в общем из того что послушал
Ех Мор - на самом деле нравится творчество обоих певцов,но в этот раз чё-то как-то не айс,причём сведено так что качество кап разница как хуй младенца и Рокоси Фредди...
Коба Чок - вот подобные вещи я люблю,текста заебись,в конце поржал про реп студии...
Арматура - вроде и певцы сами по себе ничё так,но трек скучный и мимо как-то...
Шерлок Холмс и Доктор Вотсап)))) - чё-то как-то хз,оба певца похожи,но Димка получше конечно будет!средне...
neebet - неплохо так,раскрытие бональное конечно,но в целом приятно звучит вполне
MazaFunky - ничё так,ну сумасшествие какое-то происходит как всегда в песне...нормашка в общем.
Правый Хвост Длинее - припев и напевы Сашкины крутые прям,очень понравился Типси Тип,а вот Бэйс чуть меньше...а вообще молодцы
Мартовские Коты - зачёт,у меня кот с вашего припева ахуел наглухо,ему всего полтора месяца и тут их колонок кто-то бассисто мяукает так))))А вообще круто вполне,качество бы вам поднять...
Красные Пидарасы - ну все в стиле хули тут сказать,а айвана просто понять надо)
Прямо из Плеера - эх потеряли одного хриплого пингвина(((( а вообще в таком сотаве куда больше шансов)Ничё так попели,минусок пиздатый как бэ!
Бесславные Ублюдки - Хром читает как на 6 баттле и тоже самое,зато время что прошло дажу хуй младенца из первого моего коммента вырос нихуёво...но в целом слушабельно,пройдут ясен хуй!
всех лублу,Адольф Аудишн к вашим услугам в подписи)