1-15
yeah morе - люблю лирику и ничего с этим поделать не могу. Получилась полноценная композиция, по-моему, тут без вопросов идут дальше. (
+)
Andante – припев полный ппц… А вот исполнение куплетов мне очень понравилось. Блин, как же впечатление убивает припев… (
+)
Original Flava inc – плотно так, различные стили, текста – понтовые и банальные... Так же думается, ребята идут дальше (
+)
Koba CHok - …необычно вышло, но не мое просто (
-)
bel-m9c0 – не понравилось, даже не знаю, что еще добавить. Минус не понравился, как-то давит, только не «на плечи», а на голову. (
-)
Serdca v Atlantide – отличный лирический трек. Блин, как же круто вышло, интересно будет в следующих раундах услышать другой стиль.(что-нибудь задорное) (
+)
Cribs – ого: какие классные ускорения, какое оригинальное начало трека (
-)
Metod Tona – такой гоп-стайл, мимо как
-то (
-)
Likable Fellows – музыка как-то тихо звучит и не получается тот бодряк, который хотелось передать. Поэтому не прокачался (
-)
Titany – первый МС: грустный эстонский Короб какой-то… Но мне понравилось чем-то (
+)
TERRORISTY ZVUKA – вот молодец, верит человек в Деда мороза, а второй пидараст всю правду рассказал. Вот так и портятся дети. Ну за 2 минуты позитива говорю: «Спасибо» (
-)
Specbrigada – минус прикольный, а вот МС не понравились, да и второй очень уж на 228 смахивает (
-)
DBlasterS – минус хорошо с текстом сочетается, поэтому пойдет (правда вот эти подвывания в треке как-то миом) (
+)
Smile – блин, прочел, что Протон на треке, а ведь нравились его треки с предвидущих батлов, а тут какой-то пустой трек (
-)
Pekarnya – нравятся мне когда «говорят под бит», но тут еще слабовато, хоть мне и понравилось (
+)