Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Makey Не то чтобы вкатило очень,но достойно  | | | | новый пользователь
друзья ценим [betaGrime] - 7 круг ада  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | я чот эту хуйню не понял тиван вроде ужэ в тригада а это что за нах:201 202 ЗИГХАЙЛЬ, БИЧЕС Tro9n MC (Vier Reich Records), T1One (X-Limit) | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Marked One не бро трэк сдали ужэ не знаете? ночью залью | | | | Демагог
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Flink(NFmT) люди коментаните по трэку плыз  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Архимед -Цитата от Marked One не бро трэк сдали ужэ не знаете? ночью залью круто  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Кошелев Алексей Тиван сдал в другой команде,а тут какой-то детсадовский юморист  судя по голосу лет 13 | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Кошелев Алексей не мама спала ужэ просто разбудить не хотели -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Кошелев Алексей Тиван сдал в другой команде,а тут какой-то детсадовский юморист  судя по голосу лет 13 ну со звездой типо трояна никакой тиван и рядом не станет  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | а хули никто не создал отдельную тему про красных пидарасов? вообщем название пиздец конечно...
команда чисто 50 на 50
дядя женя и и1 - хуйня, бабангида и шеридан - респект из сизо от ромы жигана  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Dramp*[betaGrime] Средненький трек 50на50  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Санчо-Панчо а хули никто не создал отдельную тему про красных пидарасов? вообщем название пиздец конечно...
команда чисто 50 на 50
дядя женя и и1 - хуйня, бабангида и шеридан - респект из сизо от ромы жигана  а респект от риал крайма где??????  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Кошелев Алексей Тиван сдал в другой команде,а тут какой-то детсадовский юморист  судя по голосу лет 13  а я вот думал...Тиван типа имидж сменил... | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | бля пацаны сматываем удочки, еси троян в деле, даже бабан бессилен | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от The Clown aka House бля пацаны сматываем удочки, еси троян в деле, даже бабан бессилен приз досрочно надо вручать хуле | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Marked One -Цитата от The Clown aka House бля пацаны сматываем удочки, еси троян в деле, даже бабан бессилен приз досрочно надо вручать хуле а я думал побатлимся, хотя со своей хуйнёй и так без шансов, нио так то хоть там интриги посмотрю до финала, а тут 4 рейх здрасте, бля скучно=( | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Хахахахахха припев лютый конечно,но трек вцелом средненький ,респект  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | но в смысле уже ясно что красные пидарасы батл то и выйграют. если дядя женя оф батл взял (я вообще так и не понял какого хуя), а тут в команде бабан ещё...
народ а тут на батле ещё какие-нибудь именитые певцы участвуют? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Marked One -Цитата от The Clown aka House бля пацаны сматываем удочки, еси троян в деле, даже бабан бессилен приз досрочно надо вручать хуле а я думал побатлимся, хотя со своей хуйнёй и так без шансов, нио так то хоть там интриги посмотрю до финала, а тут 4 рейх здрасте, бля скучно=( еще деня мц создаст команду пытьяхские пидарасы и будут с трояном бэтлица | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Санчо-Панчо но в смысле уже ясно что красные пидарасы батл то и выйграют. если дядя женя оф батл взял (я вообще так и не понял какого хуя), а тут в команде бабан ещё...
народ а тут на батле ещё какие-нибудь именитые певцы участвуют? не победят они | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Санчо-Панчо но в смысле уже ясно что красные пидарасы батл то и выйграют. если дядя женя оф батл взял (я вообще так и не понял какого хуя), а тут в команде бабан ещё...
народ а тут на батле ещё какие-нибудь именитые певцы участвуют? троян  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Marked One -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Marked One приз досрочно надо вручать хуле а я думал побатлимся, хотя со своей хуйнёй и так без шансов, нио так то хоть там интриги посмотрю до финала, а тут 4 рейх здрасте, бля скучно=( еще деня мц создаст команду пытьяхские пидарасы и будут с трояном бэтлица еси деня в команду бентли возьмёт, то трояну сложновато будет | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Санчо-Панчо но в смысле уже ясно что красные пидарасы батл то и выйграют. если дядя женя оф батл взял (я вообще так и не понял какого хуя), а тут в команде бабан ещё...
народ а тут на батле ещё какие-нибудь именитые певцы участвуют? не победят они у тебя купленая регистрация что ли? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | а ссыл# на троянчега есть? | | | | |