552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Космонавты (Reims PiRoZhOk Abdula Shally)
инструментал прикольный,оригинально,но судьям может не вкатить
1й мц как то на расслабоне сделал,не очень понравился
2й подал хорошо,понравился
я не пойму в команде написано 4 человека?но читают же только двое
думаю должны пройти вы  | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | таблица растет  до 400 должно дойти  | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | - да плохо что MRK не бужет по ходу ((
его рэп интересный ) Они уже сдали)) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/67_kb7round1_5_SHlyuh.mp3 | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Пламец Титаны - оригинальный зачитончик, хорошие стихи) припев понравился, до 1:06 такой спокойный трек... а потом такая резкая подача, я аж чуть со стула не наебнулся) Приятно было прочитать.  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Продливать будут кто-то знает? | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | до закрытия принятия трэков должно около 500 быть | | | | панда
Состав: Grave,AIRO.
Тема:Седьмой круг ада http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/143_kb7round1_Boom_Boyz.mp3
коммент взамен. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | я тоже думаю,что нормально треков будет))
чемодан там не сдал ещё?
или Белый рэп с екб  | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от Grave не не...это их старый трэк... с прошлого батола помойМУ
кто то умный кинул  | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | на 6ой сколько комманд сдало? | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от August я тоже думаю,что нормально треков будет))
чемодан там не сдал ещё?
или Белый рэп с екб  да, кстати белый рэп послушал бы их щас )) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | так чё с призами хз? | | | | Без людей не проживешь.
Регистрация: 17.02.2009 Откуда: in my head | http://rghost.ru/948087 http://dump.ru/file/4278941
наш отборочный трек, дайте адекватные коменты кому не в лом))) | mcDEN - 5round 8 off battle | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast так чё с призами хз? по ходу их не будет
ценим подпись,пройдём?в замен вас послушаю | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | сколько будут судить первый раунд?
Неделю? Или Больше/меньше?
На правах рекламы 2 Стороны - 7 круг ада | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | да что-то маловато сдало пока  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Gs? -Цитата от reims Подбодри ссылкой на таблицу, интересно послушать. ) http://kb7.ibattle.ru/round1_table.php
тут КОСМОНАВТЫ подписаны)
слушай, а я не твой трек случайно сводил? если это ты (слёзы став туманом улетали в обители ангелов) то ты ебать как охуенно там зачитал -Цитата от PahanMC™ Космонавты (Reims PiRoZhOk Abdula Shally)
инструментал прикольный,оригинально,но судьям может не вкатить
1й мц как то на расслабоне сделал,не очень понравился
2й подал хорошо,понравился
я не пойму в команде написано 4 человека?но читают же только двое
думаю должны пройти вы  я первый мц  я не на расслабоне, просто хотел спеть но походу не получилось 
надеюсь пройдём, потому что транс бодрый на второй раунд уже есть, космос продолжится | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Бит да что-то маловато сдало пока  Я думал команд поболе будет,а что то,как то маловато пока 
хотя день ещё есть  | | | | панда
На правах рекламы
2 Стороны - 7 круг ада Трек так себе,но много видел на много хуже...читочки интересны | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от Бит да что-то маловато сдало пока  ну всё таки я думаю Рекламка бы перед началом баттла не помешала ..  но увы ....
всё равно баттл хороший и команд много хороших интересных )) есь чё послушать ))  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Та да,если 500 наберется то будет нормально,хотя для такого баттла 500 команд это пиздец  может просто многие решили не учавствовать потому что призов неувидели! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Grave - сколько будут судить первый раунд?
На правах рекламы
2 Стороны - 7 круг ада Трек так себе,но много видел на много хуже...читочки интересны Пасиба 
Главное что в кайф -Цитата от Бит Та да,если 500 наберется то будет нормально,хотя для такого баттла 500 команд это пиздец  может просто многие решили не учавствовать потому что призов неувидели! Ну хз,по мне призы это не самое главное
Когда я писался вообще не знал есть ли призы  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Meteraise -Цитата от Grave - сколько будут судить первый раунд?
На правах рекламы
2 Стороны - 7 круг ада Трек так себе,но много видел на много хуже...читочки интересны Пасиба 
Главное что в кайф -Цитата от Бит -Цитата от Meteraise
Я думал команд поболе будет,а что то,как то маловато пока 
хотя день ещё есть  Та да,если 500 наберется то будет нормально,хотя для такого баттла 500 команд это пиздец  может просто многие решили не учавствовать потому что призов неувидели! Ну хз,по мне призы это не самое главное
Когда я писался вообще не знал есть ли призы  таже хуйня до сих пор неизвестно че там будет,мож вообще ничего не будет  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Бит -Цитата от Meteraise -Цитата от Grave
Трек так себе,но много видел на много хуже...читочки интересны Пасиба 
Главное что в кайф -Цитата от Бит
Та да,если 500 наберется то будет нормально,хотя для такого баттла 500 команд это пиздец  может просто многие решили не учавствовать потому что призов неувидели! Ну хз,по мне призы это не самое главное
Когда я писался вообще не знал есть ли призы  таже хуйня до сих пор неизвестно че там будет,мож вообще ничего не будет  Да и всё равно,главное поучаствовать,веселье все дела  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Meteraise -Цитата от Бит -Цитата от Meteraise
Пасиба 
Главное что в кайф
Ну хз,по мне призы это не самое главное
Когда я писался вообще не знал есть ли призы  таже хуйня до сих пор неизвестно че там будет,мож вообще ничего не будет  Да и всё равно,главное поучаствовать,веселье все дела  согласен  | | | | |