Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Санчо-Панчо но в смысле уже ясно что красные пидарасы батл то и выйграют. если дядя женя оф батл взял (я вообще так и не понял какого хуя), а тут в команде бабан ещё...
народ а тут на батле ещё какие-нибудь именитые певцы участвуют? не победят они еслиб у меня шеридан победу на батле попросиля и приз яб еще все отдал) бабан и дж знали с кем в команде надо быть | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Санчо-Панчо но в смысле уже ясно что красные пидарасы батл то и выйграют. если дядя женя оф батл взял (я вообще так и не понял какого хуя), а тут в команде бабан ещё...
народ а тут на батле ещё какие-нибудь именитые певцы участвуют? не победят они у тебя купленая регистрация что ли?
у меня купленная машина
нет почему купленная? здесь кто нить знают такую звезду Клоуна? ето наверно круто с его акка сидеть он звездаа
думаеш# я незнаю что дж выиграл оф баттл, бабан 14ый выиграл, чёт, чет вон 30 баттлов выиграл, и хули не одного офа | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | народ тут есть именитые мц ещё на батле кроме бабангиды????????? | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от The Clown aka House а ссыл# на троянчега есть? http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/202_kb7round1_ZIGHAJL_,_BICHES.mp3 держи я ржал как ебнутый бывают кадры пиздец | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Санчо-Панчо народ тут есть именитые мц ещё на батле кроме бабангиды????????? я, а что? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Небро пробивает похмельную бронь | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Marked One -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Санчо-Панчо но в смысле уже ясно что красные пидарасы батл то и выйграют. если дядя женя оф батл взял (я вообще так и не понял какого хуя), а тут в команде бабан ещё...
народ а тут на батле ещё какие-нибудь именитые певцы участвуют? не победят они еслиб у меня шеридан победу на батле попросиля и приз яб еще все отдал) бабан и дж знали с кем в команде надо быть
да не не воз#мут они)), слишком уж жирно буит | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Санчо-Панчо народ тут есть именитые мц ещё на батле кроме бабангиды????????? ну именитость бабангиды для меня спорна. ву нефела небро ПХД адольф аудишн 8флор(скоро будут) и и еще много кто(тотжэ тиван из тригада) | | | | Заблокирован
флудерок обоссаный, отдохни в тёплой ванне.
| | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Marked One я хуею он вырос, он читает понятно | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Marked One -Цитата от The Clown aka House
не победят они еслиб у меня шеридан победу на батле попросиля и приз яб еще все отдал) бабан и дж знали с кем в команде надо быть
да не не воз#мут они)), слишком уж жирно буит тихо бабан уыидит твой пост отряд сс к те направит или ячейку кпрф | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Санчо-Панчо народ тут есть именитые мц ещё на батле кроме бабангиды????????? тут у каждой второй команды звездный состав. все звезды районов, школ, актовых залов и подъездов | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Санчо-Панчо оффтоп The Clown aka House
флудерок обоссаный, отдохни в тёплой ванне.
окей)) ты со мной? | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Marked One -Цитата от Санчо-Панчо народ тут есть именитые мц ещё на батле кроме бабангиды????????? ну именитость бабангиды для меня спорна. ву нефела небро ПХД адольф аудишн 8флор(скоро будут) и и еще много кто(тотжэ тиван из тригада) ВуТонн
228
ГидроПонка
ИВ
Flat
Ну эт к примеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от ICE a.k.a BLA$T Хахахахахха припев лютый конечно,но трек вцелом средненький ,респект благодарю | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Marked One -Цитата от Санчо-Панчо народ тут есть именитые мц ещё на батле кроме бабангиды????????? ну именитость бабангиды для меня спорна. ву нефела небро ПХД адольф аудишн 8флор(скоро будут) и и еще много кто(тотжэ тиван из тригада) ну ты мне звезд ппц перечислил | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Надо за второе место отдавать главный приз <восклицательный знак>
а то все ( да ведь абсолютно все же ) за любое гласоизвержение красных пидорасов будуть оценки поднимать
чёткие данные , проверенные
/remarka Арик с Мисси — не ВСЕ | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Marked One -Цитата от Санчо-Панчо народ тут есть именитые мц ещё на батле кроме бабангиды????????? ну именитость бабангиды для меня спорна. ву нефела небро ПХД адольф аудишн 8флор(скоро будут) и и еще много кто(тотжэ тиван из тригада) ну ты мне звезд ппц перечислил бабан тож пиздец звезда))
чем тебе не звёзды, как по мне круче бабана -Цитата от Лоу Пи Надо за второе место отдавать главный приз <восклицательный знак>
а то все ( да ведь абсолютно все же ) за любое гласоизвержение красных пидорасов будуть оценки поднимать
чёткие данные , проверенные базаришь=)
тут все на них помешаныыы | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | блин когда уже скажут какие призы будут | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Marked One -Цитата от Санчо-Панчо народ тут есть именитые мц ещё на батле кроме бабангиды????????? ну именитость бабангиды для меня спорна. ву нефела небро ПХД адольф аудишн 8флор(скоро будут) и и еще много кто(тотжэ тиван из тригада) ну ты мне звезд ппц перечислил а бабан ебать мой хуй звезда! против телки в финале нз выйграл щастья пиздец. для меня дж большая звезда чем король калика | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Marked One -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Marked One еслиб у меня шеридан победу на батле попросиля и приз яб еще все отдал) бабан и дж знали с кем в команде надо быть
да не не воз#мут они)), слишком уж жирно буит тихо бабан уыидит твой пост отряд сс к те направит или ячейку кпрф мне пох | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Makey -Цитата от Marked One -Цитата от Санчо-Панчо народ тут есть именитые мц ещё на батле кроме бабангиды????????? ну именитость бабангиды для меня спорна. ву нефела небро ПХД адольф аудишн 8флор(скоро будут) и и еще много кто(тотжэ тиван из тригада) ВуТонн
228
ГидроПонка
ИВ
Flat
Ну эт к примеру а ив - это кто? | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Серёжа Jazz -Цитата от Jesús Navas
Замесы нехилые, кстати, были у нас, могло так получиться, что они вообще не сдали бы, но все разрешилось. В итоге будет зашибись, отвечаю) Ну, слава Богу что все обошлось . Ждем-с их джазз.. уже сутки жду но прогресса поканет я с 3-его января жду), всему свое время) . | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Makey -Цитата от Marked One ну именитость бабангиды для меня спорна. ву нефела небро ПХД адольф аудишн 8флор(скоро будут) и и еще много кто(тотжэ тиван из тригада) ВуТонн
228
ГидроПонка
ИВ
Flat
Ну эт к примеру а ив - это кто? не волна кажись | | | | |