yeah more - первый хорошо так на легке! Второй ускорения хороши первый больше вкатил по эмоциальности!! Девочка поет хорошо! Минусок не очень
Andante - минус крутой очень! Первый как по подаче не понравился и ритмика не очень
качество пиздос!! Припев что и качесвто!! Второй качество тоже пиздец ну подачка средняя ! вообщем трек не вкатил
Original Flava inc- первый читака вкатил прям круто вообще! Второй такой расслабон после первого!Третий тембр голоса нравится! ваще пиздато зачитали!! 4 прям напор крутой! Тока вот тему не я не понял!? минусок кстати пиздатый
Koba CHok- первый не вкатил ваще перемотал(! второй тоже ((( не понравилось ваще не мое
bel-m9c0 - первый хорош тембр голоса хорош у второго ритмика как то сбита((( у третьего тоже как не очень подачка и ритм не под минус ваще( Кстати припев понравился
Serdca v Atlantide - круто понрвилось бэки по приколу!! Девочка круто поет) в общем понравилось)
Cribs - интро убило пиздец)))) поет хуего кто то)) первый как то не очень вкатил имею Сатану) второй половину слов хаваешь( третий ваще минус куда дели? в общем не понравилось
Metod Tona - честно такой стилек первого не нравится но зачитал хорошо!Хопчик качает) второй как и первый! В общем не понравилось но замутили хорошо прикольный водный)
Likable Fellows - минус крутой пиздец! первый хорошо понравился! второй тоже хорошо! третий тоже понравился!! Вообщем понравилось)
Titany - че то я не понял первый это Короб хорошо зачитал!? Второй понравился зачитал хорошо тока текст как будто с викепидии писал)
TERRORISTY ZVUKA - дети вводят хоровод) хахаха пиздец меня убил это трек! по читке не один не вкатил я ржал пиздец правда Намажь наш стаф себе на бутерброд ахахха
Specbrigada - же же губ блять) прикольно читанул) Мааагия как будто автотюн наложили! второй так себе!! Кароче не мое
DBlasterS - первый голос жестокий но как то мимо нот что ли зачитал)! А вот второй ваще кайф слушать круто
Smile - че так то не очень первый понравился!! второй флоу интресный такой мне нравится)
Pekarnya - читка у обоих не вкатила ! а вот расскрытие гуд
Ne prislonyat_sya - первый читака хорошо так но местами теряет ритм! Второй пиздец прикол стиль понравился)!
Kosmopoisk-Moskva - минус ка то не очень! первый не очень понравился по читочке( припев ржал) второй ни че не понял(( третий вот понравился на мин лег)
Montesquieu - первый хорошо зачитал и текст хорош! Не пойму толи криво свели то ли че но как то мимо слушается!! Третий также как и второй(((((
iLLDam - минусов больше не было!? половина слов прожевал! Не дослушал не понравилось(
13 Otryad - первый подача пиздец Хорош !! Второго где то слышал хорошо! Девушка хорошо спела) 3 не понравился как то(
Antagonisty - хахахахаха я думал весь текст первого что это интро) пиздец кароче трек
FanatikTusa - Сквот крутой Саня ваще пиздат)
TheDushlat - хахахахахахахахах минуса пиздец я угарал пиздец ОЛивье
Benefit - Припев норма! Первый че то не очень( второй голос пиздец напригает
Saint PL - после 3 сек выкл
4 Suka Govna - первый хорош и текст хорош! второй тоже хорош! 3- флоу и напор понравилс! 4 ррррррррр хе норма так
Liga Nespravedlivosti - а че весь трек в левом ухе кто то говорит!?
S@yanPlace - первый хорошо зачитал не более! второй тоже понравился!! В общем тречек хороший замутили!!!
Hot Cookin - хорошо так понравился Люце хер вам круто! Андер еба на песочных похож!!
Armatura - первый хорошо зачитал) второй тоже что и первый! Третий что первый и второй! четвертый что и первые 3
первая партия пошла в раздачу)))
-Цитата от The Clean -Цитата от MosiaY
Шляпа
А вот 1000 слов или
100 ослов понравились
пасибо мужик!! Так тру)
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от romeo.time 7круг ада 100ослов.mp3 - понравился.
пасибоу)
Добавлено через 14 минут 13 секунд
вот это охуенно ваще
old school pro Добавлено через 16 минут 20 секунд
хахахахахахахаххаха это кто так прикольнулся!? Такой злой андер еба
rfg Добавлено через 18 минут 37 секунд
Jack Daniels - первый не очень пиздец кто орет там у вас! У второго подача пиздата