Urban Discipline
Регистрация: 19.07.2008 | Идите нахуй, Айван пиздат | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Messing86rus -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от The Clean
А ты что-нибудь там по теме слышал? И где факт, что это они залили трек?
Этот трек, приглашение на концерт 6-ого февраля Не думаешь так? ну эт как бы очевидно, НО у Адика в группе трек залит с названием 7 кр Ада(вроде бы)
то есть участник осознанно это написал) Да и вообще нужно верить что они участие примут.... Тут вроде новогодние приключения) да пох главное одно из двух | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от Неизвестные -Цитата от Дениска РЕВО заебись сделали)
креативно
наш в подписи ..приколи качественно, но не особо оригинально | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/143_kb7round1_Boom_Boyz.mp3
Бум бойЗ
Еще кто нить скажите,есть ли шанс пройти?? пока :
5 положительных коммента ,2 отрицательных
Неизвестные, спасиб | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | да они братья-близнецы походу) -Цитата от Grave наш в подписи | | | | панда
неее)))фишка в том что мне 15 лет,а парень в универе уже)))ему 18. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от The Clean -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от The Clean
А ты что-нибудь там по теме слышал? И где факт, что это они залили трек?
Этот трек, приглашение на концерт 6-ого февраля Не думаешь так? ну эт как бы очевидно, НО у Адика в группе трек залит с названием 7 кр Ада(вроде бы)
то есть участник осознанно это написал) Да и вообще нужно верить что они участие примут.... А в группу другой не мог не кто залить? (Я просто не знаю, как там всё)
Я конечно не исключаю, что они могли и сами залить трек, так как не мало людей скачают, такой ход, пиарчик
Ну, пропускать такое нельзя. а я тож не знаю мог или не мог
если наврали тогда во всем виновата Понка, тк с участием в ибтоже наебала | | | |
Послушал трек Клавы, Классика, ну вы поняли.
Это же печально, ребята.)
Первый раз в жизни слышу такую рекламу.)
Пиздец поебота. И чего народ прется, хз. | | | | панда
Мощный трекан,понравились первые 2 мс. | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от Grave Неизвестные
Мощный трекан,понравились первые 2 мс. от души | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/143_kb7round1_Boom_Boyz.mp3
Бум бойЗ
5 положительных коммента ,2 отрицательных | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Руслан А Ахахаха, блять.
Пиздец поебота. И чего народ прется, хз. цена билета 350р)) не забудь | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Красные пидарасы. Ох ебать, вот это команда. Заебись песня, но это только разминка. Нравится, как Шеридан поёт. Пожалуй единственная представительница женского пола в русском рэпе, которую я могу послушать. Бабан и Дядя, как всегда ахуенны, тут даже смысла писать что-то нет. Айван пиздат, многим он тут не нравится, но наверное эти люди ЛП никогда не слушали.
Теперь хоть поболеть на этом баттле будет за кого. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: :адуктО | "Красные пидарасы" (самокритично ) - отлично!
Пение Шеридан на любителя, конечно, мне лично понравилось и хорошо, что не частое и не затянутое, самое то.
Бабан: как всегда выдал жизненно-озлобленный текст, написанный за пол часа. Правда, никакие строчки не запомнились...
i1: впервые слышу этого исполнителя, ахуительно, правда текст слабый.
Дядя Женя: "здесь поклоняются Одину", "очень многие не усвоили основ социолизации", "хип-хоп ебаный ломает жизнь", что-то напоминает А вообще исполнил здорово, от души!
"О таких холодах вы не читали у Джека Лондона,
Когда от стужи ебальник стягивает в улыбку Джоконды!" | | | | Вова Кэш [2R]
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: [2R]айон | Чекаем подпись ребят))) | | | | каТТаю ваТТу
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новороссийск | ГидроКлассиЦифроРэпоКсаноТонн ГидроКлассиЦифроРэпоКсаноТонн
Аааа!))))) Вот это жесть а не команда!!!)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Пидарасы порадовали, явные фавориты, но айван может намного сильнее. | | | | панда
Бум бойЗ
5 положительных коммента ,2 отрицательны
ауууу | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от krab[8617] ГидроКлассиЦифроРэпоКсаноТонн
Аааа!))))) Вот это жесть а не команда!!!)))) пиздец у ву тонна всё спизжено.
абривеатура Ву ВУУУУУУУУУУУ бляя
в прошлом команднике текста касты
в этом модное прошлогоднее название
это может юмор такой нааахуительный,но я его не понимаю.трек хуйня,ало! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Grave бойз это ваш первый и последний раундЪ | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Руслан А Ахахаха, блять.
Пиздец поебота. И чего народ прется, хз. цена билета 350р)) не забудь Ну, реально хуйня.
Согласись? | | | | XXZP.
XX - 7 круг ада | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Руслан А -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Руслан А Ахахаха, блять.
Пиздец поебота. И чего народ прется, хз. цена билета 350р)) не забудь Ну, реально хуйня.
Согласись? Если я соглашусь то Классик фит со мной тока за деньги запишет | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | - бойз это ваш первый и последний раундЪ Отличн))и на этом спасиб)) Добавлено через 1 минуту 38 секунд http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/143_kb7round1_Boom_Boyz.mp3
Продалжаем)))ценим трека Бум бойзов)))
Состав:Grave,AIRO.(Пенза)
5 положительных коммента ,3 отрицательны | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Руслан А -Цитата от K&A[Без_Дна]
цена билета 350р)) не забудь Ну, реально хуйня.
Согласись? Если я соглашусь то Классик фит со мной тока за деньги запишет ты только что сказал что у классика сладкая задница | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Не нравятся минуса под которые бабан зачитывает реп на беттлах
Маша под такое тоже не очень.ДЖ-как бэ ахуенно,безапелляционно.
i1 пиздат,но посвоему,и теряется на фоне таких лютых читак. | | | | |