нормальный пользователь
Спасибо,устал уже в контакте слушать,крутейший трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | типси тип, бейс и сайт, охуенная атмосферная песня, очень понравилось, удачи ребята. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | призом будет пара носков от въетнам колекшен
ценим белую поеботу от Свободного-18 http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/128...obodnyj-18.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Паша Морган Сегодня пока записывали мой куплет, свет в доме вырубался пару раз .
чьи-то проделки бля . Ананасность вернулся Хотелось бы посмотреть на ники в его команде, они бы жёстко шаманили)) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Паша Морган Сегодня пока записывали мой куплет, свет в доме вырубался пару раз .
чьи-то проделки бля . Где-то я это уже слышал...И вроде-бы даже в районе 14-неофа, из уст SIGHT'a | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | послушал все, имеющиеся на данный момент треки.
хочу сказать, что общий уровень достаточно хорош.
по крайней мере, что касается, так скажем, слушабельности,
то практически все, за малым исключением, умеют читать и попадать в бит.
качество сведения и записи тоже в целом всё выше с каждым годом
встречаются даже (по всем признакам) начинающие исполнители с очень и очень хорошим звуком.
стоит упомянуть, что и оригинальности поприбавилось... всё больше встречаются исполнители с каким-то своим узнаваемым стилем и манерами подачи материала.
это всё не может не радовать, ведь уровень баттл-рэпа и рэпа в целом растёт с каждым годом
и если сравнивать, то каких-то года два-три назад, тот стафчик, что проходил в баттлах далеко -сейчас не прошёл бы и отбор....
так что, многие не прошедшие, в последствие могут смело утешать себя тем, что на каком-нибудь третьем командном или десятом независимом они бы дали жару
куча т.н. "экспертов", заметил, водят своим эстетическим носом и избалованными ушами, доказывая здесь, с апломбом, мол "Все треки -говно, одни лишь "***" пиздато сделали...."
хочу вам сказать, господа "эксперты", не будьте такими зажравшимися и относитесь к стороннему творчеству попроще.
в общем то пизжю я тут какие-то само-собой разумеющиеся вещи,
так что, засим, откланиваюсь, всегда ваш, К.О. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | gruzil0 , у меня 2 вопроса .
1) сколько команд проходит во 2 раунд ?
2) кто будет судить 1-ый ?
если известно , то было бы очень любезно с вашей стороны ответить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | правый хвост правее крутаны охуевшие
припев мощный | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от faymon самый крутой трек который я прослушал на отбор
это трек команды KRASNYE PIDARASY
вобще трек пушка МИсс Позитив послушай
полу4ше будут | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | и все-таки ДЖ ахуенен! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | нет Амиго обожди) команды Пейсы с Запада Лондона aka West Ham | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | у красных пидорасников понравился вокал Шеридан, заметно прибавляет атмосферности треку. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от TYRЕL заебись Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Дядя Женя какое-то название стремное Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от Elenty 1) хуйня, лил нормально, один вычитал 4-ых
2) очень умные какие-то и дабл тайм блять про малахова , последний тоже кстати нормально сделал -Цитата от Flat говно какое-то -Цитата от Fxlam27 и все-таки ДЖ ахуенен! не-а | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ПаЗи gruzil0 , у меня 2 вопроса .
если известно , то было бы очень любезно с вашей стороны ответить 1) всё будет зависеть от того, сколько будет сдано треков на первый...
2) пока неизвестно, во всяком случае, я, Messi и Мисси точно, насчёт остальных не берусь говорить... | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ПаЗи gruzil0 , у меня 2 вопроса .
если известно , то было бы очень любезно с вашей стороны ответить 1) всё будет зависеть от того, сколько будет сдано треков на первый...
2) пока неизвестно, во всяком случае, я, Messi и Мисси точно, насчёт остальных не берусь говорить... благодарствую | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ПаЗи gruzil0 , у меня 2 вопроса .
2) пока неизвестно, во всяком случае, я, Messi и Мисси точно, насчёт остальных не берусь говорить...
а скок твой голос стоит=) XD | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от The Clown aka House а скок твой голос стоит=) XD очень не дорого, кстати, всего-лишь сделать хороший проходной трек | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Wazup? -Цитата от Паша Морган Сегодня пока записывали мой куплет, свет в доме вырубался пару раз .
чьи-то проделки бля . Где-то я это уже слышал...И вроде-бы даже в районе 14-неофа, из уст SIGHT'a да на 14ом в раунде против палача, нет связи) Добавлено через 1 минуту 28 секунд эх с этим проблема=) сам думаю наверно слышал мб)), за то расскрыли вроде ничё) всех вспомнили=) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | бабоса на твой голос не напасёшся, это ж тренировать и тренировать скилзы нада скажи нам лучше свой вмз попробуем сторговаться. скажем, стоимость однокомнатной квартиры в Камышевахе тебя устроит? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mase1 бабоса на твой голос не напасёшся, это ж тренировать и тренировать скилзы нада скажи нам лучше свой вмз попробуем сторговаться. скажем, стоимость однокомнатной квартиры в Камышевахе тебя устроит? эх я бедный Клоун, у нас в цирке денег мало=( могу пару тигров и слона предложить ибо их в избытке, а квартира хех, сам в шатре живу)
чё на стоко всё плохо да с голосом=)? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mase1 бабоса на твой голос не напасёшся, это ж тренировать и тренировать скилзы нада скажи нам лучше свой вмз попробуем сторговаться. скажем, стоимость однокомнатной квартиры в Камышевахе тебя устроит? эх я бедный Клоун, у нас в цирке денег мало=( могу пару тигров и слона предложить ибо их в избытке, а квартира хех, сам в шатре живу)
чё на стоко всё плохо да с голосом=)? проверь в подписи, трек непроходной, нада башлять | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mase1
бабоса на твой голос не напасёшся, это ж тренировать и тренировать скилзы нада скажи нам лучше свой вмз попробуем сторговаться. скажем, стоимость однокомнатной квартиры в Камышевахе тебя устроит? эх я бедный Клоун, у нас в цирке денег мало=( могу пару тигров и слона предложить ибо их в избытке, а квартира хех, сам в шатре живу)
чё на стоко всё плохо да с голосом=)? проверь в подписи, трек непроходной, нада башлять
за то у нас минус пизженный круче)) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clown aka House
эх я бедный Клоун, у нас в цирке денег мало=( могу пару тигров и слона предложить ибо их в избытке, а квартира хех, сам в шатре живу)
чё на стоко всё плохо да с голосом=)? проверь в подписи, трек непроходной, нада башлять
за то у нас минус пизженный круче)) а у нас оригинальные биты оба, мико писал | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mase1
проверь в подписи, трек непроходной, нада башлять
за то у нас минус пизженный круче)) а у нас оригинальные биты оба, мико писал а у нас короче голоса не поставлены, ну что ты против етого скажешь? | | | | |