Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Marked One -Цитата от Санчо-Панчо народ тут есть именитые мц ещё на батле кроме бабангиды????????? ну именитость бабангиды для меня спорна. ву нефела небро ПХД адольф аудишн 8флор(скоро будут) и и еще много кто(тотжэ тиван из тригада) МРК и КОРОБ будут? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Marked One -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Marked One ну именитость бабангиды для меня спорна. ву нефела небро ПХД адольф аудишн 8флор(скоро будут) и и еще много кто(тотжэ тиван из тригада) ну ты мне звезд ппц перечислил а бабан ебать мой хуй звезда! против телки в финале нз выйграл щастья пиздец. для меня дж большая звезда чем король калика слышь, вась. ну зайди в раздел про клипы к примеру, там темы бабангиды самые обсуждаемые. его клипец допустим по муз-тв крутят. звезда короче
а ты мне хуй пойми кого перечислил. ты мне давай ка тоже тех кто на муз-тв засветился перечисли с батла. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Marked One -Цитата от Санчо-Панчо народ тут есть именитые мц ещё на батле кроме бабангиды????????? ну именитость бабангиды для меня спорна. ву нефела небро ПХД адольф аудишн 8флор(скоро будут) и и еще много кто(тотжэ тиван из тригада) МРК и КОРОБ будут? мрк видимо нет. а короб неизвестно | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от The Clown aka House да. но период когда клип раскручивали уже прошел. теперь в соновном по заявкам ставят. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Marked One -Цитата от Санчо-Панчо
ну ты мне звезд ппц перечислил а бабан ебать мой хуй звезда! против телки в финале нз выйграл щастья пиздец. для меня дж большая звезда чем король калика слышь, вась. ну зайди в раздел про клипы к примеру, там темы бабангиды самые обсуждаемые. его клипец допустим по муз-тв крутят. звезда короче
а ты мне хуй пойми кого перечислил. ты мне давай ка тоже тех кто на муз-тв засветился перечисли с батла. я муз тв не смотрю. я ваще от зомбоящика подальше держусь. а то что когото по муз тв показывают победы в балте точно не принесет | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Marked One -Цитата от Санчо-Панчо
ну ты мне звезд ппц перечислил а бабан ебать мой хуй звезда! против телки в финале нз выйграл щастья пиздец. для меня дж большая звезда чем король калика слышь, вась. ну зайди в раздел про клипы к примеру, там темы бабангиды самые обсуждаемые. его клипец допустим по муз-тв крутят. звезда короче
а ты мне хуй пойми кого перечислил. ты мне давай ка тоже тех кто на муз-тв засветился перечисли с батла. не тот крут у кого больше постов в обсужденье ©228
деню тоже много народу обсуждает)) -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от The Clown aka House да. но период когда клип раскручивали уже прошел. теперь в соновном по заявкам ставят. мир катится в никуда=( | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от The Clown aka House продался бабан а еще чото про витю и рабов капитализма пиздел | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Marked One -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Marked One ну именитость бабангиды для меня спорна. ву нефела небро ПХД адольф аудишн 8флор(скоро будут) и и еще много кто(тотжэ тиван из тригада) МРК и КОРОБ будут? мрк видимо нет. а короб неизвестно а МРК почему нет? Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Marked One -Цитата от The Clown aka House продался бабан а еще чото про витю и рабов капитализма пиздел не сравнить)) он денег с этого не получит клип всего пару раз ппокажут | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Marked One -Цитата от K&A[Без_Дна]
МРК и КОРОБ будут? мрк видимо нет. а короб неизвестно а МРК почему нет? Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Marked One -Цитата от The Clown aka House продался бабан а еще чото про витю и рабов капитализма пиздел не сравнить)) он денег с этого не получит клип всего пару раз ппокажут шлюх на батле не будет воссоединения понторезов тожэ так что... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Marked One -Цитата от The Clown aka House продался бабан а еще чото про витю и рабов капитализма пиздел а ещё говорят альбом у дайма выпускает, на котором будут фиты с носом мц и виктором сд. как ты к этому относишься? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Marked One -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Marked One мрк видимо нет. а короб неизвестно а МРК почему нет? Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Marked One продался бабан а еще чото про витю и рабов капитализма пиздел не сравнить)) он денег с этого не получит клип всего пару раз ппокажут шлюх на батле не будет воссоединения понторезов тожэ так что... ты спрашивал?..А с ЛВ | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от The Clown aka House да. но период когда клип раскручивали уже прошел. теперь в соновном по заявкам ставят. это на трэк Маска что ли ? | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Makey
ВуТонн
228
ГидроПонка
ИВ
Flat
Ну эт к примеру а ив - это кто? не волна кажись Точно точно в 6 рнд АйБи был ну и щас концерты совместные у него с MJ | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Marked One -Цитата от The Clown aka House продался бабан а еще чото про витю и рабов капитализма пиздел а ещё говорят альбом у дайма выпускает, на котором будут фиты с носом мц и виктором сд. как ты к этому относишься? у бабана были фиты с витей ужэ а с нойзом это дело бабана под гитарку послухать и что дайму помогает копеечкой молодец а то загнеца доктор | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от ПаЗи -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от The Clown aka House да. но период когда клип раскручивали уже прошел. теперь в соновном по заявкам ставят. это на трэк Маска что ли ? он самый. говорят калик тоже показывали, но я не видал лично. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Marked One -Цитата от K&A[Без_Дна]
а МРК почему нет? Добавлено через 3 минуты 7 секунд
не сравнить)) он денег с этого не получит клип всего пару раз ппокажут шлюх на батле не будет воссоединения понторезов тожэ так что... ты спрашивал?..А с ЛВ шлюхи еще в прошлом году говорили что участие в ком батлах им в напряг. а вот про ЛВ я забыл. если мишу на форуме спалю надо будет спросить Добавлено через 2 минуты 6 секунд я ужэ пол часа думаю се чонить поесть сварганить и хуй от форума оторвусь нах такие дела пашол хавать | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Слушали наш трэк? | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Marked One у бабана были фиты с витей ужэ Да ты чо?И не пиздишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Marked One -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Marked One продался бабан а еще чото про витю и рабов капитализма пиздел а ещё говорят альбом у дайма выпускает, на котором будут фиты с носом мц и виктором сд. как ты к этому относишься? у бабана были фиты с витей ужэ а с нойзом это дело бабана под гитарку послухать и что дайму помогает копеечкой молодец а то загнеца доктор С Витей фиты были в 2004 году и тот же бабан говорил что ему нравился реп Вити до тех пор пока он участие в 6 офф не принял | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | Децл с Кобзоном ,вот то фит , а эт так , шваль | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ПаЗи Децл с Кобзоном ,вот то фит , а эт так , шваль а у тебя с кем фичер? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | Тю, та были фиты так были, не было - так не было, какая в хуй разница?
Значет Витя на тот момент не плужил хуеты, когда были фиты... | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Marked One -Цитата от Санчо-Панчо
а ещё говорят альбом у дайма выпускает, на котором будут фиты с носом мц и виктором сд. как ты к этому относишься? у бабана были фиты с витей ужэ а с нойзом это дело бабана под гитарку послухать и что дайму помогает копеечкой молодец а то загнеца доктор С Витей фиты были в 2004 году и тот же бабан говорил что ему нравился реп Вити до тех пор пока он участие в 6 офф не принял "В жизни так бывает" трек у них был, 2003 года он вроде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | с красных неплохо прокачался | | | | |