ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Ребят,все-таки это музыка,а музыка должна звучать | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | а вообще возможно продление??? а то у нас кидалово с записью???
никто не в курсе? | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | а в прошлом батле скоько команд сдало трэки? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Auxeede Да прям пиздец какое) -Цитата от paperbackthird -Цитата от Auxeede полное дерьмо. особенно первые 5 эмси
зачитали как из под парты школьной
не советую никому слушать такое, лишний трафик тратите спасибо, братва | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Auxeede -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Auxeede Да прям пиздец какое) -Цитата от paperbackthird -Цитата от Auxeede полное дерьмо. особенно первые 5 эмси
не советую никому слушать такое, лишний трафик тратите спасибо, братва бугагашенька | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ZiC -Цитата от gruzil0 -Цитата от ZiC
качество тут многим погоду сделают, тоже самое вот на палку записать там свести хуево и это не слущшаеться, плюс скажем многие любители тейками строчки по 4 прописыввать, это ж вообще пиздец я ебал это качество... вот не спиздеть, я бы лучше несведёнки вообще слушал, чем это "качество".. ценителей подземного звука, , обилие шума, и урезания звука в пизду ради каких-то модных фишек, а ля группа контейнер единицы, а вылитзанную модно обработанную хуйню большинство
семен в колонках не должен раздражать обилием высоких или низких я вот из-за этого пресловутого "КАЧЕСТВА" на дух тех же PR не переношу, или тех же Заполк...
вроде, да, качественно, красиво, но хуивознает, чё хотел сказать тот или иной исполнитель, наааахуй он полез к своему студийному микрофону, яебал... на одном качестве далеко не уедешь, имхо.... всёж-таки это РЭП, а не золотой грамофон. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | желаю вам слиться сразу же на баттле эйт флур
ну или во втором
или в третьем там, главное слиться!
ребят, удачи! | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от DG. Ребят,все-таки это музыка,а музыка должна звучать звучание разное бывает, сайпресс хилл первые два альбома звучат и звучат ахуенно, при этом на мц петю ссо студии баунс рекордс на позвуку они не похожи, в том время как петя ахуеть как похож на васю с аналогичной студии | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | | | | | Форпост (Владивосток)
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Владивоток | | | | | Это ДАЛЬНИЙ ВОСТОК
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Auxeede -Цитата от Jocke(ILLegal)
Да прям пиздец какое) -Цитата от paperbackthird
полное дерьмо. особенно первые 5 эмси
не советую никому слушать такое, лишний трафик тратите спасибо, братва бугагашенька -Цитата от paperbackthird желаю вам слиться сразу же на баттле эйт флур
ну или во втором
ребят, удачи! Я чувствую себя как функция арктангенса, которая приближается к асимптоте | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от ZiC -Цитата от DG. Ребят,все-таки это музыка,а музыка должна звучать звучание разное бывает, сайпресс хилл первые два альбома звучат и звучат ахуенно, при этом на мц петю ссо студии баунс рекордс на позвуку они не похожи, в том время как петя ахуеть как похож на васю с аналогичной студии ты не прав я не говорю о тонне эффектов,аутотьюне или о записи в миллион тейков...можно прочить хорошо,это будет звучать с фоном,шумом и эхом,но приятнее слушать качественно исполненный и хорошо сведенный Продукт. Уши не режет | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Auxeede -Цитата от K.ardiO -Цитата от Auxeede
спасибо, братва бугагашенька -Цитата от paperbackthird желаю вам слиться сразу же на баттле эйт флур
ну или во втором
ребят, удачи! Я чувствую себя как функция арктангенса, которая приближается к асимптоте ты в 10-ый чтоли перешел?
мы таких еще не проходили
лучше бы рэп писал | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | http://rghost.ru/945923 M-Family (Женя Mad, R-Beat, mcTek, Miss Manga) интересны мнения форумчане | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Auxeede -Цитата от K.ardiO
бугагашенька -Цитата от paperbackthird желаю вам слиться сразу же на баттле эйт флур
ну или во втором
ребят, удачи! Я чувствую себя как функция арктангенса, которая приближается к асимптоте ты в 10-ый чтоли перешел?
лучше бы рэп писал чо, епифанов, всосал? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | С Иркутска еще пара хороших команд сдать должна | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ZiC -Цитата от gruzil0 я ебал это качество... вот не спиздеть, я бы лучше несведёнки вообще слушал, чем это "качество".. ценителей подземного звука, , обилие шума, и урезания звука в пизду ради каких-то модных фишек, а ля группа контейнер единицы, а вылитзанную модно обработанную хуйню большинство
семен в колонках не должен раздражать обилием высоких или низких я вот из-за этого пресловутого "КАЧЕСТВА" на дух тех же PR не переношу, или тех же Заполк...
вроде, да, качественно, красиво, но хуивознает, чё хотел сказать тот или иной исполнитель, наааахуй он полез к своему студийному микрофону, яебал... на одном качестве далеко не уедешь, имхо.... всёж-таки это РЭП, а не золотой грамофон. как статистика показывает, что пиар, что за полк проходят на баттлах успешно, так что в данном случае вполне они себе уехали, тут много факторов решает, завязки, целевая аудитория и т.д., большинство их слушателей по-моему бараны какие-то которых мечта как кумиры песни записывать, отсюда повальное количество одинаковых треков, и здесь я не только про пиар и за полк, дохуя таких | | | | Форпост (Владивосток)
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Владивоток | -Цитата от Гном a.k.a Gnom Круто земеля! =)
Трек чисто для сцены! Так и хочется покричать припев и с толпой друзей по раскачивать зал! =) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Auxeede -Цитата от paperbackthird -Цитата от Auxeede
Я чувствую себя как функция арктангенса, которая приближается к асимптоте ты в 10-ый чтоли перешел?
лучше бы рэп писал чо, епифанов, всосал? ты в зоопарк с батьком-то сходил, жажа?
или опять по студиям баттлы свои пишешь? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Пиздец, команда Snowdrops так прокачала. Не слезает их мрачная песня с повтора. Очень рад, кстати, что Морган снова в медленном стиле начал ебашить.
"За один прожитый век, будешь тысячу гореть" | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Auxeede -Цитата от paperbackthird
ты в 10-ый чтоли перешел?
лучше бы рэп писал чо, епифанов, всосал? ты в зоопарк с батьком-то сходил, жажа?
или опять по студиям баттлы свои пишешь? нет, я сказал, что я самостоятельный и закрылся в комнате, как ты мне советовал
талон мне свой завтра на столовку не забудь принести, а то опять в толчке запру | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от DG. -Цитата от ZiC -Цитата от DG. Ребят,все-таки это музыка,а музыка должна звучать звучание разное бывает, сайпресс хилл первые два альбома звучат и звучат ахуенно, при этом на мц петю ссо студии баунс рекордс на позвуку они не похожи, в том время как петя ахуеть как похож на васю с аналогичной студии ты не прав я не говорю о тонне эффектов,аутотьюне или о записи в миллион тейков...можно прочить хорошо,это будет звучать с фоном,шумом и эхом,но приятнее слушать качественно исполненный и хорошо сведенный Продукт. Уши не режет я и не говорю что прав, просто так считаю
если действительно грамотно зачитно и сделано и это интересно слушать для меня обычно пропадает вопрос качества, хотя это дело вкуса, есди из-за качества допустим половину слов не разобрать я это тоже не одобряю, однако как показывает практика минимум оборудования в руках людей, которые более-менее шарят часто приводят к очень интересному звучанию | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Auxeede -Цитата от paperbackthird -Цитата от Auxeede чо, епифанов, всосал? ты в зоопарк с батьком-то сходил, жажа?
или опять по студиям баттлы свои пишешь? нет, я сказал, что я самостоятельный и закрылся в комнате, как ты мне советовал
талон мне свой завтра на столовку не забудь принести, а то опять в толчке запру я ваш тречик короче себе на плеер залью, там погоняю как все сдадут
по очереди
убедиться же надо, что там шляпа начитана | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от ZiC -Цитата от DG. -Цитата от ZiC
звучание разное бывает, сайпресс хилл первые два альбома звучат и звучат ахуенно, при этом на мц петю ссо студии баунс рекордс на позвуку они не похожи, в том время как петя ахуеть как похож на васю с аналогичной студии ты не прав я не говорю о тонне эффектов,аутотьюне или о записи в миллион тейков...можно прочить хорошо,это будет звучать с фоном,шумом и эхом,но приятнее слушать качественно исполненный и хорошо сведенный Продукт. Уши не режет я и не говорю что прав, просто так считаю
если действительно грамотно зачитно и сделано и это интересно слушать для меня обычно пропадает вопрос качества, хотя это дело вкуса, есди из-за качества допустим половину слов не разобрать я это тоже не одобряю, однако как показывает практика минимум оборудования в руках людей, которые более-менее шарят часто приводят к очень интересному звучанию да,я согласен с тобой | | | | |