Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Ив/Неволна АБВГД Yeah! слушал кто? тут вот трекиц лежит
Отличный трэчик,далеко дойдете думаю | | | | XXZP.
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Mase1 ну вообще я должен для начала прослушать это всё, не?
а как-то хочется слушать когда полон стол гостей уже будет
как сроки закончатся, так и будем оценивать
всему свое время, бать | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Mase1 ну вообще я должен для начала прослушать это всё, не?
всему свое время, бать негодяй | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Mase1 -Цитата от Ив/Неволна АБВГД Yeah! слушал кто? тут вот трекиц лежит впорядосе первый мц особо. правда к чему некоторые строчки неясно, например диапазон на пару октав усилив второй тоже хорош по-своему ну что проход и так ясно мерсиии ну про диапазон соглашусь, что сомнительная немного строка, но хотя хз))) -Цитата от paperbackthird -Цитата от Ив/Неволна АБВГД Yeah! слушал кто? тут вот трекиц лежит взял в плеерок вас
ток надо было побольше эмси сделать, вдруг кто-то не сможет из вас, и мы будем ну оч стараться всегда быть наготове)))) буим стараться, спасибо! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Mase1 -Цитата от paperbackthird ну вообще я должен для начала прослушать это всё, не?
всему свое время, бать негодяй да я и так уверен что там у вас все в порядке
чего переживаешь | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от Mase1 -Цитата от Ив/Неволна АБВГД Yeah! слушал кто? тут вот трекиц лежит впорядосе первый мц особо. правда к чему некоторые строчки неясно, например диапазон на пару октав усилив второй тоже хорош по-своему ну что проход и так ясно мерсиии ну про диапазон соглашусь, что сомнительная немного строка, но хотя хз))) -Цитата от paperbackthird -Цитата от Ив/Неволна АБВГД Yeah! слушал кто? тут вот трекиц лежит взял в плеерок вас
ток надо было побольше эмси сделать, вдруг кто-то не сможет из вас, и мы будем ну оч стараться всегда быть наготове)))) буим стараться, спасибо! цени и нашу хрень в подписи Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от paperbackthird -Цитата от Mase1 -Цитата от paperbackthird
ну вообще я должен для начала прослушать это всё, не?
всему свое время, бать негодяй да я и так уверен что там у вас все в порядке
чего переживаешь я не могу пологаться на случай, я должен быть уверен | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ив, удачи желаю на баттле вам с флэтом и в целом успеха, последнее что ты делаешь особенно радует.
от души | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ Опыта ещё мало. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Mase1 Клин, как тебе наш позитивчик? Ещё не слышал, завтра послушаю. -Цитата от ПаЗи ооо The Clean , прокоментируй пожалуйста ,если не затруднит , Свободный-18
помню на индарнб ты отличные комментарии давал Завтра послушаю, поздно, а с утра на работу. Спать я | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clean -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от The Clean
Я бы не пропустил дальше. а чё не так?))) Опыта ещё мало. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Mase1 Клин, как тебе наш позитивчик? Ещё не слышал, завтра послушаю. -Цитата от ПаЗи ооо The Clean , прокоментируй пожалуйста ,если не затруднит , Свободный-18
помню на индарнб ты отличные комментарии давал Завтра послушаю, поздно, а с утра на работу. да завтра работа, пиздец, зачем ты напомнил, я как обычно как зомби прийду туда на автопилоте | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clean -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
а чё не так?))) Опыта ещё мало. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Mase1 Клин, как тебе наш позитивчик? Ещё не слышал, завтра послушаю. -Цитата от ПаЗи ооо The Clean , прокоментируй пожалуйста ,если не затруднит , Свободный-18
помню на индарнб ты отличные комментарии давал Завтра послушаю, поздно, а с утра на работу. да завтра работа, пиздец, зачем ты напомнил, я как обычно как зомби прийду туда на автопилоте Да забей ты на работу, всё равно мы всё умрём | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от The Clean -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clean
Опыта ещё мало. Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Ещё не слышал, завтра послушаю.
Завтра послушаю, поздно, а с утра на работу. да завтра работа, пиздец, зачем ты напомнил, я как обычно как зомби прийду туда на автопилоте Да забей ты на работу, всё равно мы всё умрём тоже верно | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clean -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clean
Опыта ещё мало. Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Ещё не слышал, завтра послушаю.
Завтра послушаю, поздно, а с утра на работу. да завтра работа, пиздец, зачем ты напомнил, я как обычно как зомби прийду туда на автопилоте Да забей ты на работу, всё равно мы всё умрём но не завтра поэтому пойду сожру чёнить | | | | zaebal
очень способствует развитию флоу | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я лимоны нарезаю и хаваю. поэтому у меня такой термоядерный скиллз | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от paperbackthird советую лимон
очень способствует развитию флоу да ладно?
вот значит чё Домино жрёт | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | всем своим в команде тоже передай, хочется слушать только лучшие их возможности Добавлено через 1 минуту 46 секунд да базаришь, я ваще видос палил с концерта где съемка экэй ведьма из блэр\монстро\район 9, там короче чуваки такие тусуются, выпивают на концерте, потом бэкстейдж
и домино прям короче всей башкой в корыте с этими желтыми экзотическими фруктами
и вся харя в соке лимонном, его засняли бэкстейдж, и он такой как заметил с криками и воплями убежал из гримерки
ужасное зрелище | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Messi Бабан с ДЖ и Шеридан нормально спелись О. Угадал давнушечки-давно за состав , получается
А как обозвались ? - ГидроКлассиЦифроРэпоКсаноТонн Говёное название И состав — какая-то смехопанарама
песню не слышал чё ж не «all the most» ? - neebet Shu Ga, NaF(НеБезДари), Hippy, Cubadato тречо не алё сделали - Неизвестное Объединение биток влажный какой-то , но напористый
3/5 читарей не понравились
Все остальные , кроме ещё чемодана , — красавчики
классный рэп сделали
трёх столиц на вас нет
типси тип напомнил джигана нет депрефий | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | лоу, сам то зачитал бы ченить, для разнообразия чтоли | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от paperbackthird лоу, сам то зачитал бы ченить, для разнообразия чтоли или станцевал | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | в паре с AnastyDANCE | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от paperbackthird лоу, сам то зачитал бы ченить, для разнообразия чтоли нельзя мне тем более | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от paperbackthird лоу, сам то зачитал бы ченить, для разнообразия чтоли нельзя мне родителей не хочешь будить? понимаю... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от paperbackthird лоу, сам то зачитал бы ченить, для разнообразия чтоли нельзя мне тем более чего так? принципы что ли играют? убеждения? | | | | |