в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | Дядя Женя порадовал очень  Вот только мэн, который читает между Бабаном и Дядей какойто странный... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | анука зацените ребятки вот это
NюFormaT(NFmT) - Новогодние приключения в районе седьмого круга ада(1r. 7 камандный battle) http://rghost.ru/936633
или dump http://dump.ru/file/4268970
или sendspace http://www.sendspace.com/file/dwxque
или с сайта баттла http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/187_kb7round1_NyuFormaT(NFmT).mp3 | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Rapтор MC Дядя Женя порадовал очень  Вот только мэн, который читает между Бабаном и Дядей какойто странный... за то он читает между бабaном и дж=) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ок ты выграл ваш трек большая хуйня чем наш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | командеха там где сайт и бейс круто раскрыли про аду по седьмому кругу  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mase1 ок ты выграл ваш трек большая хуйня чем наш:роллеыес: так то
блин а чё не устроят батл у кого хуёвей трэк? у нас был бы неплохой шанс)
за то за то у нас в конце трэка есть смех и реалистичный взгляд на жизнь -Цитата от Ти-бег командеха там где сайт и бейс круто раскрыли про аду по седьмому кругу:хорошо: да я за них, а и за шнахай, и за вутонн с адиком и гидройм джаст джазз Добавлено через 1 минуту 56 секунд ах да и за команду Mase 1, он со мной общается слова и буквы на меня тратит)) я не чувствую себя не нужным | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mase1 ок ты выграл ваш трек большая хуйня чем наш:роллеыес: так то
за то за то у нас в конце трэка есть смех и реалистичный взгляд на жизнь -Цитата от Ти-бег командеха там где сайт и бейс круто раскрыли про аду по седьмому кругу:хорошо: да я за них, а и за шнахай, и за вутонн с адиком и гидройм джаст джазз Добавлено через 1 минуту 56 секунд ах да и за команду Mase 1, он со мной общается слова и буквы на меня тратит)) я не чувствую себя не нужным  нам с вами надо копить филки. пойду сдавать одногруппниц на панель.
ах да. у нас ниодной тйолочки в группе  экий скандал   | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | нихна мы не записали ) и опять командный мимо меня пройдёт )) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mase1 ок ты выграл ваш трек большая хуйня чем наш:роллеыес: так то
за то за то у нас в конце трэка есть смех и реалистичный взгляд на жизнь -Цитата от Ти-бег командеха там где сайт и бейс круто раскрыли про аду по седьмому кругу:хорошо: да я за них, а и за шнахай, и за вутонн с адиком и гидройм джаст джазз Добавлено через 1 минуту 56 секунд ах да и за команду Mase 1, он со мной общается слова и буквы на меня тратит)) я не чувствую себя не нужным  нам с вами надо копить филки. пойду сдавать одногруппниц на панель.
ах да. у нас ниодной тйолочки в группе  экий скандал   XDDD у нас тоже тёлок нету XDDD бля тогда надо искат# богатый извращенцев олигархов, и одногрупников сдавать | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Да Винчи нихна мы не записали ) и опять командный мимо меня пройдёт )) ещё есть три дня, а вдохновение хитрая штука может за час до конца сдачи ебануть так что не устоишь  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | что-то трэков не густо | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Дядя Женя пока больше всех порадовал лично меня,если брать не команду в целом,а по личной номинации на звание зэ бэст эмцэ  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clown aka House
так то
за то за то у нас в конце трэка есть смех и реалистичный взгляд на жизнь
да я за них, а и за шнахай, и за вутонн с адиком и гидройм джаст джазз Добавлено через 1 минуту 56 секунд ах да и за команду Mase 1, он со мной общается слова и буквы на меня тратит)) я не чувствую себя не нужным  нам с вами надо копить филки. пойду сдавать одногруппниц на панель.
ах да. у нас ниодной тйолочки в группе  экий скандал   XDDD у нас тоже тёлок нету XDDD бля тогда надо искат# богатый извращенцев олигархов, и одногрупников сдавать эх не поймут пацаны не поймут, за что я их под алигархов подкладываю   | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Да Винчи нихна мы не записали ) и опять командный мимо меня пройдёт )) пиши пару строк кидай мне, я тебя к нам запишу, сам подумай если мимо тебя можно у с нами сдат# на отбор, и вылететь в нём, за то поучавствовал, плюс слетел из за двух мудаков не умеющих читать=) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Elenty Дядя Женя пока больше всех порадовал лично меня,если брать не команду в целом,а по личной номинации на звание зэ бэст эмцэ  отпиши по нашему треку и на тебя снизойдёт благодать  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | рэп это хасол, ту ничё не сделаешь=( но проход дороже | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Да Винчи нихна мы не записали ) и опять командный мимо меня пройдёт )) пиши пару строк кидай мне, я тебя к нам запишу, сам подумай если мимо тебя можно у с нами сдат# на отбор, и вылететь в нём, за то поучавствовал, плюс слетел из за двух мудаков не умеющих читать=) правильно, оптимист даже на кладбище видит плюсы плюсы плюсы -Цитата от The Clown aka House рэп это хасол, ту ничё не сделаешь=( но проход дороже а как же респект?  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Elenty Дядя Женя пока больше всех порадовал лично меня,если брать не команду в целом,а по личной номинации на звание зэ бэст эмцэ:миха: да лан вы тоже не плохи, ещё адольф, и правый хвост длиннее Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Да Винчи нихна мы не записали ) и опять командный мимо меня пройдёт )) пиши пару строк кидай мне, я тебя к нам запишу, сам подумай если мимо тебя можно у с нами сдат# на отбор, и вылететь в нём, за то поучавствовал, плюс слетел из за двух мудаков не умеющих читать=) правильно, оптимист даже на кладбище видит плюсы плюсы плюсы -Цитата от The Clown aka House рэп это хасол, ту ничё не сделаешь=( но проход дороже а как же респект?  Олигархи им тоже денюжку дадут, они тебе репектнут за ето потом, плюс чтобы ты никому не рассказывал что с ними было=) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Elenty Дядя Женя пока больше всех порадовал лично меня,если брать не команду в целом,а по личной номинации на звание зэ бэст эмцэ:миха: да лан вы тоже не плохи, ещё адольф, и правый хвост длиннее Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clown aka House
пиши пару строк кидай мне, я тебя к нам запишу, сам подумай если мимо тебя можно у с нами сдат# на отбор, и вылететь в нём, за то поучавствовал, плюс слетел из за двух мудаков не умеющих читать=) правильно, оптимист даже на кладбище видит плюсы плюсы плюсы -Цитата от The Clown aka House
рэп это хасол, ту ничё не сделаешь=( но проход дороже а как же респект?  Олигархи им тоже денюжку дадут, они тебе репектнут за ето потом, плюс чтобы ты никому не рассказывал что с ними было=) вижу рациональное зерно в твоих словах  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от Да Винчи нихна мы не записали ) и опять командный мимо меня пройдёт )) ещё есть три дня, а вдохновение хитрая штука может за час до конца сдачи ебануть так что не устоишь  дело в том, что по сути я теперь опять без команды) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Elenty Дядя Женя пока больше всех порадовал лично меня,если брать не команду в целом,а по личной номинации на звание зэ бэст эмцэ:миха: да лан вы тоже не плохи, ещё адольф, и правый хвост длиннее Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mase1
правильно, оптимист даже на кладбище видит плюсы плюсы плюсы
а как же респект?  Олигархи им тоже денюжку дадут, они тебе репектнут за ето потом, плюс чтобы ты никому не рассказывал что с ними было=) вижу рациональное зерно в твоих словах  не все Клоуны одинково тупы,
кста трек ничё так, правда больше энергии надо было в первой части, а так заебись=) -Цитата от Да Винчи -Цитата от Mase1 -Цитата от Да Винчи нихна мы не записали ) и опять командный мимо меня пройдёт )) ещё есть три дня, а вдохновение хитрая штука может за час до конца сдачи ебануть так что не устоишь  дело в том, что по сути я теперь опять без команды) да пошли к нам=) пару строк, и всё=) и ты не мимо баттла=) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clown aka House
да лан вы тоже не плохи, ещё адольф, и правый хвост длиннее Добавлено через 1 минуту
Олигархи им тоже денюжку дадут, они тебе репектнут за ето потом, плюс чтобы ты никому не рассказывал что с ними было=) вижу рациональное зерно в твоих словах  не все Клоуны одинково тупы,
кста трек ничё так, правда больше энергии надо было в первой части, а так заебись=) -Цитата от Да Винчи -Цитата от Mase1
ещё есть три дня, а вдохновение хитрая штука может за час до конца сдачи ебануть так что не устоишь  дело в том, что по сути я теперь опять без команды) да пошли к нам=) пару строк, и всё=) и ты не мимо баттла=) нас слишком поразила эпидемия свинного похуизма Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Да Винчи -Цитата от Mase1 -Цитата от Да Винчи нихна мы не записали ) и опять командный мимо меня пройдёт )) ещё есть три дня, а вдохновение хитрая штука может за час до конца сдачи ебануть так что не устоишь  дело в том, что по сути я теперь опять без команды) ситуация критичней, чем я думал  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clown aka House
да лан вы тоже не плохи, ещё адольф, и правый хвост длиннее Добавлено через 1 минуту
Олигархи им тоже денюжку дадут, они тебе репектнут за ето потом, плюс чтобы ты никому не рассказывал что с ними было=) вижу рациональное зерно в твоих словах  не все Клоуны одинково тупы,
кста трек ничё так, правда больше энергии надо было в первой части, а так заебись=) -Цитата от Да Винчи -Цитата от Mase1
ещё есть три дня, а вдохновение хитрая штука может за час до конца сдачи ебануть так что не устоишь  дело в том, что по сути я теперь опять без команды) да пошли к нам=) пару строк, и всё=) и ты не мимо баттла=) я с таким успехом лучше сам с собой зачитаю | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mase1
вижу рациональное зерно в твоих словах  не все Клоуны одинково тупы,
кста трек ничё так, правда больше энергии надо было в первой части, а так заебись=) -Цитата от Да Винчи дело в том, что по сути я теперь опять без команды) да пошли к нам=) пару строк, и всё=) и ты не мимо баттла=) нас слишком поразила эпидемия свинного похуизма  надо было тогда похрюкать в треке, и как участника дописать спайдерсвина | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Elenty Дядя Женя пока больше всех порадовал лично меня,если брать не команду в целом,а по личной номинации на звание зэ бэст эмцэ  вово, поддерживаю  | | | | |