новый пользователь
Регистрация: 24.12.2009 | ДЕТи УРБАНА порадовали... респект. | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | Всё "22во7 КГ Грязи" собрана пишутся текста.. мы в деле)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | Бесплатная студийная запись начинающим исполнителям!
Любому человеку - бесплатная студийная запись по акции "первая сессия бесплатно".
Каждый человек, решивший впервые записаться на нашей студии, единоразово получает один час бесплатной записи и бесплатное сведение записанного трека.
Например, если вам нужно 3 часа записи со сведением трека (одной дорожкой), то конечная стоимость записи составит:
1 бесплатный час + 2x350 руб. + 1000 руб. = 1700 руб.
Начиная со второго часа, стоимость записи - 350 руб./час, стоимость сведения - 1000 руб./трек. Исполнитель имеет право воспользоваться акцией единоразово.
Мы предлагаем оценить наше качество и подход к работе. Обращаем ваше внимание на то, что количество часов, отведенных на бесплатную запись, ограничено. Поторопитесь!
Для записи на акцию писать в обсуждения, звонить по тел.:
+7 (903) 964 26 72 - Дозер
+7 (926) 527 08 96 - Борода
+7 (926) 338 90 07 - Cтyдия
Aдpec cтyдии: г. Мocквa, yл. Мaлaя Opдынкa, д. 19, cтp.1 (м. Тpeтьякoвcкaя)
Группа студии вконтакте http://vkontakte.ru/club13508758 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Заебись хоть адрес теперь флудеры сами пишут, можно сразу приехать и предъявить по лицу за дела "не по понятиям" | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | в расчете, что сейчас пацаняки слетятся на халяву | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Вот они охуеют если человек 50 приедет чисто по бесплатному часу прописать | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | цените Зондер Команду и не парьтесь по мелочам амигос)))))))))) | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от roma_chudo Добавлено через 4 минуты 19 секунд
в интернете де-факто не возможно быть агрессивным =))
Вот когда ты с человеком в реале разговариваешь, а он весь кипит и от нехватки слов или от их ненужности уже, даёт тебе в дыню и начинает жестоко пиздить, это агрессия...
Я даже немного взгрустнул, как вы разнылись тут ну ладно, де факто)) "почерк" текста, стиль его, ведь несёт в себе определённую смысловую нагрузку, выражения, и т.п.)
а кто разнылся, я хуй знает)
з.ы. другим, кто не выкупает, я не про трек.
Уважаемый, вы слишком серьёзно относитесь к ерунде.
И ещё, вы кое-что не понимаете:
Если по моему мнению в интернете де-факто невозможно быть агрессивным, то я то уж точно агрессию на вас выливать не стану.
Для меня весь прошлый базар был просто ЗАБАВНЫЙ.[/I] Меня забавляло то, как мне что-то пытаются сказать против скрипя извилинами. Забавляло потому, что человек не слал меня нахуй, а всерьёз разбирал мои посылы , призабавнейше затупливая Гораздо разумнее было меня в игнор-лист вписать.
Просто хотел посоветовать, когда кто-то что-то выебонит, не надо сразу искать в нём, то что он предъявляет тебе, ведь это всё субъективно.
Не надо доказывать, что кто-то не прав, только из-за того, что ты думаешь по другому.
Вообще, посмотрите фильм "человек на луне", это про меня Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Джонс КОБА чок харашо сделали,а главное у них мысли в правельное направление направлены,нежели эти стандартные крутые фичи у крутых рейперков))) думаю вот это флоу ваше подача там красивые рифмы ни когда рядом не встанут с благородными помыслами,вам главное бател прилепить нормально и только,а это краше не делает людей!!!малодушие какое то и всё таки доля правды, как оказалось, в моих словах присутствует... Я вот с этих слов охуел!))))))))ЗАБАВНЫЙ -- скорее ты просто клоун) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от romeo.time ДЕТи УРБАНА порадовали... респект. спасибосы)
Дети Урбана - Седьмой круг ада
GrapeFruit, Roma Split http://dump.ru/file/4241214
если вдруг кому интересно послушать ) | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | чем порадует день грядущей меня.....где репит искать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | А я вот жду полный стол блюд, не люблю пробовать по маленьким порциям, да и самое сладенькое обычно на десерт подходит...
Хотя, Авгура послушал - очень круто, да и клип в тему. Видно, что человек подходит серьезно к батлу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Ти-бег Воооооот ахуеенно, достойные соперники пришли
пиздато что они объяденились))
только так в треке тупо реклама их концертов... | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | надо потихалову выкачивать реально, а то потом адско будет | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от dgin А я вот жду полный стол блюд, не люблю пробовать по маленьким порциям, да и самое сладенькое обычно на десерт подходит...
Хотя, Авгура послушал - очень круто, да и клип в тему. Видно, что человек подходит серьезно к батлу. спасибо | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от dgin А я вот жду полный стол блюд, не люблю пробовать по маленьким порциям, да и самое сладенькое обычно на десерт подходит...
Хотя, Авгура послушал - очень круто, да и клип в тему. Видно, что человек подходит серьезно к батлу. Такой же пунктик
Но многих уже слушал | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | -Цитата от Ти-бег чего-то они как-то мимо тем | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от paperbackthird надо потихалову выкачивать реально, а то потом адско будет пока мало чего стоящего | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну да баттл как-то уныло пока движется | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от paperbackthird ну да баттл как-то уныло пока движется неделя остаеться до окончания, пока тока команда Вутонна 228 и понки радует
прошлый баттл командами попиже был | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Ну там сразу забомбардировали сайтом, призами нехилыми, поэтому шквал такой был - сейчас всё поспокойнее, поэтому и команд меньше в целом -> меньше и крутых команд. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Дозер Бесплатная студийная запись начинающим исполнителям!
Любому человеку - бесплатная студийная запись по акции "первая сессия бесплатно".
Каждый человек, решивший впервые записаться на нашей студии, единоразово получает один час бесплатной записи и бесплатное сведение записанного трека.
Например, если вам нужно 3 часа записи со сведением трека (одной дорожкой), то конечная стоимость записи составит:
Начиная со второго часа, стоимость записи - 350 руб./час, стоимость сведения - 1000 руб./трек. Исполнитель имеет право воспользоваться акцией единоразово.
Мы предлагаем оценить наше качество и подход к работе. Обращаем ваше внимание на то, что количество часов, отведенных на бесплатную запись, ограничено. Поторопитесь!
Группа студии вконтакте http://vkontakte.ru/club13508758 чо-т ты пиздишь, бизнесьмен
ты ж сказал, что первое сведение бесплатно, так какого хера 1700 за первый трек? | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Дозер Бесплатная студийная запись начинающим исполнителям!
Группа студии вконтакте http://vkontakte.ru/club13508758 ну на запись одного трека мне надо 10 минут (прописать основной голос и бэк), сводят меня минут за 20 (хотя добавить чуть реверочка можно и за 5 минут), то есть я могу придти и на халяву 2 трека прописать? 1 час работы бесплатно? | | | | |