Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от drong -Цитата от Неизвестные состав: Tosh,Monstabeat,JeroCrips,MAk,Lobo скачать
жду комментов чтоли кстати, очень круто сделали, минус крутой, зачитон очень хороший, думаю пройдёте заебись) спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от base куплетик записан, скоро будет трек от нашей команды Команда та же что и на прошлом? | | | | Atlanta(Original Flava)
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Харьков | А сколько команд на прошлом батле было? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от LGB А сколько команд на прошлом батле было? Второй по популярности вопрос в этой тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от poisonrec -Цитата от roma_chudo -Цитата от poisonrec
еще не время ну да,
но у 95% случаи клинические и заметны сразу же после 2-х, 3-х первых строк... Я бы хотел вообще на 2ой раунд хороший трек лиричный придумать) но Зомб или Золотой наверно не захотят По чём нынче регистрация 2001 года?! | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Beaty -Цитата от base куплетик записан, скоро будет трек от нашей команды Команда та же что и на прошлом? нет, другая, спонтанный состав | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | ох ёпт....бабан микро себе купил новый? на прайс, который с независимого срубил Добавлено через 2 минуты 8 секунд НеоЖид-али офигенный дуэт
им надо проход полюбас | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Неизвестное об единении порадовали вообще...хороший трек сделали... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Кошелев Алексей Неизвестное об единении порадовали вообще...хороший трек сделали... Соврал ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от The Clean -Цитата от Кошелев Алексей Неизвестное об единении порадовали вообще...хороший трек сделали... Соврал ты да хз.....мне тоже понравился..... | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Неизвестное объединение пиздатый трек сделали
Надо ещё пару треков приценить | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | yeah more хороший трек) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от roma_chudo Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Стэнуил Великий Что-то Рома Чудо агрессивный стал какой-то... в интернете де-факто не возможно быть агрессивным =))
Вот когда ты с человеком в реале разговариваешь, а он весь кипит и от нехватки слов или от их ненужности уже, даёт тебе в дыню и начинает жестоко пиздить, это агрессия...
Я даже немного взгрустнул, как вы разнылись тут ну ладно, де факто)) "почерк" текста, стиль его, ведь несёт в себе определённую смысловую нагрузку, выражения, и т.п.)
а кто разнылся, я хуй знает)
з.ы. другим, кто не выкупает, я не про трек. | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от roma_chudo Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Стэнуил Великий Что-то Рома Чудо агрессивный стал какой-то... в интернете де-факто не возможно быть агрессивным =))
Вот когда ты с человеком в реале разговариваешь, а он весь кипит и от нехватки слов или от их ненужности уже, даёт тебе в дыню и начинает жестоко пиздить, это агрессия...
Я даже немного взгрустнул, как вы разнылись тут ну ладно, де факто)) "почерк" текста, стиль его, ведь несёт в себе определённую смысловую нагрузку, выражения, и т.п.)
а кто разнылся, я хуй знает) а ну ка скажи че нить по этому -----> http://dump.ru/file/4228474 | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Маленький GeS yeah more хороший трек) спасибо)
кстати, хочу Бэйса послушать уж, давненько песен от него небыло, если я не попустил ничего) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | че кто пока в фаворе пацанва? | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | выделил бы подкотов рэп это пазл и yeah more | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от paperbackthird че кто пока в фаворе пацанва? вот *----- http://dump.ru/file/4228474 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | кстати,100 Ослов прикольный трэк сделали....мне понравилось,по крайней мере | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от well_twist кстати,100 Ослов прикольный трэк сделали....мне понравилось,по крайней мере спасибо) кто еще оценит!? http://dump.ru/file/4228474 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: СНЕЖИНСК | | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | ае пацаны) спасибос за комменты йоба | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от Неизвестные ае пацаны) спасибос за комменты йоба коменти мой он чуть выше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от MC MONO -Цитата от Неизвестные ае пацаны) спасибос за комменты йоба коменти мой он чуть выше) а я твою ссылку не открывал.....я с таблицы скачал | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | хаахаххаах)))) пасибо все равно 100Ослов это мы) | | | | |