новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 | -Цитата от mr.MazaFaka оке) Ровная песня такая, места даже оч заебись. Удачи! | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от snАp -Цитата от mr.MazaFaka оке) Ровная песня такая, места даже оч заебись. Удачи! спасиб | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от VeNgErOy По мне - беспонтовый тречёк... | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | может ещё кто откоментит Метод Тона | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 | -Цитата от VeNgErOy Я бы прокоментил, но оч мало трафика осталось сегодня много качал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Спасибо за мнения=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от mr.MazaFaka может ещё кто откоментит Метод Тона Нормаьно так, но беспонтого... | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Шпион - "где?" -Цитата от mr.MazaFaka может ещё кто откоментит Метод Тона Нормаьно так, но беспонтого... почему это беспонтого???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от Шпион - "где?" -Цитата от mr.MazaFaka может ещё кто откоментит Метод Тона Нормаьно так, но беспонтого... почему это беспонтого???? На мой взгляд, можете сделать лучше, а именно по раскрытию темы - не вкатывает, так же и Без палева, могут нормально ебашить, а раскрытие - не вкатывает... | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Шпион - "где?" -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от Шпион - "где?"
Нормаьно так, но беспонтого... почему это беспонтого???? На мой взгляд, можете сделать лучше, а именно по раскрытию темы - не вкатывает, так же и Без палева, могут нормально ебашить, а раскрытие - не вкатывает... ну раскрытие темы очень простое, так как это отбор а другие треки вон послушай) ну если не влом конечно, в подписи ссылка на группу в контакте | | | | Приму в дар 1 000 000 $
[span="padding:5px;background-color:#32108c;border-width:7px;border-color:#423189;border-style:groove;font-size:10pt"] V.O.S. - Новогодние приключения на районе[/span] _
Буду признателен если откоментите | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | У кого там минутка есть и кто еще не критиковал,ценим для разгона небольшой трек) https://www.hip-hop.ru/forum/8floor-danila-ha-devyat-mish...de-289895/ | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Jocke(ILLegal) этажиии, удачи вам =)))) хороший трэк=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от Шпион - "где?" -Цитата от mr.MazaFaka
почему это беспонтого???? На мой взгляд, можете сделать лучше, а именно по раскрытию темы - не вкатывает, так же и Без палева, могут нормально ебашить, а раскрытие - не вкатывает... ну раскрытие темы очень простое, так как это отбор а другие треки вон послушай) ну если не влом конечно, в подписи ссылка на группу в контакте Нормально так)
Видать - рэйперы - плайнокуры)
Если делать нехуй, можно на моей страннице в контакте записи какие-то послушать) http://vkontakte.ru/id20478813 | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Шпион - "где?" -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от Шпион - "где?"
На мой взгляд, можете сделать лучше, а именно по раскрытию темы - не вкатывает, так же и Без палева, могут нормально ебашить, а раскрытие - не вкатывает... ну раскрытие темы очень простое, так как это отбор а другие треки вон послушай) ну если не влом конечно, в подписи ссылка на группу в контакте Нормально так)
Если делать нехуй, можно на моей страннице в контакте записи какие-то послушать) http://vkontakte.ru/id20478813 ну да на покурить двигаться я люблю | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Спасибо мужик,но ето просто разгон,ничего оосбенного не вышло,обычный такой трек) Дальше больше) Постараемся подальше пробежать,по сранвению с прошлым командником) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Jocke(ILLegal) Спасибо мужик,но ето просто разгон,ничего оосбенного не вышло,обычный такой трек) Дальше больше) Постараемся подальше пробежать,по сранвению с прошлым командником) щекотливое положение репичу по сей день=), и вредные советы | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от Шпион - "где?" -Цитата от mr.MazaFaka
ну раскрытие темы очень простое, так как это отбор а другие треки вон послушай) ну если не влом конечно, в подписи ссылка на группу в контакте Нормально так)
Если делать нехуй, можно на моей страннице в контакте записи какие-то послушать) http://vkontakte.ru/id20478813 ну да на покурить двигаться я люблю Ток желательно в песнях много об этом не писать... | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Jocke(ILLegal) понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Твой и Данилы куплеты самые пиздатые) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | у кого еще мозг не вскипел от треков, зацените видос на трек на 1 раунд в подписи | | | | вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | ВОТ ТАК (КоЧ, ТиМи) - Седьмой круг ада http://rghost.ru/946871
Отпишитесь пожалуйста, кому не сложно)))
Если надо, откомменчу в ответ ; ) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Тими (ВОТ ТАК) ВОТ ТАК (КоЧ, ТиМи) - Седьмой круг ада http://rghost.ru/946871
Отпишитесь пожалуйста, кому не сложно)))
Если надо, откомменчу в ответ ; ) эх, на что только не пойдешь чтоб заценили мое видео...
впринципе трек хороший, но он сероват, то есть нет изюминки... а сторителлинги я люблю (сам грешен, пишу тоже)... хз насчет прохода, так как оч много сильных команд...
теперь ты коменируй мой видос в подписи... | | | | вот так
Блин, с удовольствием бы посмотрел видос твой, но у меня почему-то не проигрывается)))
Ты в контакт не заливал его? Там бы я смог посмотреть...; ) | | | | |