Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от Lатыш -Цитата от sinT 31) Bunker - нормальный такой трек! рифмы вроде панчи есть, но тупо не о чём минус!
32) ЗСК - прикольный ртрек, напомнили РО первфый заебись сделал!
33) 100Ослов - не понравился трек, минус вообще не темовый, рифмы какие-то слабые, ожидал большего от вас! Не понравился трек совсем!
34) разум грязных - пиздец ребят!
35) Zonder Commander - рифманули хорошо все, читанули так себе, но думаю можете пройти!
36) T.R.U.Повозка - пиздато подъебали думаете?
37) НеоЖид-али - полная хуета!
38) K.Prod. - парни пиздец вы хаслО!  ебашьте дальше, вы уже в финале!
39) RA3-РУЛ - бро бро, пиздато рифмуете!   мама то знает что вы курите?
40) РЭП ЭТО ПАЗЛ - пиздато расслабили ребят!  понравился трек, проход точно! интересно расписываешь, ждем...  ну на счет рифм первого я не согласен первый круто зарифмовал) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Бабан с ДЖ и Шеридан нормально спелись  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Неизвестные Неизвестное Объединение
Tosh,Monstabeat,JeroCrips,MAk,Lobo 7 круг ада
цени йоба
(с) Implex Rec ТОШ
на кого-то похож пиздец не могу понять на кого)
а так трек на уровне)! | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | ккто бля за гидропонку 228 и вутонн сдал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Flat У обоих куплеты пиздатые, удачи на батле, хотелось бы чтобы прошли как можно дальше))) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от smaki ккто бля за гидропонку 228 и вутонн сдал?  наверное, гидропонка  | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от LegMc -Цитата от Неизвестные Неизвестное Объединение
цени йоба
(с) Implex Rec ТОШ
а так трек на уровне)! там не такой порядок как написано в моейм посте | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Неизвестные -Цитата от LegMc -Цитата от Неизвестные Неизвестное Объединение
цени йоба
(с) Implex Rec ТОШ
а так трек на уровне)! там не такой порядок как написано в моейм посте Ну вообщем я про первого исполнителя | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | не , эт точно не они , они бы про кора не забыли  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | я вот не могу понять, на кого похож Фальшивые_Слюняшки
рифмовка в стиле Моргана вроде  | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Меssi,а можно ссылку на Бабана Дж и Шеридан пожалуйста  | | | | zaebal
взял к себе абвгд йеах и мясное нескафе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Messi Бабан с ДЖ и Шеридан нормально спелись  Ебать,ебать-огонь  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | напрягает что сдают какието васьки за крутых мц...
которые даже не намерены лесть в этот батл! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Steve_Seedvel напрягает что сдают какието васьки за крутых мц...
которые даже не намерены лесть в этот батл! хорошо хоть не крутые эмси за васьков 
так что все чикипок, расслабься  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | да я не напрягался... просто не понимаю этих оленей  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Флетив хорошо сделали в целом)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Steve_Seedvel да я не напрягался... просто не понимаю этих оленей  Д ничего особенного так всегда было))) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Невыдающийся Джентльмен
Регистрация: 11.11.2008 | Так что там насчет ДЖ,Бабана и Шеридан? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от gruzil0 я вот не могу понять, на кого похож Фальшивые_Слюняшки Кстати да. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от LegMc -Цитата от Неизвестные -Цитата от LegMc ТОШ
а так трек на уровне)! там не такой порядок как написано в моейм посте Ну вообщем я про первого исполнителя это Мак))
ну хз хз на кого похож | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от roma_chudo -Цитата от MC MONO -Цитата от roma_chudo а че пиздатая подача у меня! еще и фристайл!!'Тогда мы сыграем вам песню а название? наpвание мы придумаем вечером)" Видишь как фристалил в садики почти как ты сейчас пишишь свои текста и голос у меня жестче нежели у тебя) пиши проще, я вообще не понимаю твоего сложного стайла да бля толи ты ваще с головой не дружишь толи у тебя такой стремный стеб получается! Не играй на публику Рома или как там тебя ЧУдо | | | | zaebal
мц моно, а ты в какой команде участвуешь-то? | | | | |