Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | чуваки а Метод Тона кто нить слушал??  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | чё вы нашли в этих тивонах, оксиобрезках и щёках  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Marked One -Цитата от ПаЗи
он тела просто с ним какието мной не опознанные. над будет ща качнуть -Цитата от The Clown aka House
ПXД? они. очепятка просто  мне их трек оч понравился, весь день припев напивал
у меня мам теперь интересуется кто такая Ада, и почему я с проституками общаюсь ты поакуратней) у меня одногрупник интересовался номерок на всяк просил  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от mr.MazaFaka чуваки а Метод Тона кто нить слушал??  из-за того что название похоже на метод мэна не стал скачивать
а я вот чего не пойму , мне одному кажеться что т1оне - копия лил вайна  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mase1 чё вы нашли в этих тивонах, оксиобрезках и щёках:о
я тебя и FilS слушаю | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | Дядя Женя, ты зачем рифму спиздил у Маяковского?
"Вы говорили Джек Лондон
карты день и страсть
а я одно думал вы Джиоконда
которую надо украсть"
или это теперь заимствованием называеться? | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | ну бля не так круто как мэтод но как можем так и двигаемся, зацени чтоль  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Mase1 чё вы нашли в этих тивонах, оксиобрезках и щёках  прям по порядку: у тиуна голос и подача прикалует (ну и текста не плохуе уличные такие). окси рифмует пиздато я его рускоязыным эминемом готов признать. у шока подача просто валит с ног (если не цепляться к текстам и тому что он там мам ебет). у меня вопрос был зачто все бабана так любят Добавлено через 1 минуту 27 секунд у немя ощущение что он смесь лил вэйна с янг джизи   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Воооот. бабан с дж круты, спс за подгон, им) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | кстати тригада ничо так телка ток не очень а первый читарь и тиван вполне приемлимо для отбора | 145_kb7round1_TriGada.mp3 | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от mr.MazaFaka ну бля не так круто как мэтод но как можем так и двигаемся, зацени чтоль  андерграунд жмёт руку  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Борис Эста Дядя Женя, ты зачем рифму спиздил у Маяковского?
"Вы говорили Джек Лондон
карты день и страсть
а я одно думал вы Джиоконда
которую надо украсть"
или это теперь заимствованием называеться? маяковский ужэ в суд не подаст и морду не набьет) значит ничо страшного | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | ёпт , сколько теперь МС полезут в книжки поэтов за рифмами 
или уже все итак давно лазеют ,а я не знал  | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от ПаЗи андерграунд жмёт руку  спасиб чувак  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | бля, я слышал Гидропонка и её крю участвуют...
если это правдо, то дайте ссылку на их трек шоле  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ПаЗи ёпт , сколько теперь МС полезут в книжки поэтов за рифмами 
или уже все итак давно лазеют ,а я не знал  да давно ужэ помоему. трэк окси нет связи например началом очень бродского напоминает. жэня вон у маяковского панчи пиздит. вот такие пироги Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Сергей Font бля, я слышал Гидропонка и её крю участвуют...
если это правдо, то дайте ссылку на их трек шоле  http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/157_kb7round1_GidroKlas...noTonn.mp3 | | | | Вождь
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Marked One маяковский ужэ в суд не подаст и морду не набьет) значит ничо страшного я думаю что он неумышленно рифму то спиздил, я и сам не сразу вспомнил откуда эта хуйня с джеком лондоном и джиокондой. а трек да, шикарный, айван нас вообще в уши ебет вместо того чтобы рэп читать и респектос ему за это, у дяди жени лучший куплет на треке, шеридан спела так, что жалеешь о том, что это пение нельзя продлить ну и бабан как всегда достойным высером отметился  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Борис Эста -Цитата от Marked One маяковский ужэ в суд не подаст и морду не набьет) значит ничо страшного я думаю что он неумышленно рифму то спиздил, я и сам не сразу вспомнил откуда эта хуйня с джеком лондоном и джиокондой. а трек да, шикарный, айван нас вообще в уши ебет вместо того чтобы рэп читать и респектос ему за это, у дяди жени лучший куплет на треке, шеридан спела так, что жалеешь о том, что это пение нельзя продлить ну и бабан как всегда достойным высером отметился  последняя фраза убила просто  в этом весь бабан у всех рэп у него высер  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Всегда думал, что Маша пидорас!  Хороший трек. Надеюсь встретимся в сеточке-то  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Marked One -Цитата от Mase1 чё вы нашли в этих тивонах, оксиобрезках и щёках  прям по порядку: у тиуна голос и подача прикалует (ну и текста не плохуе уличные такие). окси рифмует пиздато я его рускоязыным эминемом готов признать. у шока подача просто валит с ног (если не цепляться к текстам и тому что он там мам ебет). у меня вопрос был зачто все бабана так любят Добавлено через 1 минуту 27 секунд у немя ощущение что он смесь лил вэйна с янг джизи   готов поспорить с каждым из пунктов  особенно с уличными текстами, может я не так много треков его слышал, но "уличного такого" не нашол. Окси рифмует и перерифмовывает, потому ниочём, нет поэтики как таковой, это не искусство, не музыка, а лингвистика. щёк? подача валит с ног? тот же капа на голову выше (да и куда уличнее тивана твоего по текстам), тот же купер, о котором молодёжь и не знает толком ничего. тем более фейк твой щок. репвойска фейки вцелом. особо прикалывает если провести параллель между Царёчком и немецким рэпперком таким Kollegah  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Mase1 -Цитата от Marked One -Цитата от Mase1 чё вы нашли в этих тивонах, оксиобрезках и щёках  прям по порядку: у тиуна голос и подача прикалует (ну и текста не плохуе уличные такие). окси рифмует пиздато я его рускоязыным эминемом готов признать. у шока подача просто валит с ног (если не цепляться к текстам и тому что он там мам ебет). у меня вопрос был зачто все бабана так любят Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ПаЗи
из-за того что название похоже на метод мэна не стал скачивать
а я вот чего не пойму , мне одному кажеться что т1оне - копия лил вайна  у немя ощущение что он смесь лил вэйна с янг джизи   готов поспорить с каждым из пунктов  особенно с уличными текстами, может я не так много треков его слышал, но "уличного такого" не нашол. Окси рифмует и перерифмовывает, потому ниочём, нет поэтики как таковой, это не искусство, не музыка, а лингвистика. щёк? подача валит с ног? тот же капа на голову выше (да и куда уличнее тивана твоего по текстам), тот же купер, о котором молодёжь и не знает толком ничего. тем более фейк твой щок. репвойска фейки вцелом. особо прикалывает если провести параллель между Царёчком и немецким рэпперком таким Kollegah  яб по поводу бабана со многимиб по спорил да и с твоим постом мб но мне в лом и смысла я в этом не вижу нравица людям и пусть слушают мне поровну Добавлено через 1 минуту 39 секунд а по поводу параллелей так это стоит ток начать и большая часть рэперков к 4-5 типам закосов сведеца Добавлено через 17 минут 30 секунд чот за 15 минут пака я в душ ходил ниодного нового поста. спят все чтоли  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Marked One -Цитата от Mase1 -Цитата от Marked One прям по порядку: у тиуна голос и подача прикалует (ну и текста не плохуе уличные такие). окси рифмует пиздато я его рускоязыным эминемом готов признать. у шока подача просто валит с ног (если не цепляться к текстам и тому что он там мам ебет). у меня вопрос был зачто все бабана так любят Добавлено через 1 минуту 27 секунд
у немя ощущение что он смесь лил вэйна с янг джизи   готов поспорить с каждым из пунктов  особенно с уличными текстами, может я не так много треков его слышал, но "уличного такого" не нашол. Окси рифмует и перерифмовывает, потому ниочём, нет поэтики как таковой, это не искусство, не музыка, а лингвистика. щёк? подача валит с ног? тот же капа на голову выше (да и куда уличнее тивана твоего по текстам), тот же купер, о котором молодёжь и не знает толком ничего. тем более фейк твой щок. репвойска фейки вцелом. особо прикалывает если провести параллель между Царёчком и немецким рэпперком таким Kollegah  яб по поводу бабана со многимиб по спорил да и с твоим постом мб но мне в лом и смысла я в этом не вижу нравица людям и пусть слушают мне поровну Добавлено через 1 минуту 39 секунд а по поводу параллелей так это стоит ток начать и большая часть рэперков к 4-5 типам закосов сведеца Добавлено через 17 минут 30 секунд чот за 15 минут пака я в душ ходил ниодного нового поста. спят все чтоли  так нах слушать фейк? по мне так всегда лучше оригинал | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Mase1 -Цитата от Marked One -Цитата от Mase1
готов поспорить с каждым из пунктов  особенно с уличными текстами, может я не так много треков его слышал, но "уличного такого" не нашол. Окси рифмует и перерифмовывает, потому ниочём, нет поэтики как таковой, это не искусство, не музыка, а лингвистика. щёк? подача валит с ног? тот же капа на голову выше (да и куда уличнее тивана твоего по текстам), тот же купер, о котором молодёжь и не знает толком ничего. тем более фейк твой щок. репвойска фейки вцелом. особо прикалывает если провести параллель между Царёчком и немецким рэпперком таким Kollegah  яб по поводу бабана со многимиб по спорил да и с твоим постом мб но мне в лом и смысла я в этом не вижу нравица людям и пусть слушают мне поровну Добавлено через 1 минуту 39 секунд а по поводу параллелей так это стоит ток начать и большая часть рэперков к 4-5 типам закосов сведеца Добавлено через 17 минут 30 секунд чот за 15 минут пака я в душ ходил ниодного нового поста. спят все чтоли  так нах слушать фейк? по мне так всегда лучше оригинал фэйк он разный бывает. и не все фэйк что похожэ на когото или имидж не соответствует действительности.
у эма тож рассказывается как он в трэйлере жил и мать какая хуевая а так это или нет вопрос | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | послушайте тогда 8 трек Метод Тона  андеграунд  и пишим коментики | | | | |