активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Ух ты, у вас тут новый баттл уже! Бабан аж в трёх командах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/181_kb7round1_Invariant.mp3
Инвариант(Dogman, The First) - седьмой круг ада
Ждём ваше мнение | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от mus1k Ух ты, у вас тут новый баттл уже! Бабан аж в трёх командах? Баттл за бабана | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от dine было оч много мс, которые мне нравились, а здесь пока я насчитал команд 15.. ну,так то и треков пока в четыре раза меньше, по сравнению с прошлым баттлом. -Цитата от Шайтан Шаман ага .. Пс Рек ... и Арик в судьях. Пс Рек бы наверно проиграли.. однозначна ))))))))))))) хули бы он один там смог решить..., даже если так брать в расчёт. | | | | финансист
Красным thumbs up. Теле и видео кошаки порадовали, спасибо Кошелёву.
ВуТон на выброс строго за отличное раскрытие темы; за каким спрашивается писюльком 228 с Понкой на такое подписались. Хотелось бы comme-il-faut услышать. Если есть чего ещё достойное, скажу "респект" за совет. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Шайтан Шаман ага .. Пс Рек ... и Арик в судьях. Пс Рек бы наверно проиграли.. однозначна ))))))))))))) хули бы он один там смог решить..., даже если так брать в расчёт. он бы тебе зубы выбил нахуй , например , если бы ты не помогал ему решать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Лоу Пи он бы тебе зубы выбил нахуй , например , если бы ты не помогал ему решать я даже беззубый неподкупный | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | MRK отец | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Крутой | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | Почему Небездари не здали
Шайтан почему Naf не свами?? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | А призы будут? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Владян Почему Небездари не здали
Шайтан почему Naf не свами?? наф в другой команде уже сдал давно | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Владян Почему Небездари не здали
Шайтан почему Naf не свами?? наф в другой команде уже сдал давно
Дайте сылку если есть? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Владян -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Владян Почему Небездари не здали
Шайтан почему Naf не свами?? наф в другой команде уже сдал давно
Дайте сылку если есть? в таблице найди,кажется neebet называется команда | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Владян Почему Небездари не здали
Шайтан почему Naf не свами?? Мы распались( | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | чтот треков совсем мало, паходу дизайн сайта и вправду решает | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Nefela,команда Сайта,команда Дастена хорошо сделали,КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ тоже выделились,думаю дальше мясо будет. | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от base -Цитата от Владян Почему Небездари не здали
Шайтан почему Naf не свами?? Мы распались( Охуеть
Только ваши треки на 6 ком переслушавал...
Обоим удачи на батле Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Владян -Цитата от Winny Da Poooh
наф в другой команде уже сдал давно
Дайте сылку если есть? в таблице найди,кажется neebet называется команда Сенкс | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от NeMetzzz Ничо так...Но про качество не скажу, никуя в этом не понимаю...а так нормально вроде благодарю.... значит сдадим.... | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | народ подскажите чайнику кто читал первй куплет в 3 раунде шестого командного в команде ГидроРобоЦифроОверЦирк ?)
делать нехрен пошел качать другие баттлы песенка понравилась xD | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Кошелев Алексей Ну значит и эти скурвились..Нет больше пророка в нашем отечестве...Был бабан, но он бэттл выйграл...не андеграунд... Добавлено через 9 минут 13 секунд А сколько Мцей в ГидроЦифроВутонне? Может создать команду по типу ГидроЦифроЖирноСтимоБабаноДрагоШоккоМоисевоДунеВла доРобоОверЦиркоОксиДог?
И так чтобы в команде не менее 15 человек с треком на 20 минут.... еле прочитал ..... ну это было бы пипец....рифмы,мамоёбство,"я самый охуенный",у нас во Владивостоке и т.д. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Белоярский | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от dine жалко ребята из PS REC не участвуют
да и вообще, прошлый баттл был более насыщен на отборе.. было оч много мс, которые мне нравились, а здесь пока я насчитал команд 15.. хотя еще 2 дня.. надеюсь, что под конец пойдет наплыв))) ага .. Пс Рек ... и Арик в судьях. Пс Рек бы наверно проиграли.. однозначна ))))))))))))) Верно сказал,проиграли бы вам это 100%)))отжили они свое))Хоть пол ПсРека в судьях и половина учавствуют) | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от GreatMag народ подскажите чайнику кто читал первй куплет в 3 раунде шестого командного в команде ГидроРобоЦифроОверЦирк ?)
делать нехрен пошел качать другие баттлы песенка понравилась xD Сайт(Культ злые клоуны)
У меня тоже 17 днюха | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Владян -Цитата от GreatMag народ подскажите чайнику кто читал первй куплет в 3 раунде шестого командного в команде ГидроРобоЦифроОверЦирк ?)
делать нехрен пошел качать другие баттлы песенка понравилась xD Сайт(Культ злые клоуны)
У меня тоже 17 днюха ок спасиб
надо будет еще его поискать и покачать | | | | |