Winny Da Poooh
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 они оказались в нужном месте в нужный момент, и сделали именно то, что звучало действительно "ОРИГИНАЛЬНО" на рэпбаттле даааааа. ахуеть как оригинально перепеть украинскую попсу - просто ОРИДЖИНАЛ БОМБ ебать  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от -=Zgarr=- или Алексина с его Шалавами... Я не рэпер, но слушать такое, это хуже чем в мобильнике тыкать мелодии стандартные... я бы Алексину с его Шалавами тоже бы плюсанул, если б он зачитал в конце 
ДжастДжаз, кстати, очень даже удачно под этот минус сделали на прошлом командном -Цитата от Чёрный кот даааааа. ахуеть как оригинально перепеть украинскую попсу - просто ОРИДЖИНАЛ БОМБ ебать  когда перепевают (-перечитывают) твой любимый Ву -ты только респектуешь, например 
и "оригинальность" здесь имелась ввиду в рамках баттла и в рамках раунда | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | вообще шутки шутками,но вот номер 477 тоже сделали крайне оригинально и в итоге выхватили 0 из 3 и ушли домой | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gruzil0 -Цитата от -=Zgarr=- или Алексина с его Шалавами... Я не рэпер, но слушать такое, это хуже чем в мобильнике тыкать мелодии стандартные... я бы Алексину с его Шалавами тоже бы плюсанул, если б он зачитал в конце 
ДжастДжаз, кстати, очень даже удачно под этот минус сделали на прошлом командном -Цитата от Чёрный кот даааааа. ахуеть как оригинально перепеть украинскую попсу - просто ОРИДЖИНАЛ БОМБ ебать  когда перепевают (-перечитывают) твой любимый Ву -ты только респектуешь, например  Тимати лидер  | ... | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | кстате 477 ниче так. тока качество не очень, а так могли бы и плюсануть | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от Winny Da Poooh вообще шутки шутками,но вот номер 477 тоже сделали крайне оригинально и в итоге выхватили 0 из 3 и ушли домой Кстати да) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 когда перепевают (-перечитывают) твой любимый Ву -ты только респектуешь, например
и "оригинальность" здесь имелась ввиду в рамках баттла и в рамках раунда ну так я если не ошибаюсь конечно на рэп баттле тут учавствую. Хотя если для тебя дядя Лигалайз и theNickMan из YES на одной ступени стоят, то я не удивлюсь что ты ВУТАНГКЛАН с Quest Pistols сравниваешь  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | я счетаю что реп должен оставаться репом. и если команда принемает участие в реп-батлен то пусть она и делает реп. тогда какого хуя были исключенны например гидроцифрорепокласситонн? ну и пусть реклама..оригенальная же.
Я не против оригенальности в общем..я за обеими руками. но любая оригенальность должна придердживаться заданных форматов. в данном случае этот формат - реп. батл для репперов а не для всех. я между прочим могу такой вокальный лаундж сделать что вы все повеситесь. но оригенально. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | также заметно что удав слышал мало янки, трип хопа и меня наверно слышал ровно две песни , включая эту.
я ниче, не люблю просто привлекать к себе внимание , и унылая эта полемика на мой счет в несколько страниц , такая унылая. как человек пытается всем доказать что некая женщина плохо поет, как будто у других вообще нет никаких ушей и его мнение будет приоритетным , это довольно наивно выглядит конечно. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Путурой я счетаю что реп должен оставаться репом. и если команда принемает участие в реп-батлен то пусть она и делает реп. тогда какого хуя были исключенны например гидроцифрорепокласситонн? ну и пусть реклама..оригенальная же.
Я не против оригенальности в общем..я за обеими руками. но любая оригенальность должна придердживаться заданных форматов. в данном случае этот формат - реп. батл для репперов а не для всех. я между прочим могу такой вокальный лаундж сделать что вы все повеситесь. но оригенально. Олег,это угроза?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Шеридан также заметно что удав слышал мало янки, трип хопа и меня наверно слышал ровно две песни , включая эту. не думаю что я слышал мало Яны Дягилевой, но уж прости, даже до "трамвайных рельс" ты не дотягиваешь никак | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от Шеридан также заметно что удав слышал мало янки, трип хопа и меня наверно слышал ровно две песни , включая эту.
я ниче, не люблю просто привлекать к себе внимание , и унылая эта полемика на мой счет в несколько страниц , такая унылая. как человек пытается всем доказать что некая женщина плохо поет, как будто у других вообще нет никаких ушей и его мнение будет приоритетным , это довольно наивно выглядит конечно. Есть чё послушать?  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Шеридан также заметно что удав слышал мало янки, трип хопа и меня наверно слышал ровно две песни , включая эту. не думаю что я слышал мало Яны Дягилевой, но уж прости, даже до "трамвайных рельс" ты не дотягиваешь никак ну может я и по рифмам конечно до тебя не дотягиваю, это уж у кого откуда уши и мозги растут | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от gruzil0 когда перепевают (-перечитывают) твой любимый Ву -ты только респектуешь, например
и "оригинальность" здесь имелась ввиду в рамках баттла и в рамках раунда ну так я если не ошибаюсь конечно на рэп баттле тут учавствую. Хотя если для тебя дядя Лигалайз и theNickMan из YES на одной ступени стоят, то я не удивлюсь что ты ВУТАНГКЛАН с Quest Pistols сравниваешь  ВНЕШНЕ(!) мне абсолютно плевать, да, на одной ступени...
это ты у нас любитель мужскую внешность пообсуждать и фотографии из контакта -на форум позаливать на всеобщее обозрение... ценитель мужской красоты  
мне же абсолютно похуй, кто там в розовых бонданах, кто в стрингах
я QUEEN меньше слушать не стану, зная, что фреди в колкотках этот трек записывал, например.
а в музыке у меня предпочтения разнообразные. "в стране женщин" я слушал очень долго как бабангиды трек, так и честа, например. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Путурой я счетаю что реп должен оставаться репом. и если команда принемает участие в реп-батлен то пусть она и делает реп. тогда какого хуя были исключенны например гидроцифрорепокласситонн? ну и пусть реклама..оригенальная же.
Я не против оригенальности в общем..я за обеими руками. но любая оригенальность должна придердживаться заданных форматов. в данном случае этот формат - реп. батл для репперов а не для всех. я между прочим могу такой вокальный лаундж сделать что вы все повеситесь. но оригенально. Олег,это угроза?  ебать вы даиграетесь, я спою рано или поздно))) | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Шеридан у меня тут не только пожаров пожара тут еще и год год!
а воще, это явно удав, не слышал тех стилей вокала, на которые намекает например анфлераж. это никак не связано с тем что петь я действительно, например в стиле рнб как стейша, не умею. не знаю только, надо ли учиться, или уж гнуть свою линию) было бы хорошо, если к этой линии было ближе -Цитата от Путурой я вот не пойму ну что такого хорошего в красных пидарасах? Я так же никогда не понимал что такого хорошего в Дяде Жене например?
Да текста хороши, но когда эти текста на бит ложаться нетехничной таробарщиной, непопадая в такт, то их "гениальный" смысл для меня теряет привлекательность совсем. КП  по мне так лучше смысл с какой-никакой техникой, чем наоборот.
Ну а ж то что я продолжатель дела Бабана, тут ты думаю погорячился)) | adagio.fm | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Путурой -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Путурой я счетаю что реп должен оставаться репом. и если команда принемает участие в реп-батлен то пусть она и делает реп. тогда какого хуя были исключенны например гидроцифрорепокласситонн? ну и пусть реклама..оригенальная же.
Я не против оригенальности в общем..я за обеими руками. но любая оригенальность должна придердживаться заданных форматов. в данном случае этот формат - реп. батл для репперов а не для всех. я между прочим могу такой вокальный лаундж сделать что вы все повеситесь. но оригенально. Олег,это угроза?  ебать вы даиграетесь, я спою рано или поздно)))
У меня давичи пару дней назад записывался подросток один,это пиздец...после этого мне даже твоё пение не страшно...  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] призы заебись  ты на них губу не раскатывай  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | архемет, не жала твою подозрительную ссылку | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Архимед -Цитата от Шеридан у меня тут не только пожаров пожара тут еще и год год!
а воще, это явно удав, не слышал тех стилей вокала, на которые намекает например анфлераж. это никак не связано с тем что петь я действительно, например в стиле рнб как стейша, не умею. не знаю только, надо ли учиться, или уж гнуть свою линию) было бы хорошо, если к этой линии было ближе -Цитата от Путурой я вот не пойму ну что такого хорошего в красных пидарасах? Я так же никогда не понимал что такого хорошего в Дяде Жене например?
Да текста хороши, но когда эти текста на бит ложаться нетехничной таробарщиной, непопадая в такт, то их "гениальный" смысл для меня теряет привлекательность совсем. КП  по мне так лучше смысл с какой-никакой техникой, чем наоборот.
Ну а ж то что я продолжатель дела Бабана, тут ты думаю погорячился)) Я теьбе уже говорил об этом, я не особо разбираюсь в таком стиле репчика, и мне вот кажеться что ты похож) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Чёрный кот -Цитата от gruzil0 когда перепевают (-перечитывают) твой любимый Ву -ты только респектуешь, например
и "оригинальность" здесь имелась ввиду в рамках баттла и в рамках раунда ну так я если не ошибаюсь конечно на рэп баттле тут учавствую. Хотя если для тебя дядя Лигалайз и theNickMan из YES на одной ступени стоят, то я не удивлюсь что ты ВУТАНГКЛАН с Quest Pistols сравниваешь  ВНЕШНЕ(!) мне абсолютно плевать, да, на одной ступени...
это ты у нас любитель мужскую внешность пообсуждать и фотографии из контакта -на форум позаливать на всеобщее обозрение... ценитель мужской красоты  
мне же абсолютно похуй, кто там в розовых бонданах, кто в стрингах
я QUEEN меньше слушать не стану, зная, что фреди в колкотках этот трек записывал, например.
а в музыке у меня предпочтения разнообразные. "в стране женщин" я слушал очень долго как бабангиды трек, так и честа, например. ну никто ж тебе не запрещает слушать музыку тех кто в туза солёного припускал на тихаря и потом от спида завернулся. Я например не любитель подобной хуйни как я вас понимаю. у нас тоже грипп  | | | | Властелин!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | Пиздейте чаще ваших жён  | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Шеридан архемет, не жала твою подозрительную ссылку ну можно было посмотреть имя исполнительницы внизу окошка браузеру куда она ведет.
Stacy Epps там, может слышала. | | | | |