Регистрация: 19.08.2006 | учитывая инфляцию, почти столько же, сколько сейчас   | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | инфояция - это всё ваша демократическая отговорка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Белоярский | 8floor не плохо сделали  | | | | ЗАЯ ТССС
А у напарника вообще первый.
Это я так сражу мажусь.)))
Собственно, вот. http://dump.ru/file/4276469
Ясен хуй, что на проход даже не надеемся, но все же.
Скажите чего-нибудь.  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от sinT заебись будет если пройдём, очень пиздатый подарок гна день рождения))) харэ клянчить  эээээээээ не мешай процессу, ты всё испортишь, мы уже почти во втором! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Messing86rus 8floor не плохо сделали увы!  | | | | www.crazychab.ru
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: revomusic | А Сколько Команд Пройдёт? | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Пойзон Айвович Вот это ништяк темочка  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | как показывает статистика, средний возраст реперков, по крайней мере тех, кто участвует в баттлах- 15-20 лет
вследствие демографической ямы 90-х, нынешнее поколение реперков крайне мало, по сравнению с прошлым и, уж точно, по сравнению с будущим...
так же нельзя не упомянуть о том пагубном влиянии, которое оказывала волна популяризации "репа" в России, стараниями "пепси-пейджер-эмтиви", "Финт – только для тех, кто вправду крут", "йоу" от Василия Стрельникова и прочими мозгоразжижающими вещами, буквально впитанными с молоком матери, вовремя становления высших психических функций нынешнего поколения реперкофф,
что мы имеем на данном этапе развития столь странного и не звучного словосочетания, как "русский реп"? -в баттлах участвовать практически некому, а 90% тех, кто будучи прыткими сперматозоидами, всё-таки увильнул от наркомании, пьянства, дефолта и прочих недоразумений -сейчас, участвуя в баттлах, делает одинаковое, как цыплята в инкубаторе, говно. | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | всем доброго времени суток...Double Trouble (Krewger,Artificial I.) - Седьмой круг ада....IT stuff...конструктивная, диструктивная критика, советы, комменты пожелания...все будет принято к сведению...мир... http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/296_kb7round1_Double_Trouble.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Белоярский | -Цитата от gruzil0 как показывает статистика, средний возраст реперков, по крайней мере тех, кто участвует в баттлах- 15-20 лет
вследствие демографической ямы 90-х, нынешнее поколение реперков крайне мало, по сравнению с прошлым и, уж точно, по сравнению с будущим...
так же нельзя не упомянуть о том пагубном влиянии, которое оказывала волна популяризации "репа" в России, стараниями "пепси-пейджер-эмтиви", "Финт – только для тех, кто вправду крут", "йоу" от Василия Стрельникова и прочими мозгоразжижающими вещами, буквально впитанными с молоком матери, вовремя становления высших психических функций нынешнего поколения реперкофф,
что мы имеем на данном этапе развития столь странного и не звучного словосочетания, как "русский реп"? -в баттлах участвовать практически некому, а 90% тех, кто будучи прыткими сперматозоидами, всё-таки увильнул от наркомании, пьянства, дефолта и прочих недоразумений -сейчас, участвуя в баттлах, делает одинаковое, как цыплята в инкубаторе, говно. полностью согласен,ну может когда-нибудь циплята вырастут  | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gruzil0 как показывает статистика, средний возраст реперков, по крайней мере тех, кто участвует в баттлах- 15-20 лет
что мы имеем на данном этапе развития столь странного и не звучного словосочетания, как "русский реп"? -в баттлах участвовать практически некому, а 90% тех, кто будучи прыткими сперматозоидами, всё-таки увильнул от наркомании, пьянства, дефолта и прочих недоразумений -сейчас, участвуя в баттлах, делает одинаковое, как цыплята в инкубаторе, говно. Школята рулят русским рэпом  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от gruzil0 как показывает статистика, средний возраст реперков, по крайней мере тех, кто участвует в баттлах- 15-20 лет
что мы имеем на данном этапе развития столь странного и не звучного словосочетания, как "русский реп"? -в баттлах участвовать практически некому, а 90% тех, кто будучи прыткими сперматозоидами, всё-таки увильнул от наркомании, пьянства, дефолта и прочих недоразумений -сейчас, участвуя в баттлах, делает одинаковое, как цыплята в инкубаторе, говно. о загнул-то  реперкам старшего поколения никто не запрещает тряхнуть стариной и показать заленой молодежи где чо и пачом (бабану вот под 30 к примеру) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от paperbackthird -Цитата от АВГУР13 -Цитата от paperbackthird всё-таки вороний куст грамотно сделали
но никому не советую, убогая хуйня твоя команда? если нет слушать не буду...  да сэр 
ну не токо моя
там еще ихтусама, молотама и фишерама (в виде звукаря и исполнителя вставочек и продакшена кажется даже, он делал) нормас! ток я вначале перепугался, голоса как у баньдюганов 30 летних -Цитата от Immor†aL так кто нить пожалел старика А-Sida, взял в команду?????))) я бы взял, но он говорит маленький еще  мне 40 лет еще нет  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от gruzil0 как показывает статистика, средний возраст реперков, по крайней мере тех, кто участвует в баттлах- 15-20 лет
что мы имеем на данном этапе развития столь странного и не звучного словосочетания, как "русский реп"? -в баттлах участвовать практически некому, а 90% тех, кто будучи прыткими сперматозоидами, всё-таки увильнул от наркомании, пьянства, дефолта и прочих недоразумений -сейчас, участвуя в баттлах, делает одинаковое, как цыплята в инкубаторе, говно. согласен, это конечно все грамотно
но так любой факт можно склонить под себя, любимый прием журналистов, всё жестко субъективно.
везде и всегда наличествует баланс - частные случаи  | | | | 47
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | чето я думаю что продлять надо, команд ваще мало набирается чет...кхм | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от АВГУР13 нормас! ток я вначале перепугался, голоса как у баньдюганов 30 летних  да там молла, ихтус и фишер пошерстили 
и в середине заебец еще получилось "балтику дай"  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Гриша FilS рифмы хорошие, зачитали нормально, минус не по мне
вот КОСМОНАВТЫ http://rghost.ru/940807
комментируем) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от reims -Цитата от Гриша FilS рифмы хорошие, зачитали нормально, минус не по мне
комментируем) че-то капа приглушена мне показалась. в общем и целом неплохой трек, не понял почему четверо вас записано, услышал двух | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от reims -Цитата от Гриша FilS рифмы хорошие, зачитали нормально, минус не по мне
комментируем) че-то капа приглушена мне показалась. в общем и целом неплохой трек, не понял почему четверо вас записано, услышал двух Абдула вступление, я 1 куплет , Пиро 2 куплет, и Shally там в некоторых местах вздыхает в микрофон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от paperbackthird -Цитата от АВГУР13
твоя команда? если нет слушать не буду...  да сэр 
ну не токо моя
там еще ихтусама, молотама и фишерама (в виде звукаря и исполнителя вставочек и продакшена кажется даже, он делал) нормас! ток я вначале перепугался, голоса как у баньдюганов 30 летних -Цитата от Immor†aL так кто нить пожалел старика А-Sida, взял в команду?????))) я бы взял, но он говорит маленький еще  мне 40 лет еще нет  жаль  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от gruzil0 как показывает статистика, средний возраст реперков, по крайней мере тех, кто участвует в баттлах- 15-20 лет
что мы имеем на данном этапе развития столь странного и не звучного словосочетания, как "русский реп"? -в баттлах участвовать практически некому, а 90% тех, кто будучи прыткими сперматозоидами, всё-таки увильнул от наркомании, пьянства, дефолта и прочих недоразумений -сейчас, участвуя в баттлах, делает одинаковое, как цыплята в инкубаторе, говно. братан, пиши пажалуста короче, а то чета я не могу осилить, а мне нужно быть в теме  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Когда прием закончится? через час? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от K&A[Без_Дна] Когда прием закончится? через час? ебанулся?
Первый раунд
Дано две темы на Ваш выбор. Нужно сдать трек на одну из выбранных тем.
Тема 1: «Новогодние приключения на районе»
Тема 2: «Седьмой круг ада»
(поскольку треков на отборочный будет очень много избегайте слишком частого повторения названия темы в треке)
Срок сдачи: 7-го Февраля (воскресенье), 23:59 по московскому времени. | | | | |