новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Торжок | Больше всех из раунда понравилось как Шеридан спела и Сайт) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Дядя Женя
Дятлик, ты куда купленную регистрацию 2001-го пропарил? вранья ложь не пизди , дроздок
и нос не суй не в свой носок
ёу На воре шапка горит Я тебя спросил всего лишь, а ты заверещал про ложь сразу. Так почему год-то на 2006 сменил? Стыдно стало, дятлик?
Сноудропс У меня боль зубная даже прошла. Дядя Женя, в Иркутск приезжай, посмотрим твои клыки
Андрей Сиба, спасибо что тут ссылочки кинул | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от RabbiT Привет, хочу послушать группу Дяди и бабана, с таблицы не играет что-то у меня,
может кто-то добренький наградит дампом или ргхост. Заранее благодарен, Евгений. В контакте не можешь послушать? | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Если не трудно,прошу откомментить трек http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/143_kb7round1_Boom_Boyz.mp3
Не заставляю,но очень хотелось бы услышать коментарии "знатаков" рэпа))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от dimas94 -Цитата от RabbiT Привет, хочу послушать группу Дяди и бабана, с таблицы не играет что-то у меня,
может кто-то добренький наградит дампом или ргхост. Заранее благодарен, Евгений. В контакте не можешь послушать? У кого именно ? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от RabbiT Привет, хочу послушать группу Дяди и бабана, с таблицы не играет что-то у меня,
может кто-то добренький наградит дампом или ргхост. Заранее благодарен, Евгений. Вроде то http://floomby.ru/content/hGou7qN23k/ | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от dimas94 -Цитата от RabbiT Привет, хочу послушать группу Дяди и бабана, с таблицы не играет что-то у меня,
может кто-то добренький наградит дампом или ргхост. Заранее благодарен, Евгений. В контакте не можешь послушать? У кого именно ? просто введи в поиске "красные пидарасы".
сам-то участвовать будешь? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | красные пидорасы введи в поиске. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от RabbiT Привет, хочу послушать группу Дяди и бабана, с таблицы не играет что-то у меня,
может кто-то добренький наградит дампом или ргхост. Заранее благодарен, Евгений. Вроде то http://floomby.ru/content/hGou7qN23k/ Спасибо огромное друг. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Лоу Пи
вранья ложь не пизди , дроздок
ёу На воре шапка горит Я тебя спросил всего лишь, а ты заверещал про ложь сразу. Так почему год-то на 2006 сменил? Стыдно стало, дятлик? Где тебе в здесь: - и нос не суй не в свой носок не хватило твёрдого «отъебись с этим вопросом , дроздок» ? Ну, и твоя истеричная реакция на простой вопрос как бы тоже подтверждает, что ты мудак и позорник, дятлик, и что-то стремаешься правду озвучить Ты же здесь с 2001-го года сидел, в десять лет от роду интерес к хип-хопу проявил
Так самому стыдно стало, выходит? Похвально, так и человеком станешь со временем Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Паша Морган -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Лоу Пи
вранья ложь не пизди , дроздок
ёу На воре шапка горит Я тебя спросил всего лишь, а ты заверещал про ложь сразу. Так почему год-то на 2006 сменил? Стыдно стало, дятлик?
Сноудропс У меня боль зубная даже прошла. Дядя Женя, в Иркутск приезжай, посмотрим твои клыки Я бывал, кстати, у вас. Обязательно вернусь еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Нефела неплохой трек сдали..минусок такой модный. Хорошо вместе звучат, никто не выбивается. ШХиДВ Первая часть понравилась Вульгарные и гидрочисло тоже интересная тима надеюсь до конца в таком составе продержатся.. КП Больше всех пока понравились, Бабан понравился, i1 не выкупил его стиля, ДЖ приятно снова его слышать после 8го офа. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Лоу Пи -Цитата от RabbiT Привет, хочу послушать группу Дяди и бабана, с таблицы не играет что-то у меня,
может кто-то добренький наградит дампом или ргхост. Заранее благодарен, Евгений. Вроде то http://floomby.ru/content/hGou7qN23k/ Спасибо огромное друг. Так тема есть специальная с треками, там наш кал на четвертой странице. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от RabbiT -Цитата от Лоу Пи Спасибо огромное друг. Так тема есть специальная с треками, там наш кал на четвертой странице. круто читанул как будто ежедневно прктикуешься в написании | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Дядя Женя
На воре шапка горит Я тебя спросил всего лишь, а ты заверещал про ложь сразу. Так почему год-то на 2006 сменил? Стыдно стало, дятлик? Где тебе в здесь: - и нос не суй не в свой носок не хватило твёрдого «отъебись с этим вопросом , дроздок» ? Ну, и твоя истеричная реакция на простой вопрос как бы тоже подтверждает, что ты мудак и позорник, дятлик, и что-то стремаешься правду озвучить Ты же здесь с 2001-го года сидел, в десять лет от роду интерес к хип-хопу проявил
Так самому стыдно стало, выходит? Похвально, так и человеком станешь со временем Ну , твои вопросы , отношения совсем к моему прошлому сообщению не имеющие , как бы не должны не остаться безответными , айт , дроздок ? + Заебали эти вопросы , и , кроме как за неправдивость в составляющей вопроса , мне сказать тебе нечего Обратись к калькулятору , математик , если повторятся приступы плохого счёта
Нудный ты , а. Вот в квадрате нудятина ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от RabbiT -Цитата от Лоу Пи Спасибо огромное друг. Так тема есть специальная с треками, там наш кал на четвертой странице. Приезжай в середине февраля, у нас планируется большой экологический митинг под лозунгом "Закрыть БЦБК", поможешь авторитетом | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Лоу Пи
Где тебе в здесь:
не хватило твёрдого «отъебись с этим вопросом , дроздок» ? Ну, и твоя истеричная реакция на простой вопрос как бы тоже подтверждает, что ты мудак и позорник, дятлик, и что-то стремаешься правду озвучить Ты же здесь с 2001-го года сидел, в десять лет от роду интерес к хип-хопу проявил
Так самому стыдно стало, выходит? Похвально, так и человеком станешь со временем Ну , твои вопросы , отношения совсем к моему прошлому сообщению не имеющие , как бы не должны не остаться безответными , айт , дроздок ? + Заебали эти вопросы , и , кроме как за неправдивость в составляющей вопроса , мне сказать тебе нечего Ну, я понял уже, что тебе сказать нечего по сути вопроса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | КРАСНЫЕ ИДАРАСЫ, вообще круты!! пиздато сделали!
только вот i1 слабенький(((
а бабан и дядя женя выдали
и шеридан разбавила круто! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Дядя Женя
Ну, и твоя истеричная реакция на простой вопрос как бы тоже подтверждает, что ты мудак и позорник, дятлик, и что-то стремаешься правду озвучить Ты же здесь с 2001-го года сидел, в десять лет от роду интерес к хип-хопу проявил
Так самому стыдно стало, выходит? Похвально, так и человеком станешь со временем Ну , твои вопросы , отношения совсем к моему прошлому сообщению не имеющие , как бы не должны не остаться безответными , айт , дроздок ? + Заебали эти вопросы , и , кроме как за неправдивость в составляющей вопроса , мне сказать тебе нечего Ну, я понял уже, что тебе сказать нечего по сути вопроса. Это же хорошо. Умничка Я уж было подумал за твою сказочную недопонимаемость | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Whiz Вульгарные и гидрочисло тоже интересная тима надеюсь до конца в таком составе продержатся.. думаю, максимум до конца 1го раунда | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | i1 nihuya ne слабенький | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2008 | Небро мясо как всегде)) | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Ббангида и ДЖ строго берут баттл )!!!!!!!! | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | дж с шеридан круто вместе звучат .. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от GranD KonTrusT Ббангида и ДЖ строго берут баттл )!!!!!!!! Не обязательно, есть ещё парочку сильных команд, так что не строго, а мягко) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Whiz Вульгарные и гидрочисло тоже интересная тима надеюсь до конца в таком составе продержатся.. думаю, максимум до конца 1го раунда нереально даже если бы они фристайлом читали, вы их всё равно пропустите | | | | |