активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | блять.....приглосите Шёка с Окси,пусть сделают команду
первая часть всегда про рифмы будет,вторая про мамоёбство | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Из всех сдавших, Трек ПХД самый ниебический по-моему мнению
Просто слушается не как трек на баттл, а как хороший Песняк такой | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ПаЗи ты вроде еще на 14иб отбор не прошел
хз чо сказать, я не обьективен...мне не понравтлось...возможно поможет смена минуса | | | | Вова Кэш [2R]
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: [2R]айон | Нефела,пхд,красные пидарасы,адольф аудишн,ХХ,АБВГД ЕЕЕ,4 сука говна))вот то что просят мои уши )рули в отборе думаю))))ребят ну чеканите уже кто-нить подпись хDDDD | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от well_twist блять.....приглосите Шёка с Окси,пусть сделают команду
первая часть всегда про рифмы будет,вторая про мамоёбство и все будут задавать вопросы, когда же наконец их сольют | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | даже я не помню че было год назад..хуя ты дал
на индарнб прошёл зато и лично разговаривал с оксимироном | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | ничего себе скока денЯЯЯХХХ в призах ))))))))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | А хуле там Дж делает?если с айваном у бабана дахуя совместных треков ,то с Дж не одного | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Michelangelo Нефела,пхд,красные пидарасы,адольф аудишн,ХХ,АБВГД ЕЕЕ,4 сука говна))вот то что просят мои уши )рули в отборе думаю))))ребят ну чеканите уже кто-нить подпись хDDDD я вас вчера вроде комментил, нормально так | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от PushMYHead А хуле там Дж делает?если с айваном у бабана дахуя совместных треков ,то с Дж не одного ДЖ цивилизованый брат бабангиды (с) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Aightunes
Последний раз редактировалось Aight, 4 февраля 2010 в 19:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от L!m1t -Цитата от PushMYHead А хуле там Дж делает?если с айваном у бабана дахуя совместных треков ,то с Дж не одного ДЖ цивилизованый брат бабангиды (с) Да не хуя у них общего нету рас на то пошло,лишь неторопливая читка и словарный запас | | | | Аватар:
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: ВН | КП порадовал трек... айван, бабан и дядя женя идеальный состав для такой группы, но и шеридан неплохо вписалась, так что все заебись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от PushMYHead -Цитата от L!m1t -Цитата от PushMYHead
А хуле там Дж делает?если с айваном у бабана дахуя совместных треков ,то с Дж не одного ДЖ цивилизованый брат бабангиды (с) Да не хуя у них общего нету рас на то пошло,лишь неторопливая читка и словарный запас Ща, ДЖ вконтакте напишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | ты крут, я тебя запомнил | | | | Вова Кэш [2R]
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: [2R]айон | -Цитата от Mase1 -Цитата от Michelangelo Нефела,пхд,красные пидарасы,адольф аудишн,ХХ,АБВГД ЕЕЕ,4 сука говна))вот то что просят мои уши )рули в отборе думаю))))ребят ну чеканите уже кто-нить подпись хDDDD я вас вчера вроде комментил, нормально так жень да ты та коментил да )спс кстати))убила картиночка с болтом в носу я кстати ученик твоего ученика по рифмовке текста хDDджесс учил))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Короб братву подтянет, не?) | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | КРАСНЫЕ ПИДОРАСЫ - вообще заебись, состав порадовал, рад что Маша участвует | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Michelangelo -Цитата от Mase1 -Цитата от Michelangelo Нефела,пхд,красные пидарасы,адольф аудишн,ХХ,АБВГД ЕЕЕ,4 сука говна))вот то что просят мои уши )рули в отборе думаю))))ребят ну чеканите уже кто-нить подпись хDDDD я вас вчера вроде комментил, нормально так жень да ты та коментил да )спс кстати))убила картиночка с болтом в носу я кстати ученик твоего ученика по рифмовке текста хDDджесс учил))) падаван 2го уровня | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | самый крутой трек который я прослушал на отбор
это трек команды KRASNYE PIDARASY
вобще трек пушка | | | | Вова Кэш [2R]
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: [2R]айон | -Цитата от Mase1 -Цитата от Michelangelo -Цитата от Mase1
я вас вчера вроде комментил, нормально так жень да ты та коментил да )спс кстати))убила картиночка с болтом в носу я кстати ученик твоего ученика по рифмовке текста хDDджесс учил))) падаван 2го уровня ахах так точно | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | бесите меня чесслово | | | | |