиздато  еще бэйс понравился | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Минздрав его предупреждал: "Чемодан опасен" (с)  | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от reims -Цитата от Dr. Dizel Из 80% треков что есть у меня на компе В моей тачке играет следующие исполнители:
V.O.S.
Nefela
neebet
Адольф Audition 5.0
13 Отряд
Баляево style crime
ПодКайфом
4 Сука Говна
Три нерва Эльвиры
M-Family
если ты не нашел свою команду в этом списке надейся что ты входишь в 20% треков которые я не слушал...  космонавты тоже хотят играть в твоей тачке http://rghost.ru/940807
а я в автобусе завтра буду ехать и чемодана слушать скорее всего, по крайней мере его щас на сотку закидываю спрос родил предложение | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от ZiC я уж разнодеялся, что мой реп будет играть в тачке у самого дрдизеля, это ж круто, чтояебал  а прикинь... меня мусор тормозит, опускается тонировочка и тут твой трек играет... мусорам нравится трек... и он не берет штраф с меня... а нет твоего трека... и все пиздец...
или я останавливаюсь открывается дверь и ебашит твой хит... стоят девочки на остановке и думают оо это же Зик... он популярный а я ему вчера не дала... вот тут и оно)) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от reims -Цитата от Dr. Dizel Из 80% треков что есть у меня на компе В моей тачке играет следующие исполнители:
V.O.S.
Nefela
neebet
Адольф Audition 5.0
13 Отряд
Баляево style crime
ПодКайфом
4 Сука Говна
Три нерва Эльвиры
M-Family
а я в автобусе завтра буду ехать и чемодана слушать скорее всего, по крайней мере его щас на сотку закидываю я слушал ваш трек.. но хит парад рэпа... а не клубника... | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Dr. Dizel Из 80% треков что есть у меня на компе В моей тачке играет следующие исполнители:
V.O.S.
Nefela
neebet
Адольф Audition 5.0
13 Отряд
Баляево style crime
ПодКайфом
4 Сука Говна
Три нерва Эльвиры
M-Family
если ты не нашел свою команду в этом списке надейся что ты входишь в 20% треков которые я не слушал...  а где XX?  | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | Че то я не догоняю вроде по 7 чилсо включительно,вроде 2:28 мин,вроде 2.83 мб,вроде пишу все норм а бл* че не заливается трэк то??? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | я не пишу хитов, за мои треки некоторые тебя штрафом мусора точно нагрели бы) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Flash(TROЯ) Че то я не догоняю вроде по 7 чилсо включительно,вроде 2:28 мин,вроде 2.83 мб,вроде пишу все норм а бл* че не заливается трэк то??? слишком крутой трек.... поэтому не принимают Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ZiC я не пишу хитов, за мои треки некоторые тебя штрафом мусора точно нагрели бы) да и мусора слушает рэп... меня тормозили и на всю играл трек ак 47 - хули мусора хули)) и ничего.. наоборот быстро отпустили))) | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | не говори на купер не зная сколько в нем дури (с) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | да ладно не переживайте... когда закроют сдачу... покапаюсь.. ещё балванку запишу... может там вашь трек окажется))) | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Dr. Dizel да ладно не переживайте... когда закроют сдачу... покапаюсь.. ещё балванку запишу... может там вашь трек окажется))) Сколько дешевых понтов,ты не с малолеткой общаешься вась, и послушав схаваешь свои слова назад )) Писс)))
а вот и залить получилось )) чекай ))) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | у Джаз Бэнда не трек, а пляски  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Из того что послушал понравились Небро, ив с флэтом, гидроаркадий и вутонн, прямо из плеера, мясное нескафе , джаз бэнд, команда лешикенни и дастана, ну красные пидарасы конечно  , правый хвост длиннее тоже один из лучших трэков на отборе , если не лучший, особенно припев сайта понравился,х эппи хоп, подкот, адольф аудишн), нефела очень круто сделала
ну все вроде
еще Snowdrops | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | какой-то блять сплошной флэйм и реклама модных всяких групп, а не обсуждение | | | | |