zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | толерантность приходит постепенно в творчество | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | красные пидарасы круты айван только или хз как его огорчил сильно
Кобачки тоже офигенны
команда с 228 какую то фигню пока сделали, расстроился, ведь могут круто делать Добавлено через 1 минуту 22 секунды посоветуйте, что еще можно послушать? а то хз остальные участники незнакомы мне нифига) Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от aloxa_xa Красные пидарасы
Такое ощущение что второй читает на микро от наушников.
Минимализм снова в моде?)
Понравилась лишь запевка в самом начале)
А вообще я не понимаю такой рэп я тоже так думаю)) там слышно как он их толи надел толи микро пошевелил xD | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Белоярский | Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от aloxa_xa Красные пидарасы
А вообще я не понимаю такой рэп я тоже так думаю)) там слышно как он их толи надел толи микро пошевелил xD[/QUOTE]
СОгласен)Текст у него тож не очень)а кто он такой?кто нить знает? | | | | панда
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | - СОгласен)Текст у него тож не очень)а кто он такой?кто нить знает? а хз вообще 1 раз слышу %) но блин капец чет он совсем не вписывается в команду... да и вообще не вписывается никуда | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | чекаем подпись | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от GreatMag команда с 228 какую то фигню пока сделали, расстроился, ведь могут круто делать По твоему ГидроКлассиЦифроРэпоКсаноТонн - это трек на баттл? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от GreatMag красные пидарасы круты айван только или хз как его огорчил сильно
Кобачки тоже офигенны
команда с 228 какую то фигню пока сделали, расстроился, ведь могут круто делать Добавлено через 1 минуту 22 секунды посоветуйте, что еще можно послушать? а то хз остальные участники незнакомы мне нифига) Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от aloxa_xa Красные пидарасы
А вообще я не понимаю такой рэп я тоже так думаю)) там слышно как он их толи надел толи микро пошевелил xD еще Адольф Аудишн, Нефела, 4 сука говна | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от The Clean -Цитата от GreatMag команда с 228 какую то фигню пока сделали, расстроился, ведь могут круто делать По твоему ГидроКлассиЦифроРэпоКсаноТонн - это трек на баттл? а зачаем тогда скинули? | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Grave нормально
минус крут
спасибо, закину в плеер | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Белоярский | -Цитата от GreatMag - СОгласен)Текст у него тож не очень)а кто он такой?кто нить знает? а хз вообще 1 раз слышу %) но блин капец чет он совсем не вписывается в команду... да и вообще не вписывается никуда Да еще как он к ДЖ и Бабану попал) | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от The Clean -Цитата от GreatMag команда с 228 какую то фигню пока сделали, расстроился, ведь могут круто делать По твоему ГидроКлассиЦифроРэпоКсаноТонн - это трек на баттл? да хрен их разберет реклама концерта какого то ну надеюсь пройдут дальше и начнут делать нормальные треки... хотя с рекламой врядли их пропустят | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | А ты что-нибудь там по теме слышал? И где факт, что это они залили трек?
Этот трек, приглашение на концерт 6-ого февраля Не думаешь так? | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от Дениска РЕВО заебись сделали)
креативно
наш в подписи ..приколи | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | точно даже из за названия можно скачать послушать | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/143_kb7round1_Boom_Boyz.mp3
Бум бойЗ
Еще кто нить скажите, пока :
4 положительных коммента ,1 отрицательный - нормально
минус крут
спасибо, закину в плеер Спасиб | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | пацаны и всё только начинается | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от The Clean -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от The Clean
По твоему ГидроКлассиЦифроРэпоКсаноТонн - это трек на баттл? а зачаем тогда скинули? А ты что-нибудь там по теме слышал? И где факт, что это они залили трек?
Этот трек, приглашение на концерт 6-ого февраля Не думаешь так? ну эт как бы очевидно, НО у Адика в группе трек залит с названием 7 кр Ада(вроде бы)
то есть участник осознанно это написал) Да и вообще нужно верить что они участие примут.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Белоярский | Интересно сколько треков до 7 февраля наберется а то пока маловато... | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от The Clean
По твоему ГидроКлассиЦифроРэпоКсаноТонн - это трек на баттл? а зачаем тогда скинули? А ты что-нибудь там по теме слышал? И где факт, что это они залили трек?
Этот трек, приглашение на концерт 6-ого февраля Не думаешь так? Кор в контакте отписывал, что Вутонн трек уже сдали, значит эт их трек на отбор | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Белоярский | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от The Clean -Цитата от K&A[Без_Дна]
а зачаем тогда скинули? А ты что-нибудь там по теме слышал? И где факт, что это они залили трек?
Этот трек, приглашение на концерт 6-ого февраля Не думаешь так? ну эт как бы очевидно, НО у Адика в группе трек залит с названием 7 кр Ада(вроде бы)
то есть участник осознанно это написал) Да и вообще нужно верить что они участие примут.... Тут вроде новогодние приключения) | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от Grave трек нормальный.
вот че не понравилось это что вы оба одинаково читаете....я сначала подумал что вообще тут 1 мц на треке.... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от The Clean -Цитата от K&A[Без_Дна]
а зачаем тогда скинули? А ты что-нибудь там по теме слышал? И где факт, что это они залили трек?
то есть участник осознанно это написал) Да и вообще нужно верить что они участие примут.... А в группу другой не мог не кто залить? (Я просто не знаю, как там всё)
Я конечно не исключаю, что они могли и сами залить трек, так как не мало людей скачают, такой ход, пиарчик
Ну, пропускать такое нельзя. | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | - вот че не понравилось это что вы оба одинаково читаете....я сначала подумал что вообще тут 1 мц на треке.... черт точно их же двое там | | | | |