активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от mckto пиздец, хуйня, на самом деле
и кстати, под "типичный ритм" закос... какой в попу типичный ритм таких не знаю! и не под кого не косили! | | | | Вова Кэш [2R]
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: [2R]айон | вот это ком ромк чекани в подписи наш интересно чо скажешь | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Snowdrops, Паша Морган мегокрут, и команда у него ахуенская...Кто с ним пишется делают в его стиле))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | | | | | Вова Кэш [2R]
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: [2R]айон | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Michelangelo -Цитата от roma_chudo
пиздец, хуйня, на самом деле вот это ком ромк чекани в подписи наш интересно чо скажешь да вы хуйню какую то поёте
Я не понимаю, что в этом интересного, вообще... мне нравица твой ком +1 хз почему хDDD | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вова Кэш [2R]
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: [2R]айон | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Белоярский | -Цитата от Michelangelo он прав,внатуре пидр | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | спасибо братцы! качаем ещё | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | только я бисексуал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от roma_chudo А тут ыообще делать не хуй кроме как врать тем, кому это хочеться усылшать, или говорить правду тем, кому это впринципе и ненадо нахуй. точно подметил вот это | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от roma_chudo на самом деле, эта тема гараздо серьёзнее, и разумеется, интереснее
А тут ыообще делать не хуй кроме как врать тем, кому это хочеться усылшать, или говорить правду тем, кому это впринципе и ненадо нахуй.
но я говорю правду, тем кому это не нужно, хоть она и нетак уж важна вообще.
вы все хуйня то что здесь все гавно чистой воды правда по части песен, людей не знаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Белоярский | -Цитата от L1berty только я бисексуал... Не принимай близко к сердцу,это так к слову | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | угодайте кто возьмет баттл? | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | у Небро охуевший трек, жаль Муза нет в компашки | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | денис
Кобачек - крутаны
4 сука говна - пиздато
андеркэц - понравилось
арматура - норм типы
черепашки - не в кассу
адольф аудишн - нееееееееееее, не то,
мясное нрескафе - откровенное говно | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | а бабан с кем нить участвует? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Белоярский | -Цитата от FaX1L1T1 угодайте кто возьмет баттл? зачем гадать?так уже не интересно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от roma_chudo -Цитата от L1berty -Цитата от roma_chudo на самом деле, эта тема гараздо серьёзнее, и разумеется, интереснее
А тут ыообще делать не хуй кроме как врать тем, кому это хочеться усылшать, или говорить правду тем, кому это впринципе и ненадо нахуй.
вы все хуйня то что здесь все гавно чистой воды правда по части песен, людей не знаю я тоже не знаю => не могу утверждать => значит, я не про людей, а про песни.
Но в большинстве случаев, дебилы поют дебильные песни,
а более менее непросравшие свой интеллект существа, чем более, тем интереснее. Рома,посмотри треканчик.будь добр. 64 Дети Урбана GrapeFruit, Roma Split
привет от Никиты Беллини[DaOldCinema] ,красноярск | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от FaX1L1T1 а бабан с кем нить участвует? ком. Красные пидарасы, с ДЖ, айваном, | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от reims опа...ну нихуя себе.Абдула за вас буду болеть.=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от roma_chudo -Цитата от L1berty -Цитата от roma_chudo на самом деле, эта тема гараздо серьёзнее, и разумеется, интереснее
вы все хуйня то что здесь все гавно чистой воды правда по части песен, людей не знаю я тоже не знаю => не могу утверждать => значит, я не про людей, а про песни.
Но в большинстве случаев, дебилы поют дебильные песни,
а более менее непросравшие свой интеллект существа, чем более, тем интереснее. только есть ещё такие которые вроде бы пытаются чё-то умное в своих песнях петь, но дебилы сразу распазнаются...4 песни более-менее интерестно слушать(Небро,Коба Чок,Красные Пидорасы, ПДх) , я всех скачал. хотя наверное непросравшие интеллект вообще рэп не поют Добавлено через 1 минуту 50 секунд под умных которые косят кстати ещё блевотнее слушать, чем тех которые тараторят, как по мне | | | | |