1)
yeah more - треку всё же очень пиздатый, его даже в плеер кинул, кени пиздато отчитал и текст понравился, стэн всегда пиздато делал, понравились перебжки, и текст нормальный! Девочка в конце нормально спела, но не особо понравилось!
Минус пиздатый, но тихо что-то очень звучит!
2)
Анданте - первый парень читает как-то ооооочень слабо, с бита слетает постоянно, текст в принципе ни о чём! Припев такой не особо прикольный, минус интересный, но чё-то трек не катит! Второй парень хотя бы в бит стелит, но текст тоже не айс, грубо говоря! Вобщем я бы не пропустил!
3)
Original Flava inc - Начало прикольное "интро"!!! первый подаёт заебись, очень понравилось, ну и текст такой нормальный, минус прям очень пиздатый! но втираете не о чём по сути! Второй как-то да стэна напомнил местами, менее понравился, нудно стелишь, текст слабый, ну есть пара рифм интересных! Третий паря тоже заебись подаёт, текст лучше всех! Пропустил бы наверное
4)
Коба Чок - Тренк вообще не понравился, первый не понравилось как читанул, но текст такой панчевый, нормально, второй ещё хуже как-то подаёт, нудно слушается, я бы - поставил, но думаю за то что именитые, вас пропустят!
5)
bel-m9c0 - минус пиздатый очень! Первый пподаёт нормально, но как-то дикция храмает, имхо! Текст интересный, второй пиздат, напомнил рамзеса из белого репа, заебись вобщем трек, плюс ставил бы! третий тож нормально так стелит!
6)
Сердца в Атлантиде - минусок прикольный, парень читает чё-то вообще хуёво, не люблю стиль такой точнее! рифмы слабые оченоь! Вокал очень прикольный, но думаю лучше делать два голоса чаще!
7)
Cribs - минус вы пиздец подобрали классный, техника в начале заебись прокатила, припев коонечно хуета полная ребят! первый нормальком стелит, рифмы правда вообще ни какие, и как-то по слогам клеишь! Второй подаёт интересно, перебежки очень прикольные, плюс бы поставил!
8)
Метод Тона - минус очегнь грозный, заебись звучит в начале, первый сяву сука напомнил
сука второй тоже, минус ставлю!
9)
Likable Fellows - этих ребят знаю, заебись сделали трек, минус очень пиздатый, текста у всех заебись, читанули тоже круто, тут без волпросов проход!
10)
Титаны - первый короба напомнил очень! Ждал от вас большего! тексты слабые, и читанули как-т ну ни как все!
не пустил бы дальше, да и лира тут не катит!
скоро появяться комменты дальше! буду постами выкладывать!
Добавлено через 10 минут 3 секунды
11)
ТЕРРОРИСТЫ ЗВУКА - вы реально терористы
такую хуйню несёте, до конца не дослушал чё-то! без обид!
12)
Спецбригада - нормкльно так сделали, второй как-то в стиле бабана вступил! Тексты не понравились, всё же минус поставил бы!
13)
DBlasterS - минус классный вообще!
первый подаёт не красиво, не люблю такой прокуреный голос! Не красиво вроде звучит, имхо! второй на много интересней сделал, приколол флоу!
ну плюс бы поставил, но на второй думаю вам бы пришлось жопу порвать!
14)
Smile - не понравился ртрек, реп под этот бит пизже звучал! Текст у первого более менее нормальный, подачка нтересная, но так себе делаешь!
вот как-то так поставил бы! Второй подаёт заебись, очень понравилось, джеса напомнил из второго майкро! Перебежки очень прикольные, пропустил бы!
15)
Пекарня - биток пиздатый, парни но зря вы полезли сюда, бэки кривые у первого, я даже текста то не понял, дикция тоже пиздец
второй тоже так же!
16)
Не прислоняться - первый заебись сделал, мне понравилось, текст правда слабоватый, просто за счёт подачи вывез! второй тож нормально подаёт, но понравился менее! И зачем плагиат в названии? Минус!
17)
Космопоиск-Москва (Падшие звездЫ) - киев-новосиб на том баттле были на много круче
вы как-то хило подаёте, да и поёте не о чём, что-то до конца не удержался!
18)
Montesquieu - во заебись трек, первый круто подаёт, очень понравилось! второй тож интересно делает, третий слабее всех, но плю думаю вам обеспечен! Хороший трек в целом!
удачи ребят!
19)
iLLDam - трубы сгорели? чё там дальше то было?
парни, не дослушал, мимо бита всё
20)
13 Отряд - не люблю этот стиль, в который раз повторяюсь! Не понравился и в целом трек, глупый сторри получился
второй разбавил как-то!