One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от mr.MazaFaka послушайте тогда 8 трек Метод Тона андеграунд и пишим коментики послушайте Click-Clack круто очень | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от mr.MazaFaka послушайте тогда 8 трек Метод Тона андеграунд и пишим коментики ничо так трэк в целом держи краба | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Marked One -Цитата от Mase1 -Цитата от Marked One яб по поводу бабана со многимиб по спорил да и с твоим постом мб но мне в лом и смысла я в этом не вижу нравица людям и пусть слушают мне поровну Добавлено через 1 минуту 39 секунд а по поводу параллелей так это стоит ток начать и большая часть рэперков к 4-5 типам закосов сведеца Добавлено через 17 минут 30 секунд чот за 15 минут пака я в душ ходил ниодного нового поста. спят все чтоли так нах слушать фейк? по мне так всегда лучше оригинал фэйк он разный бывает. и не все фэйк что похожэ на когото или имидж не соответствует действительности.
у эма тож рассказывается как он в трэйлере жил и мать какая хуевая а так это или нет вопрос не поверишь, я не задаюсь этим вопросом мне не холодно не жарко | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | посмотрите сериал теория большого взрыва! расслабте мозги детвора | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Mase1 -Цитата от Marked One -Цитата от Mase1
так нах слушать фейк? по мне так всегда лучше оригинал фэйк он разный бывает. и не все фэйк что похожэ на когото или имидж не соответствует действительности.
у эма тож рассказывается как он в трэйлере жил и мать какая хуевая а так это или нет вопрос не поверишь, я не задаюсь этим вопросом мне не холодно не жарко бля прям от сердца отлегло а я думпл ты переживаеш по этому поводу ночами не спиш а тебе как и мне пох | | | | White KILLA
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: PTZ | mainstream, Click-Clack, What`s up baby крута...советую послушать | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от K&A[Без_Дна] не забывай Показать скрытый текст
ne bydet ih/nas
| | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от RabbiT Показать скрытый текст
ne bydet ih/nas
а че так? .... я ждал | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | вот теперь реально за батл можно не беспокоиться,
будет интересно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от 3610. вот теперь реально за батл можно не беспокоиться,
будет интересно комбаттл всегда интересен
жду комманду с Коробом
Джаст Джазз
имма Кво
Шанхай | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | jj завтро вечером будет скорее всего) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Прямо из плеера бодренький трек сдали)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Jesús Navas jj завтро вечером будет скорее всего) приятно слышать...каманда сильная просто...Лджей в комманде просто лучше слушается, чем на оффицальном | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Jesús Navas jj завтро вечером будет скорее всего) приятно слышать...каманда сильная просто...Лджей в комманде просто лучше слушается, чем на оффицальном Замесы нехилые, кстати, были у нас, могло так получиться, что они вообще не сдали бы, но все разрешилось. В итоге будет зашибись, отвечаю) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Jesús Navas -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Jesús Navas jj завтро вечером будет скорее всего) приятно слышать...каманда сильная просто...Лджей в комманде просто лучше слушается, чем на оффицальном Замесы нехилые, кстати, были у нас, могло так получиться, что они вообще не сдали бы, но все разрешилось. В итоге будет зашибись, отвечаю) еще про кого нить кто сдаст знаешь? | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | а вот пенза это заебок | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Белоярский | -Цитата от МС РИФМА а вот пенза это заебок Рифма а вы сдавать трек будите? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | метод тона 3 командный 3 раунд АХАХА,минус риквона зачётный Добавлено через 26 минут 38 секунд прямо из плеера,совсем не понимаю этот реп под рокерское битло,как то ебано да и без громкого соответвенно. |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 5 февраля 2010 в 06:46.
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Marked One -Цитата от ПаЗи ёпт , сколько теперь МС полезут в книжки поэтов за рифмами
или уже все итак давно лазеют ,а я не знал да давно ужэ помоему. трэк окси нет связи например началом очень бродского напоминает. жэня вон у маяковского панчи пиздит. вот такие пироги Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Сергей Font бля, я слышал Гидропонка и её крю участвуют...
если это правдо, то дайте ссылку на их трек шоле http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/157_kb7round1_GidroKlas...noTonn.mp3 ёпт, спасибос | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ТриГада - интересная коммандда, но Рампа бы туда | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | кобачок лучшие...я ещё от стеклотары не отошёл а тут ком бэтл | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Прямо Из Плеера - где Громкий | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Борис Эста Дядя Женя, ты зачем рифму спиздил у Маяковского?
"Вы говорили Джек Лондон
карты день и страсть
а я одно думал вы Джиоконда
которую надо украсть"
или это теперь заимствованием называеться? Извиняюсь, не спецом. Добавлено через 7 минут 54 секунды Я уж было думал, что в кои-то веки рифму нормальную придумал.
За отзывы спасибо всем | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Борис Эста Дядя Женя, ты зачем рифму спиздил у Маяковского?
"Вы говорили Джек Лондон
карты день и страсть
а я одно думал вы Джиоконда
которую надо украсть"
или это теперь заимствованием называеться? Извиняюсь, не спецом. Добавлено через 7 минут 54 секунды Я уж было думал, что в кои-то веки рифму нормальную придумал.
За отзывы спасибо всем да ладно тут никому не важно откуда у тебя рифма=)) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от 3610. вот теперь реально за батл можно не беспокоиться,
будет интересно комбаттл всегда интересен
жду комманду с Коробом
Джаст Джазз
имма Кво
Шанхай 8й не ждешь?) | | | | |