Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от *SvEn* откоменть ему тогда как ненормальный непацан) как вариант | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от MyXeH[Другие] -Цитата от Grave
а с кем был то??я чет не помню С Хмурым был в паре) а че за хмурый?
не тот который битмейкер хмурый? Нет)тот который с Тру в финале был) | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от *SvEn* откоменть ему тогда как ненормальный непацан) Хм... представила образ ненормального пацана Зверева.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от RапиRа -Цитата от insert56 Почему то кажется что этот минус я так часто слышала, что он уже раздражает. ))) Вокал понравился... сильный голос у девушки. Шумно как-то... ну такой нормальный трек без фишек. Ну и вторая часть...)) Спасибо!
Особенно за вторую часть! http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/764_kb7round1_AKCENT.mp3
Ещё комментарии!
Давай народ! | | | | новый пользователь
моня filister vero экс паня
минус наш) собственный) vero собрал) http://dump.ru/file/4282536 дамп слушать http://webfile.ru/4284595 вэбфайл слушать
джентельмены пиздячек
отпишите по нему а я по вашему) | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от gasil gashu Ты копируешь свой пост раз в 2 страницы... дай ссылку с сайта, отпишусь уже, а то раздражает)) вот как | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от RапиRа -Цитата от *SvEn* -Цитата от RапиRа
Была бы нормальным пацаном - с лёгкостью... а так не буду( откоменть ему тогда как ненормальный непацан) Хм... представила образ ненормального пацана Зверева.... непацана, прошу заметить) la cops -Цитата от gasil gashu дэжа вю) | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от *SvEn* -Цитата от RапиRа -Цитата от *SvEn*
откоменть ему тогда как ненормальный непацан) Хм... представила образ ненормального пацана Зверева.... непацана, прошу заметить) А я уже отписывалась по нему. Вроде Слаю, если не ошибаюсь) | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от LV 300 треков за спиной быстро ты, . | | | | новый пользователь
Что скажешь по тречку?) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от gasil gashu Крутой трек парни Хорошие даблы респект,чекани наш в подписи | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от RапиRа -Цитата от *SvEn* -Цитата от RапиRа
Хм... представила образ ненормального пацана Зверева.... непацана, прошу заметить) А я уже отписывалась по нему. Вроде Слаю, если не ошибаюсь) этот таджик хоть и живет у меня дома, но мне не докладывает) | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от MyXeH[Другие] RaпиRa
Что скажешь по тречку?) По какому? По любому попавшему в плейлист? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Узбек эй, детка, ты вся горишь
я твой огнетушитель, пыш пыш!(с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | -Цитата от RапиRа -Цитата от MyXeH[Другие] RaпиRa
Что скажешь по тречку?) По какому? По любому попавшему в плейлист? вот-->> http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/542...PGeshechka.mp3 | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от *SvEn* -Цитата от RапиRа -Цитата от *SvEn* непацана, прошу заметить) А я уже отписывалась по нему. Вроде Слаю, если не ошибаюсь) этот таджик хоть и живет у меня дома, но мне не докладывает) Ненормальные пацаны?
Ну то что минус авторский это классно, по звуку не качественно..запись всмысле) Такое чувство что не постарались просто. а посыл и всё остальное понравилось. -Цитата от MyXeH[Другие] Не работает ссылка... соберитесь молодой человек | | | | invisible
А я уже отписывалась по нему. Вроде Слаю, если не ошибаюсь) этот таджик хоть и живет у меня дома, но мне не докладывает) Ненормальные пацаны?
Ну то что минус авторский это классно, по звуку не качественно..запись всмысле) Такое чувство что не постарались просто. а посыл и всё остальное понравилось. просто жилплощадь позволяет постоянно тусить)
спасиб за коментарий, за три часа до окончания решили просто все таки участвовать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | -Цитата от RапиRа -Цитата от *SvEn* -Цитата от RапиRа
А я уже отписывалась по нему. Вроде Слаю, если не ошибаюсь) этот таджик хоть и живет у меня дома, но мне не докладывает) Ненормальные пацаны?
Ну то что минус авторский это классно, по звуку не качественно..запись всмысле) Такое чувство что не постарались просто. а посыл и всё остальное понравилось. -Цитата от MyXeH[Другие]
Не работает ссылка... соберитесь молодой человек А так?)) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/542_kb7round1_OPGeshechka.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Рударударуда - крутыыыееее
ух, прямо больше всех трек вкатил!!!! | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | бабангида с кем-то там хотел участвовать, он есть в таблице(искать дого)и 5 шлюх ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | RaпиRa вот - http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/692_kb7round1_Dzhentel_...odachi.mp3
D'Blaster's-Седьмой круг ада.mp3
битток такой жесть)
голоса такие )))) ну так)) грубо))ну по ркайней мере первый второй норм)
неплохой тречек | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от MyXeH[Другие] -Цитата от RапиRа -Цитата от *SvEn*
этот таджик хоть и живет у меня дома, но мне не докладывает) Ненормальные пацаны?
Ну то что минус авторский это классно, по звуку не качественно..запись всмысле) Такое чувство что не постарались просто. а посыл и всё остальное понравилось. -Цитата от MyXeH[Другие]
Не работает ссылка... соберитесь молодой человек А так?)) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/542_kb7round1_OPGeshechka.mp3 Качественно. Покачала головой. Ну раскрытие мне не очень, но это лишь моё мнение. Третий МЦ интересно прочитал. Думаю все шансы пройти имеются.
Под Xatara косите? )) или как там его... который в германии ограбил банк и в Москву сбежал. | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от *SvEn* -Цитата от Lатыш кстати вполне заебись трек) Пасиб бро Давай свой заценим... | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | зацените-ка реп, что в подписи, нормальные пацаны и девушки
в ответку тоже могу че-нить послушать, если понадобится | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от gasil gashu Ну убрать мат чуть чуть и будет лучше)) Второй действительно интересно зачитал, перегрузы жуткие только, было бы качество лу4ше слушалось бы хорошо, а так тяжело. | | | | |