Elephants Paradise
4 января 2010, 12:30
| | |
#276 (ПС)
| за хип хоп | | | | на шторе
4 января 2010, 12:31
| | |
#277 (ПС)
| приплыли
посмотрел судей и темы, и печаль снизошла | | | | активный пользователь
4 января 2010, 12:39
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов приплыли
посмотрел судей и темы, и печаль снизошла Убери таблицу из подписи | | | |
4 января 2010, 12:43
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Савелий Антипов приплыли
посмотрел судей и темы, и печаль снизошла Убери таблицу из подписи ВВ-Коды в подписях запрещены? | | | | не муляй
4 января 2010, 12:50
| | |
#280 (ПС)
| ну в судьи уже шпану набрали пиздец, кто это такие, и чем вдруг должно быть их мнение авторитетно для участвующих
да ни чем, постеры форума | | | | активный пользователь
4 января 2010, 12:58
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Nugget -Цитата от Ljey -Цитата от Савелий Антипов приплыли
посмотрел судей и темы, и печаль снизошла Убери таблицу из подписи ВВ-Коды в подписях запрещены? Нет, не запрещены), можешь полужирный курсив сделать, но таблицы были сделаны для удобного оформления релизов, пока кто-то умный не захуярил ее себе в подпись. -Цитата от Parkenson ну в судьи уже шпану набрали пиздец, кто это такие, и чем вдруг должно быть их мнение авторитетно для участвующих
да ни чем, постеры форума Я вот только понять не могу, почему так пишут в основном "хуй пойми кто, хуй пойми откуда". | | | | в Бане
4 января 2010, 13:00
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Ljey Нет, не запрещены), можешь полужирный курсив сделать, но таблицы были сделаны для удобного оформления релизов, пока кто-то умный не захуярил ее себе в подпись. а разве это непохуй?? | | | | активный пользователь
4 января 2010, 13:04
| | |
#283 (ПС)
| Нет, потому что когда таких много, кроме таблиц этих не видно нихуя). | | | | на шторе
4 января 2010, 13:05
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Ljey Нет, не запрещены), можешь полужирный курсив сделать, но таблицы были сделаны для удобного оформления релизов, пока кто-то умный не захуярил ее себе в подпись. ты зачем лечишь меня? -Цитата от Ljey -Цитата от Parkenson ну в судьи уже шпану набрали пиздец, кто это такие, и чем вдруг должно быть их мнение авторитетно для участвующих
да ни чем, постеры форума Я вот только понять не могу, почему так пишут в основном "хуй пойми кто, хуй пойми откуда". А кто должен писать по твоему? Давай приколи меня примером. | | | | в Бане
4 января 2010, 13:05
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Ljey
Нет, не запрещены), можешь полужирный курсив сделать, но таблицы были сделаны для удобного оформления релизов, пока кто-то умный не захуярил ее себе в подпись. а разве это непохуй?? Нет, потому что когда таких много, кроме таблиц этих не видно нихуя). ну так когда таких станет много, это запретят) | | | | не муляй
4 января 2010, 13:07
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Ljey
Я вот только понять не могу, почему так пишут в основном "хуй пойми кто, хуй пойми откуда". Такой же "хуй пойми кто" как и ты | | | | EnCoast
4 января 2010, 13:13
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Ljey Нет, не запрещены), можешь полужирный курсив сделать, но таблицы были сделаны для удобного оформления релизов, пока кто-то умный не захуярил ее себе в подпись. -Цитата от Parkenson ну в судьи уже шпану набрали пиздец, кто это такие, и чем вдруг должно быть их мнение авторитетно для участвующих
да ни чем, постеры форума Я вот только понять не могу, почему так пишут в основном "хуй пойми кто, хуй пойми откуда". вот с этим кстати согласен,заебали бля не устраивает не участвуйте хули ныть теперь,,норм судьи,ток герб не знаю кто такой! | | | | активный пользователь
4 января 2010, 13:14
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Ljey -Цитата от Nugget
ВВ-Коды в подписях запрещены? Нет, не запрещены), можешь полужирный курсив сделать, но таблицы были сделаны для удобного оформления релизов, пока кто-то умный не захуярил ее себе в подпись. ты зачем лечишь меня? -Цитата от Ljey -Цитата от Parkenson ну в судьи уже шпану набрали пиздец, кто это такие, и чем вдруг должно быть их мнение авторитетно для участвующих
да ни чем, постеры форума Я вот только понять не могу, почему так пишут в основном "хуй пойми кто, хуй пойми откуда". А кто должен писать по твоему? Давай приколи меня примером. А что ж ты с двух аккаунтов постишь, свое важное мнение?) Давай повесели нас сказочкой, что это к тебе друг зашел, из твоего невъебенного crew, вы хотели взять батл собственно, но увидев список судей, решили, что для таких порядочных чтецов, сдавать трекан на батл с такими судьями - значит пасть слишком низко)) | | | | не муляй
4 января 2010, 13:18
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Ljey -Цитата от Nugget
ВВ-Коды в подписях запрещены? Нет, не запрещены), можешь полужирный курсив сделать, но таблицы были сделаны для удобного оформления релизов, пока кто-то умный не захуярил ее себе в подпись. -Цитата от Parkenson ну в судьи уже шпану набрали пиздец, кто это такие, и чем вдруг должно быть их мнение авторитетно для участвующих
да ни чем, постеры форума Я вот только понять не могу, почему так пишут в основном "хуй пойми кто, хуй пойми откуда". вот с этим кстати согласен,заебали бля не устраивает не участвуйте хули ныть теперь,,норм судьи,ток герб не знаю кто такой! Кто тебе блять ноет?!
Я, например, хотел учавствовать, увидел судей, передумал, возмутился, отписал.
Кто тебе придурок ноет?!
Я не знаю кто такие:
Митя (константа)
грузило
месси
Герба знаю, но его кандидатура тут тоже не пришей к пизде рукав, где вы его адекватного видели вообще
Я его в Харькове видел, как к нему подошли какие-то иногородние орги, сказали что-то типа "привет, мы вот из ..., хотели тебе предложить.." как он выпучил глаза и начал втупую бежать в противоположную сторону. Учитывая его вес, это выглядело довольно забавно. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Ljey
А что ж ты с двух аккаунтов постишь, свое важное мнение?) Давай повесели нас сказочкой, что это к тебе друг зашел, из твоего невъебенного crew, вы хотели взять батл собственно, но увидев список судей, решили, что для таких порядочных чтецов, сдавать трекан на батл с такими судьями - значит пасть слишком низко)) айпи, дружище, на сегменте один, если ты об этом
а ты наверняка думаешь что ты и есть тот самый порядочный чтец | | | | в Бане
4 января 2010, 13:22
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Ljey
Нет, не запрещены), можешь полужирный курсив сделать, но таблицы были сделаны для удобного оформления релизов, пока кто-то умный не захуярил ее себе в подпись. ты зачем лечишь меня? -Цитата от Ljey
Я вот только понять не могу, почему так пишут в основном "хуй пойми кто, хуй пойми откуда". А кто должен писать по твоему? Давай приколи меня примером. А что ж ты с двух аккаунтов постишь, свое важное мнение?) Давай повесели нас сказочкой, что это к тебе друг зашел, из твоего невъебенного crew, вы хотели взять батл собственно, но увидев список судей, решили, что для таких порядочных чтецов, сдавать трекан на батл с такими судьями - значит пасть слишком низко)) Злой ты сегодня какой-то Нормальный у него состав будет в команде, включая SIGHT MC. | | | | активный пользователь
4 января 2010, 13:22
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Parkenson -Цитата от Ljey
А что ж ты с двух аккаунтов постишь, свое важное мнение?) Давай повесели нас сказочкой, что это к тебе друг зашел, из твоего невъебенного crew, вы хотели взять батл собственно, но увидев список судей, решили, что для таких порядочных чтецов, сдавать трекан на батл с такими судьями - значит пасть слишком низко)) айпи, дружище, на сегменте один, если ты об этом
а ты наверняка думаешь что ты и есть тот самый порядочный чтец Да -Цитата от The Clean -Цитата от Ljey -Цитата от Савелий Антипов ты зачем лечишь меня?
А кто должен писать по твоему? Давай приколи меня примером. А что ж ты с двух аккаунтов постишь, свое важное мнение?) Давай повесели нас сказочкой, что это к тебе друг зашел, из твоего невъебенного crew, вы хотели взять батл собственно, но увидев список судей, решили, что для таких порядочных чтецов, сдавать трекан на батл с такими судьями - значит пасть слишком низко)) Злой ты сегодня какой-то Нормальный у него состав будет в команде, включая SIGHT MC. Да брось ты, злой). Просто зачем из пустого в порожнее-то переливать. Ну не нравится судейский состав - не участвуй, а то дохуя звезда расстроилась). | | | | АБВГД Yeah!
4 января 2010, 13:23
| | |
#292 (ПС)
| Вот Герба не знать - позор по-моему. Хотя некоторым в силу возраста простительно | | | | не муляй
4 января 2010, 13:25
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от The Clean -Цитата от Ljey -Цитата от Савелий Антипов ты зачем лечишь меня?
А кто должен писать по твоему? Давай приколи меня примером. А что ж ты с двух аккаунтов постишь, свое важное мнение?) Давай повесели нас сказочкой, что это к тебе друг зашел, из твоего невъебенного crew, вы хотели взять батл собственно, но увидев список судей, решили, что для таких порядочных чтецов, сдавать трекан на батл с такими судьями - значит пасть слишком низко)) Злой ты сегодня какой-то Нормальный у него состав будет в команде, включая SIGHT MC. опачки
подробней?
а чё я не знаю | | | | в Бане
4 января 2010, 13:27
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Parkenson -Цитата от The Clean -Цитата от Ljey
А что ж ты с двух аккаунтов постишь, свое важное мнение?) Давай повесели нас сказочкой, что это к тебе друг зашел, из твоего невъебенного crew, вы хотели взять батл собственно, но увидев список судей, решили, что для таких порядочных чтецов, сдавать трекан на батл с такими судьями - значит пасть слишком низко)) Злой ты сегодня какой-то Нормальный у него состав будет в команде, включая SIGHT MC. опачки
подробней?
а чё я не знаю он только собирается тебе предложить | | | | в Бане
4 января 2010, 13:28
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Parkenson -Цитата от The Clean -Цитата от Ljey
А что ж ты с двух аккаунтов постишь, свое важное мнение?) Давай повесели нас сказочкой, что это к тебе друг зашел, из твоего невъебенного crew, вы хотели взять батл собственно, но увидев список судей, решили, что для таких порядочных чтецов, сдавать трекан на батл с такими судьями - значит пасть слишком низко)) Злой ты сегодня какой-то Нормальный у него состав будет в команде, включая SIGHT MC. опачки
подробней?
а чё я не знаю Что тут не знать? Типси Тип и SIGHT MC будут в одной команде.
Раз Лджей сказал, что вертуал, то и от комментировал я, но он видно ошибся. | | | | не муляй
4 января 2010, 13:29
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Parkenson -Цитата от The Clean
Злой ты сегодня какой-то Нормальный у него состав будет в команде, включая SIGHT MC. опачки
подробней?
а чё я не знаю он только собирается тебе предложить ну я так понял речь не обо мне, а про типси
а он никому ничо не сказал, щас узнаемс | | | | буякабуякабу
4 января 2010, 13:29
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Parkenson -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Ljey
Нет, не запрещены), можешь полужирный курсив сделать, но таблицы были сделаны для удобного оформления релизов, пока кто-то умный не захуярил ее себе в подпись.
Я вот только понять не могу, почему так пишут в основном "хуй пойми кто, хуй пойми откуда". вот с этим кстати согласен,заебали бля не устраивает не участвуйте хули ныть теперь,,норм судьи,ток герб не знаю кто такой! Кто тебе блять ноет?!
Кто тебе придурок ноет?!
Я не знаю кто такие:
Митя (константа)
грузило
месси
Герба знаю, но его кандидатура тут тоже не пришей к пизде рукав, где вы его адекватного видели вообще
Я его в Харькове видел, как к нему подошли какие-то иногородние орги, сказали что-то типа "привет, мы вот из ..., хотели тебе предложить.." как он выпучил глаза и начал втупую бежать в противоположную сторону. Учитывая его вес, это выглядело довольно забавно. ну ты и историю рассказал
вот сейчас сижу, думаю, с какой стороны это герба характеризует | | | | не муляй
4 января 2010, 13:31
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от The Clean -Цитата от Parkenson -Цитата от The Clean
Злой ты сегодня какой-то Нормальный у него состав будет в команде, включая SIGHT MC. опачки
подробней?
Раз Лджей сказал, что вертуал, то и от комментировал я, но он видно ошибся. у нас айпи на четыре микрорайона
не знаю что там у лжея за параноя,
щас узнаю про sight mc, не пусто ли слово Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от KEK$ -Цитата от Parkenson -Цитата от M.I.K.K.I
вот с этим кстати согласен,заебали бля не устраивает не участвуйте хули ныть теперь,,норм судьи,ток герб не знаю кто такой! Кто тебе блять ноет?!
Кто тебе придурок ноет?!
Я не знаю кто такие:
Митя (константа)
грузило
месси
Я его в Харькове видел, как к нему подошли какие-то иногородние орги, сказали что-то типа "привет, мы вот из ..., хотели тебе предложить.." как он выпучил глаза и начал втупую бежать в противоположную сторону. Учитывая его вес, это выглядело довольно забавно. ну ты и историю рассказал
вот сейчас сижу, думаю, с какой стороны это герба характеризует я тебе говорю неадекватный он
он ещё типо ведущим был на индахаус, такую ахинею в микрофон нёс | | | | в Бане
4 января 2010, 13:34
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Parkenson -Цитата от The Clean -Цитата от Parkenson
опачки
подробней?
Раз Лджей сказал, что вертуал, то и от комментировал я, но он видно ошибся. у нас айпи на четыре микрорайона
щас узнаю про sight mc, не пусто ли слово та он помоему не про айпи говорил, а про то что ты сначала зашёл, потом вышел, написал типси, а потом ты опять зашёл... | | | | в Бане
4 января 2010, 13:38
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Parkenson -Цитата от The Clean -Цитата от Parkenson
опачки
подробней?
щас узнаю про sight mc, не пусто ли слово Ты просто вернись на предыдущую страницу, прочти мои пару постов, и пойми пусто ли слово. | | | | |