zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от paperbackthird разные люди абсолютно по подачам и голосам
нехуй спорить с батьками :томато: никто и не спорит, ты просто бабан и не хочешь выдавать секреты во-первых, не пали  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от paperbackthird -Цитата от The Clown aka House -Цитата от paperbackthird разные люди абсолютно по подачам и голосам
нехуй спорить с батьками :томато: никто и не спорит, ты просто бабан и не хочешь выдавать секреты во-первых, не пали  прости) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | бля бабан скокаж у тя виртуалов? ты ужэ по их к-ву и постам в сумме шокка обогнал))))))) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Marked One бля бабан скокаж у тя виртуалов? ты ужэ по их к-ву и постам в сумме шокка обогнал))))))) тоже виртуал  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Marked One помница еще на 8ом оф многие орали что дж вирт бабана кстати иногда похожи по рифмовкам, но вот вспомните как Дядя на академе читал, а ведь бабангида тогда уже был достаточно известным  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Marked One бля бабан скокаж у тя виртуалов? ты ужэ по их к-ву и постам в сумме шокка обогнал))))))) тоже виртуал  бля спалился Добавлено через 2 минуты 29 секунд я вот ща трэк красных переслушиваю и думаю в какой микро ай1 читает? если бабан раньше в микро за 100 лабал то этот паходу за 50 максимум | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | да что за споры пиздец детские 
все всё поняли давно | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | вообще учитывая гениальность дяди жени от него можно многое ожидать ..
айван это 3 проэкт дяди жени  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | трек трёх виртуалов бабанов у меня в подписи  фантазии не хватило, убрали из трёх иксов один получилось два
он для бабана как квазимото для медлиба  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mase1 трек трёх виртуалов бабанов у меня в подписи  фантазии не хватило, убрали из трёх иксов один получилось два
он для бабана как квазимото для медлиба  не виртуал бабана, первое правило виртуалов бабана, не говорить что они виртуалы бабана | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mase1 трек трёх виртуалов бабанов у меня в подписи  фантазии не хватило, убрали из трёх иксов один получилось два
он для бабана как квазимото для медлиба  не виртуал бабана, первое правило виртуалов бабана, не говорить что они виртуалы бабана ага сука знаеш правило виртуалов бабана! ты сам его вирт!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | все так пиздец расхваливают трэк Красных Пидоров....
да только разочаровал бабан.....в независимом круто делал....тут из всех только ДЖ понравился....  | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | заебало ждать результатов  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от well_twist все так пиздец расхваливают трэк Красных Пидоров....
да только разочаровал бабан.....в независимом круто делал....тут из всех только ДЖ понравился....  шеридан пиздата  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от well_twist все так пиздец расхваливают трэк Красных Пидоров....
да только разочаровал бабан.....в независимом круто делал....тут из всех только ДЖ понравился....  мне похуй, как хочу так и делаю -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mase1 трек трёх виртуалов бабанов у меня в подписи  фантазии не хватило, убрали из трёх иксов один получилось два
он для бабана как квазимото для медлиба  не виртуал бабана, первое правило виртуалов бабана, не говорить что они виртуалы бабана я поменял свои правила  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Marked One -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mase1 трек трёх виртуалов бабанов у меня в подписи:о фантазии не хватило, убрали из трёх иксов один получилось два
он для бабана как квазимото для медлиба:хорошо: не виртуал бабана, первое правило виртуалов бабана, не говорить что они виртуалы бабана ага сука знаеш правило виртуалов бабана! ты сам его вирт!!!!!!!!!!! я не, я вирт Путина, мне все вирты на утверждения свои правила присылают | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | три гада ктонить качал? там тиван который с икс лимита или наеб? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mase1 -Цитата от well_twist все так пиздец расхваливают трэк Красных Пидоров....
да только разочаровал бабан.....в независимом круто делал....тут из всех только ДЖ понравился....  мне похуй, как хочу так и делаю -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mase1 трек трёх виртуалов бабанов у меня в подписи  фантазии не хватило, убрали из трёх иксов один получилось два
он для бабана как квазимото для медлиба  не виртуал бабана, первое правило виртуалов бабана, не говорить что они виртуалы бабана я поменял свои правила  почему не предупредил, я бы изменил | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Marked One три гада ктонить качал? там тиван который с икс лимита или наеб? он | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | если не занть что у ПХД трэк батловый хуйжэ поймеш что это балт а не просто трэк совместный  | Правый Хвост Длинннее (Типси Тип, Sight mc, Base).mp3 | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Marked One если не занть что у ПХЛ трэк батловый хуйжэ поймеш что это балт а не просто трэк совместный:анддее: ПXД? | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ПаЗи -Цитата от Marked One три гада ктонить качал? там тиван который с икс лимита или наеб? он тела просто с ним какието мной не опознанные. над будет ща качнуть -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Marked One если не занть что у ПХЛ трэк батловый хуйжэ поймеш что это балт а не просто трэк совместный:анддее: ПXД? они. очепятка просто  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Marked One -Цитата от ПаЗи -Цитата от Marked One три гада ктонить качал? там тиван который с икс лимита или наеб? он тела просто с ним какието мной не опознанные. над будет ща качнуть -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Marked One если не занть что у ПХЛ трэк батловый хуйжэ поймеш что это балт а не просто трэк совместный:анддее: ПXД? они. очепятка просто  они и не особо ,как по мне =/ ..а т1оне барски стилянул  | напаснул | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Marked One -Цитата от ПаЗи -Цитата от Marked One три гада ктонить качал? там тиван который с икс лимита или наеб? он тела просто с ним какието мной не опознанные. над будет ща качнуть -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Marked One если не занть что у ПХЛ трэк батловый хуйжэ поймеш что это балт а не просто трэк совместный:анддее: ПXД? они. очепятка просто  мне их трек оч понравился, весь день припев напивал
у меня мам теперь интересуется кто такая Ада, и почему я с проституками общаюсь | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ПаЗи -Цитата от Marked One -Цитата от ПаЗи
он тела просто с ним какието мной не опознанные. над будет ща качнуть -Цитата от The Clown aka House
ПXД? они. очепятка просто  они и не особо ,как по мне =/ ..а т1оне барски стилянул  емуб с шоком и окси в одну команду  было бы | Седьмой круг Ады (Правый Хвост Длиннее) | | | |