Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от кто тут папа
Девушка...вы дадите мне ответ на мой контактный вопрос??? -Цитата от atOmic_Sov Кто из модных участвует ??? ТГК участвуют ? мы "модные" ёп,даже если не так,то будем таковыми after 4 round - факт  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от кто тут папа -Цитата от Flash(TROЯ)
А н тебя я флэту пожалуюсь
Машенька я натренировал моё дерьмо...может даш оценочку.... я 451-ый  не слушала еще))
флэт знает кто папа и поэтому тебе не поможет !
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Maks_sf кидйте треки на зацен, а то делать ваще нех дома. хоть послушаю... В подписи мистер,очень интересно и важно мнение ваше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Montesquieu вот заебатый трек Димка начал ваще в порядке! Кот тоже хорош, тему конечно мы у них немного пизданули с раскрытием) но думаю они не заметят))) к Рофу еще привыкнуть не могу. в колонках не могу вслышаваться, он по своеобразному в бит попадает как-то))) UnderCatz Сифо прости меня за тот трек на баттл! ты крутой на самом деле.. понравилсЯ трек))) но Джонибой как то перепафосен тут)) хотя хз, на любителя Шахматист и Краснов трек атмосферный, но не баттловый пиздец)) вот я бы такое слушал в плеере пиздуя хуй знает куда, грустный, слушал бы и пел))) Nefela Амига блять агрррресивный)) но блин зная как он выглядит и какой он в жизни веселый)) улыбаться тянет)) реал чемпион))) Еленти хуй знает))) в стиле) более голос грубее стал. Девушка не понравилась( Лил м тоже в стиле) мясное нескафе ееееееееееееее=)) еще бы автотюна и вще заебись было бы))) дяденьку что вы кушаете? я тоже хочу))) Прямо Из Плеера хочется чтобы к вам на припев спел солист этих финов которые евровидение выйграли)) минус ахуенный) но голосами помоему не тянете( КОСМОНАВТЫ экспеермент не удался помоему.. голоса у вас не звучат под такой стиль помоему | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | на самом деле некоторым только за одно название охото плюсануть 
много лингвистических обыгрываний интересных 
FuFlow
Happy-Пёс-Day
Chop Is Dish | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Maks_sf кидйте треки на зацен, а то делать ваще нех дома. хоть послушаю... зацени моё дерьмо в подписи  Серег проход!!! панч про фильм аватар порадовал!!! а как ты уговорил Мисси на припев? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от gruzil0 на самом деле некоторым только за одно название охото плюсануть 
много лингвистических обыгрываний интересных 
FuFlow
Happy-Пёс-Day
Chop Is Dish первых двух не видел, но названия улыбнули | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от *SvEn* -Цитата от tatu_cat_69
я министр по сухарикам  
руда впоряде застелила, но я люблю Лазарева ты палишь. сильно нас министры иностранных дел и обороны все решат палишьься -Цитата от кто тут папа -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от кто тут папа
не слушала еще))
флэт знает кто папа и поэтому тебе не поможет !
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Maks_sf
может быть кстати, я вчера ставил на радио Мобильных блондинок.... ща переслушаю, еще раз 10 блондинок??? ну да)) трек про медведя))))) -Цитата от кто тут папа ну минусок меня вкатил ваще)) гвоорю же сломались наушники, слушаю через колонки джениус и ен могу прибавить((( -Цитата от MyXeH[Другие] у второго голос приятный))) я не люблю слушать на самом деле такие вот история, экшн должен быть)) вот как у тру про арматуру))) с юмором и мощно, а вот ваш трек, мне даже в смысл вслушиваться не захотелось( кому нить понравится полюбому уж! -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Maks_sf кидйте треки на зацен, а то делать ваще нех дома. хоть послушаю... В подписи мистер,очень интересно и важно мнение ваше  Самара это хорошо))) не далеко))) у первого бэки прикольно сделаны, но громко пиздец)) если бы был накуренным то испугался бы и выключил))) вот у вас тоже истроия но не фииричная нихуя( не в моем вкусе | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от *SvEn* -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от *SvEn*
ты палишь. сильно нас министры иностранных дел и обороны все решат палишьься больше не буду.
а от судий трек не намечается??? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | уже 7 страниц отсужено, т.е. почти половина за несколько дней-))) рекордная скорость
хочется чего-то такого послушать, что б прям надолго, но методом тыка пока не попал-)) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от tatu_cat_69 а от судий трек не намечается??? так главный приз же -фит с судьями  -Цитата от Фтарой почти половина за несколько дней-)))  а точнее, за два дня и один вечер  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Flash(TROЯ) Ах да ))) ты же тот самый партос из сказки про дартаньяна)))
или нет...знаешь крадчайший путь до финала???
Мужик моё дерьмо натренерованней твоего дерьма...и по технике еще дам тебе пару уроков...а вот кичиться тем что ты победил в батле нехорошо...ибо у меня нет друзей в судьях)))  Хе, ну я знаю кратчайший путь до финала. Знаю и длинный путь. И знакомых в судьях любых крупных батлов у меня практически все.И вообще, я держу хип-хоп отечественный в ладошках ты не знал? изредка стряхиваю только, что там левого налипло.
И уж конечно я не тупой ластик, чтобы дерьмо тренировать, я его просто сру. А ты продолжай делать дерьмо во всех смыслах, парень
неужели это он тут всерьез писал все? Такие еще бывают? Был два раза в Самаре - таких не видел, город-то приличный. | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Maks_sf -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Maks_sf
может быть кстати, я вчера ставил на радио Мобильных блондинок.... ща переслушаю, еще раз 10 блондинок??? ну да)) трек про медведя))))) -Цитата от кто тут папа ну минусок меня вкатил ваще)) гвоорю же сломались наушники, слушаю через колонки джениус и ен могу прибавить((( -Цитата от MyXeH[Другие] у второго голос приятный))) я не люблю слушать на самом деле такие вот история, экшн должен быть)) вот как у тру про арматуру))) с юмором и мощно, а вот ваш трек, мне даже в смысл вслушиваться не захотелось( кому нить понравится полюбому уж! -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Maks_sf кидйте треки на зацен, а то делать ваще нех дома. хоть послушаю... В подписи мистер,очень интересно и важно мнение ваше  Самара это хорошо))) не далеко))) у первого бэки прикольно сделаны, но громко пиздец)) если бы был накуренным то испугался бы и выключил))) вот у вас тоже истроия но не фииричная нихуя( не в моем вкусе спс за мнение,сторителинг не наш конек,мы делаем новое направление "сауз мэйнстрим ма фака" если интересно в подписи группа 104 про ))) так что еще раз спс за мнение,
З.ы послушал твой трэк Left Bank
-
Мой наркотик( http://upwap.ru/738651) вкатила техника,что то подобное я в своём "дерьме тренерую" Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Фтарой уже 7 страниц отсужено, т.е. почти половина за несколько дней-))) рекордная скорость
хочется чего-то такого послушать, что б прям надолго, но методом тыка пока не попал-)) Попробуй понюхать мою подпись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от ТихоН ну плотняково. ускорение не понравилось, раскрытие вроде поинтересней, более живое, но оди хуй фииричности не хватает((( а так в целом ровняк) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от A-Sid -Цитата от Flash(TROЯ) Ах да ))) ты же тот самый партос из сказки про дартаньяна)))
Мужик моё дерьмо натренерованней твоего дерьма...и по технике еще дам тебе пару уроков...а вот кичиться тем что ты победил в батле нехорошо...ибо у меня нет друзей в судьях)))  Хе, ну я знаю кратчайший путь до финала. Знаю и длинный путь. И знакомых в судьях любых крупных батлов у меня практически все.И вообще, я держу хип-хоп отечественный в ладошках ты не знал? изредка стряхиваю только, что там левого налипло.
И уж конечно я не тупой ластик, чтобы дерьмо тренировать, я его просто сру. А ты продолжай делать дерьмо во всех смыслах, парень
неужели это он тут всерьез писал все? Такие еще бывают? Был два раза в Самаре - таких не видел, город-то приличный. Маэстро клип кстати весьма интересный получился 
Фейк-Бабан и Фейк-Оксимирон понравились  
"Красные пидоры" тож зачетный трек сделали | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Maks_sf -Цитата от tatu_cat_69
блондинок??? ну да)) трек про медведя))))) -Цитата от кто тут папа ну минусок меня вкатил ваще)) гвоорю же сломались наушники, слушаю через колонки джениус и ен могу прибавить((( -Цитата от MyXeH[Другие] у второго голос приятный))) я не люблю слушать на самом деле такие вот история, экшн должен быть)) вот как у тру про арматуру))) с юмором и мощно, а вот ваш трек, мне даже в смысл вслушиваться не захотелось( кому нить понравится полюбому уж! -Цитата от Flash(TROЯ)
В подписи мистер,очень интересно и важно мнение ваше  Самара это хорошо))) не далеко))) у первого бэки прикольно сделаны, но громко пиздец)) если бы был накуренным то испугался бы и выключил))) вот у вас тоже истроия но не фииричная нихуя( не в моем вкусе спс за мнение,сторителинг не наш конек,мы делаем новое направление "сауз мэйнстрим ма фака" если интересно в подписи группа 104 про ))) так что еще раз спс за мнение,
З.ы послушал твой трэк Left Bank
-
Мой наркотик( http://upwap.ru/738651) вкатила техника,что то подобное я в своём "дерьме тренерую" Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Фтарой уже 7 страниц отсужено, т.е. почти половина за несколько дней-))) рекордная скорость
хочется чего-то такого послушать, что б прям надолго, но методом тыка пока не попал-)) Попробуй понюхать мою подпись  спасибо старались мы в том треке))) | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от A-Sid -Цитата от Flash(TROЯ) Ах да ))) ты же тот самый партос из сказки про дартаньяна)))
неужели это он тут всерьез писал все? Такие еще бывают? Был два раза в Самаре - таких не видел, город-то приличный. Ладно папка хип хапа не расстраивайся,я же не со зла так,И по мне одному о Самаре не делай выводов,я употребляю может много...  И зря ты такие выводы делаешь даже не послушав мой хоп... | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | в подписи замес лежит, разбираем  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Фтарой уже 7 страниц отсужено, т.е. почти половина за несколько дней-))) рекордная скорость
хочется чего-то такого послушать, что б прям надолго, но методом тыка пока не попал-)) да по скорости эту бы судейскую коллегию на официальные
18, монтекскье, советовал многим - посоветую и тебе, лично мне очень нравится mainstream еще от души понравились как сделали, гдето в конце первой соточки они. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Mase1 в подписи замес лежит, разбираем  фирменная замануха от батька  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Mase1 в подписи замес лежит, разбираем  хороший терк0) плотный такой) и видно то что не первый раз пишеет трек0) хотябы по бэкам интересным))) и фишками))) первый посильнее второго зачитал помоему! под второй минус один фиг никто лучше николь шлезенгер не исполнял))))))
послушай наш из подписи=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Данила - среднячком так .На мой взгляд .
Дракон - хорош ) . Но либо я его давно не слышал ,либо он поменялся чуть .
Миша М - вообще красавец .Прям сразу застелил так ритмично и красиво ..
Jocke - Чо то тоже так себе .Ничего осбенного .
Auxeede - Это тот который в конце там напевал ? ) ..чо то тоже не ахти .
В целом трек заебком ...Миша кончено молодца ...Зашел так технично .
ЗЫ: Зацени наш трек , не влом ) | | | | Маэстро
Ладно папка хип хапа не расстраивайся,я же не со зла так,И по мне одному о Самаре не делай выводов,я употребляю может много...  И зря ты такие выводы делаешь даже не послушав мой хоп... Слышь, красивый, я когда расстроюсь - мало не покажется, я щас просто недоумеваю, почему молодые люди ведут себя невежливо ни с хуя. Ты сказал смешную фразу, я заметил и прикололся, все остальные тоже, ты же вдруг стал вести себя как мурзилка обиженная и разводить хамство. Не порядок. Так не просят послушать трек, так портят отношения. Поразмысли на досуге над этим. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Luxtale -Цитата от Jocke(ILLegal) Данила - среднячком так .На мой взгляд .
Дракон - хорош ) . Но либо я его давно не слышал ,либо он поменялся чуть .
Миша М - вообще красавец .Прям сразу застелил так ритмично и красиво ..
Jocke - Чо то тоже так себе .Ничего осбенного .
Auxeede - Это тот который в конце там напевал ? ) ..чо то тоже не ахти .
В целом трек заебком ...Миша кончено молодца ...Зашел так технично .
ЗЫ: Зацени наш трек , не влом ) Щас оценю,на етот трек конечно никто из наших не выкладывался,но что бы так критично оценивать,наверное у вас очень сильный уровень и вы планку по нему ставили) Трек скачал) Слушаю) | | | | |