Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | если бы айван звучал 1 , большинство даже дослушивать его не стали бы ,но так как он с дж и бабаном на трэке прочитал пару строк , так сразу кричат ,что он ахуенен . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от LegMc i1 nihuya ne слабенький ну не наю! ну обычно и просто как-то! субъективно! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПаЗи если бы айван звучал 1 , большинство даже дослушивать его не стали бы ,но так как он с дж и бабаном на трэке прочитал пару строк , так сразу кричат ,что он ахуенен . не хочу тебя унижать =\ Добавлено через 2 минуты 15 секунд i1 ahuennyi - http://rghost.ru/940684 | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от LegMc -Цитата от ПаЗи если бы айван звучал 1 , большинство даже дослушивать его не стали бы ,но так как он с дж и бабаном на трэке прочитал пару строк , так сразу кричат ,что он ахуенен . не хочу тебя унижать =\ Добавлено через 2 минуты 15 секунд i1 ahuennyi - http://rghost.ru/940684 А ты что, не согласен, что Айван не в тему??
Хотя, он несёт некий смысл в словах, но сами слова его меня чёто подклинили... | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Шпион - "где?" -Цитата от GranD KonTrusT Ббангида и ДЖ строго берут баттл )!!!!!!!! Не обязательно, есть ещё парочку сильных команд, так что не строго, а мягко)
Например ??))!!!
Команда сайжа это пролет они до полуфинала максимум дойдут )! | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Белоярский | -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от Шпион - "где?" -Цитата от GranD KonTrusT Ббангида и ДЖ строго берут баттл )!!!!!!!! Не обязательно, есть ещё парочку сильных команд, так что не строго, а мягко)
Например ??))!!!
Команда сайжа это пролет они до полуфинала максимум дойдут )! А ты типо все знаешь?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от Шпион - "где?" -Цитата от GranD KonTrusT Ббангида и ДЖ строго берут баттл )!!!!!!!! Не обязательно, есть ещё парочку сильных команд, так что не строго, а мягко)
Например ??))!!!
Команда сайжа это пролет они до полуфинала максимум дойдут )! ПХД и до финала с такими тэмпами дойдут, а вообще - неизвестно ещё нихрена, может быть и такое что малоизвестные команды такую хуевиртень сделают, что охуеют все, в хорошем смысле этого слова, так что не факт, что пидарасы победят... | | | | денис
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от LegMc -Цитата от ПаЗи если бы айван звучал 1 , большинство даже дослушивать его не стали бы ,но так как он с дж и бабаном на трэке прочитал пару строк , так сразу кричат ,что он ахуенен . не хочу тебя унижать =\ Добавлено через 2 минуты 15 секунд i1 ahuennyi - http://rghost.ru/940684 это как, считается хорошим рэпом, да? я просто не разбираюсь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Белоярский | -Цитата от Шпион - "где?" -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от Шпион - "где?"
Не обязательно, есть ещё парочку сильных команд, так что не строго, а мягко)
Например ??))!!!
Команда сайжа это пролет они до полуфинала максимум дойдут )! ПХД и до финала с такими тэмпами дойдут, а вообще - неизвестно ещё нихрена, может быть и такое что малоизвестные команды такую хуевиртень сделают, что охуеют все, в хорошем смысле этого слова, так что не факт, что пидарасы победят... Золотые слова | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Белоярский | -Цитата от reims Только Абдула чуть-чуть вкатил,остальные никак...мир | | | | XXZP.
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Россия/г.Владимир | Никто не знает на денек ходя бы не продлят?Или не ждать оucozовения хх.ру? | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Белоярский | -Цитата от 3610. ну а айван и шеридан маленькие куплеты по 10-20 секунд) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от reims не мне судить, но на модных певцов похоже Pet Shop Boys. | | | | новый пользователь
Что-то Лок-Договское (слегка), с попсовым...а вообще - нехуцего, мне идея понравилась... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Шпион - "где?" -Цитата от reims
Что-то Лок-Договское (слегка), с попсовым...а вообще - нехуцего, мне идея понравилась... кто-то идею понял хоть
а то все ограниченные такие, со своим батол репом | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | чё пацанчики чекнит кто подпись маю?? | | | | S-Style
Читаки: SpeC, SOL
Аппаратная: StylePROduction
Сводилы и разводилы: SpeC и SOL в одном флаконе
ссылка с хип-хоп.ру http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/215_kb7round1_S-Style.mp3
ссылка с иного источника хранения информации и прочей хрени http://dump.ru/file/4272850
Ценим, пишем и записываем))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от reims -Цитата от Шпион - "где?" -Цитата от reims
Что-то Лок-Договское (слегка), с попсовым...а вообще - нехуцего, мне идея понравилась... кто-то идею понял хоть
а то все ограниченные такие, со своим батол репом Я за основу и беру, то что исходит от исполнителя, а не по батловским меркам)) | | | | |