Parabellum Rec
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ПаЗи -Цитата от Jocke(ILLegal) Мужики кто не ценил еще,ценим 257 команду в таблице) 8floor)
В ответ на хороший комент,получаем коментарий по вашему треку)) пиздит пацаны , хуй откоментит в обратку Ну вроде как все кто меня знают,знают и то что коментарии я всегда оставляю в ответ если просят) а если коммент не совсем хороший ?) 
ну с мишкой давно знакомы)
и он всегда делает хорошо правда рифмы его иногда не нра как и тут
Данила ха - 
девять - неплохо
миша - рифмы  постраение а  нно
джок или как то так - дважды 
ауксид - норм но пля дисгармония на последней строке убивает
в целом проходной
мишке привет )  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ПаЗи ты попросил ,что я б те на дамп залил ,я те залил и ты пиздил тут щами пол ночи с королями рэпа .
забей , мне с тобой не сравниться , у тебя постов больше  На дамп???) Найдешь ето сообщение,я тебе 10 коментариев различных по твоему треку оставлю в течение ближайшего часа) Я не шучу. Про посты не надо хрень писать,смешно как-то)) Из етих постов к слову процентов 80 коментарии к трекам людей,которые просили откоментить)) И если я не ошибаюсь мы с тобой еще на сайте Индаайренби общались нормально,когда ты еще коментил всех и в результате первый отбор не прошел. Может кконечно перепутал,хотя там у человека был похожий ник,но если ето так,тогда ты был в разы адекватнее) | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от 2CiTY -Цитата от DonaldFuck -Цитата от 2CiTY
да мне все равно какое это направление в музыке
назови это хоть кантри
я тоже не исключаю что ты нихуя не понимаешь в модных тенденциях, и в не модных тоже  а мне не все равно,дрочите на своих квест пистолс
да если бы хоть кантри,а так педо-недорэп
ну куда мне до вас,гламурно-дырявых рэперков
мир иди в пизду странно от тебя это слышать,я думал вы там всех в анал посылаете | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от TT{NoNgraTTa}[XXX] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ПаЗи
пиздит пацаны , хуй откоментит в обратку Ну вроде как все кто меня знают,знают и то что коментарии я всегда оставляю в ответ если просят) а если коммент не совсем хороший ?) 
Данила ха - 
девять - неплохо
в целом проходной
мишке привет )  Хороший означает что-то по делу расписать 
А так коментарий в ответ по обьему будет лишь равносилен тому,что ты написал)
Ты нормально все расписал,хотя если что-то не нравиться,написал бы что и по меньше фраз морковка и не плохо)) Кидай трек,напишу комент) | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от DonaldFuck -Цитата от 2CiTY -Цитата от DonaldFuck
а мне не все равно,дрочите на своих квест пистолс
да если бы хоть кантри,а так педо-недорэп
ну куда мне до вас,гламурно-дырявых рэперков
мир иди в пизду странно от тебя это слышать,я думал вы там всех в анал посылаете ага | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от robert-kent ребята киньте их контакты кому не сложно) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ПаЗи -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ну если ты заглатываешь хуй с яйцами ето печально)) Если ты хочешь получить комент,а не заниматься оральным сексом,то я писал в сообщениях ниже,что если людям нужен комент,они могут написать личное сообщение с ссылкой на трек и в етой теме я 100% по нему отпишусь,так как пролистывать все страницы етой темы и смотреть просили ли меня что-то откоментить,не особо по кайфу занятие  ты попросил ,что я б те на дамп залил ,я те залил и ты пиздил тут щами пол ночи с королями рэпа .
забей , мне с тобой не сравниться , у тебя постов больше  На дамп???) Найдешь ето сообщение,я тебе 10 коментариев различных по твоему треку оставлю в течение ближайшего часа) Я не шучу. Про посты не надо хрень писать,смешно как-то)) Из етих постов к слову процентов 80 коментарии к трекам людей,которые просили откоментить)) И если я не ошибаюсь мы с тобой еще на сайте Индаайренби общались нормально,когда ты еще коментил всех и в результате первый отбор не прошел. Может кконечно перепутал,хотя там у человека был похожий ник,но если ето так,тогда ты был в разы адекватнее) ник вроде такой, и да ,я всех коментил . и , нет , на индарнб я прошёл
такое было - отвечаю , только ты думаешь это реально найти эти посты из милиона страниц ? | | | | Parabellum Rec
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от TT{NoNgraTTa}[XXX] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ну вроде как все кто меня знают,знают и то что коментарии я всегда оставляю в ответ если просят) а если коммент не совсем хороший ?) 
Данила ха - 
девять - неплохо
в целом проходной
Ты нормально все расписал,хотя если что-то не нравиться,написал бы что и по меньше фраз морковка и не плохо)) Кидай трек,напишу комент)
оукей
серьезно
интро не нра эффектом
я бы панорамировал чуть иначе
первый мц имеет подачу которая его вывозит - в остальном слабый
девять вывозит тембром и построением рифм
мишка - смыслом
джок - ацкая артикулирование совершенно никакое
последний - наоборот вывозит произношением
645 Культ Душевно Больных(Parabellum Rec)
ссылка http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/645_kb7round1_Kul_t_Dus...m_Rec).mp3 | | | | Вождь
8floor - 8 Этаж
Цитата от ПаЗи
без проблем мои дорогие ! у меня просто на компе у самого нету его еще , щас сделаю
Жду) Дорогой)
————————————
Вместо благодаронсти принимаю коменты в Этой теме))) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-vs...-batle-285495/
240 страница | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ПаЗи -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ПаЗи
ты попросил ,что я б те на дамп залил ,я те залил и ты пиздил тут щами пол ночи с королями рэпа .
забей , мне с тобой не сравниться , у тебя постов больше  На дамп???) Найдешь ето сообщение,я тебе 10 коментариев различных по твоему треку оставлю в течение ближайшего часа) Я не шучу. Про посты не надо хрень писать,смешно как-то)) Из етих постов к слову процентов 80 коментарии к трекам людей,которые просили откоментить)) И если я не ошибаюсь мы с тобой еще на сайте Индаайренби общались нормально,когда ты еще коментил всех и в результате первый отбор не прошел. Может кконечно перепутал,хотя там у человека был похожий ник,но если ето так,тогда ты был в разы адекватнее) ник вроде такой, и да ,я всех коментил . и , нет , на индарнб я прошёл
такое было - отвечаю , только ты думаешь это реально найти эти посты из милиона страниц ? Странно,мне казалось нет)) Дамп я не мог попросить,или только если по ошибке,тк у меня не качает с дампа в 80% случаев,я Ргостом как файлообменником пользуюсь.. Вобщем давай дальше без тупых понтов.. На свой трек кинь ссылку,я откоменчу. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ПаЗи -Цитата от Jocke(ILLegal) На дамп???) Найдешь ето сообщение,я тебе 10 коментариев различных по твоему треку оставлю в течение ближайшего часа) Я не шучу. Про посты не надо хрень писать,смешно как-то)) Из етих постов к слову процентов 80 коментарии к трекам людей,которые просили откоментить)) И если я не ошибаюсь мы с тобой еще на сайте Индаайренби общались нормально,когда ты еще коментил всех и в результате первый отбор не прошел. Может кконечно перепутал,хотя там у человека был похожий ник,но если ето так,тогда ты был в разы адекватнее) ник вроде такой, и да ,я всех коментил . и , нет , на индарнб я прошёл
такое было - отвечаю , только ты думаешь это реально найти эти посты из милиона страниц ? Странно,мне казалось нет)) Дамп я не мог попросить,или только если по ошибке,тк у меня не качает с дампа в 80% случаев,я Ргостом как файлообменником пользуюсь.. Вобщем давай дальше без тупых понтов.. На свой трек кинь ссылку,я откоменчу. мой ник был на индарнб - Пъезо , ава с зеленым обдолбанным котом . |
Последний раз редактировалось Николаич, 21 февраля 2010 в 15:46.
Причина: пернул
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от Ористарх есть их контакты? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | Джок , жду 10 комментариев Добавлено через 1 минуту 45 секунд http://dump.ru/file/4292632
Свободный-18  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от TT{NoNgraTTa}[XXX] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от TT{NoNgraTTa}[XXX]
а если коммент не совсем хороший ?) 
Данила ха - 
девять - неплохо
в целом проходной
Ты нормально все расписал,хотя если что-то не нравиться,написал бы что и по меньше фраз морковка и не плохо)) Кидай трек,напишу комент)
оукей
серьезно
интро не нра эффектом
мишка - смыслом
ссылка http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/645_kb7round1_Kul_t_Dus...m_Rec).mp3 Единственное радует что ты не судишь)) А так спасибо за комент)) Хорошо,что +1 челок прослушал) Жаль что моя "артикуляция" не понравилась,но ты вроде такой пока один сколько коментов читал,так что не страшно))
По вашему:
Интро абсолютно не понятное по произношению,понял только что сделано достаточно писклявым голосом фраза: "культ мертвых сапог") К чему ето не понял абсолютно) Первый - Дикция хреновая,я не разобрал прилично так слов.. Есть напор.. Есть судя по всему там интересные рифмы, Хотя и не все по ходу,щас идет рифма "крови-ползти-спасти".. Исполненно монотонно,голова под конец первого чтица начала болеть) У девушки симпатичный голос,правда как по мне хуже в разы чем у Шеридан или Рокси.. Да и слова типо "сука",произнесенные из ее уст портят впечатление.. Дальше опять орцщий идет.. У второго текст как-то полубред.. Подача достаточно обычная.. Есть интонации не плохие,но динамика не нравится,как и произношение.. Проход 50 на 50.. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ПаЗи Етот трек кооментить,где написано Сободный -18 и залит на дамп?)
И что бы увидеть 10 коментов,а не 1,ты вначале найди все таки мое сообщение где я на дамп просил залить)) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от ПаЗи -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ПаЗи ник вроде такой, и да ,я всех коментил . и , нет , на индарнб я прошёл
такое было - отвечаю , только ты думаешь это реально найти эти посты из милиона страниц ? Странно,мне казалось нет)) Дамп я не мог попросить,или только если по ошибке,тк у меня не качает с дампа в 80% случаев,я Ргостом как файлообменником пользуюсь.. Вобщем давай дальше без тупых понтов.. На свой трек кинь ссылку,я откоменчу. мой ник был на индарнб - Пъезо , ава с зеленым обдолбанным котом . Ну да,ето ты был)) И точно помню что ты не прошел какой-то раунд отбора) Если не первый значит второй)) Или у меня стало с памятью реально плохо)) | | | | Parabellum Rec
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: ЮВАО | про культ мертвых сапог убило ваще  где ты нашел такое =)))
ну да х с ним =) спс за коммент | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | всё я побежал , у меня бля днюха седня хуле 
если будет желание в личку сбрось коммент  | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | здрасьте всем))долго был без компа,не заходил по этому.
Народ кто нить отпишитесь. Команда:Boom Boyz Состав:Grave,AIRO Трек:http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/143_kb7round1_Boom_Boyz.mp3 | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от TT{NoNgraTTa}[XXX] про культ мертвых сапог убило ваще  где ты нашел такое =)))
ну да х с ним =) спс за коммент Переслушай интро) Там кальт,потом что-то непонятное,потом про мертвые сапоги))
Кстати фраза понравилось,про то что ""судят о стихе по типу чернил"",как-то так звучала) | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Jocke(ILLegal),если можно коммент ,в подписи | | | | Старый Профиль
ваш трек слушал)))нравится такой стиль..первый больше понравился | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от TT{NoNgraTTa}[XXX] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от TT{NoNgraTTa}[XXX]
а если коммент не совсем хороший ?) 
Данила ха - 
девять - неплохо
в целом проходной
оукей
серьезно
интро не нра эффектом
мишка - смыслом
ссылка http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/645_kb7round1_Kul_t_Dus...m_Rec).mp3 Интересно расписал, местами согласен | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | не люблю темы первых, как минимум, пары раундов баттла 
здесь всегда столько срача, что неприятно листать....
(а сколько ещё будет, когда кто-то узнает, что не прошёл.....уууу.....)
быстрее бы раунду к третьему подобраться, хотя бы
хоть разговоры поадекватнее пойдут  | | | | |