[СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Андер  Удав не меняется с годами  ) Кстати я тут полистал и тут есть адекватный пост бабана даже  ) Я его раза три перечитывал и охуел  ) -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Андер  Это смотря чего хочешь добиться, если подачи то да,а если что то донести то тренировками этого не добиться  ) Жить надо  ) писат# текст ето могу я про подачу)  Кто тебе мешает тренироваться?)) никто я тренеруюсь=) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Андер -Цитата от Удав ты предыдущий пост читал?   Удав не меняется с годами  ) Кстати я тут полистал и тут есть адекватный пост бабана даже  ) Я его раза три перечитывал и охуел  ) -Цитата от The Clown aka House
писат# текст ето могу я про подачу)  Кто тебе мешает тренироваться?)) никто я тренеруюсь=)  этом деле главное тренажёры и груша  )) | | | | offline
Я походу все премьеры фильмов скачиваю с их переводом, реально первый тип читал, я думал что это скит из фильма  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Андер -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Андер :Д Удав не меняется с годами  ) Кстати я тут полистал и тут есть адекватный пост бабана даже  ) Я его раза три перечитывал и охуел  )  Кто тебе мешает тренироваться?)) никто я тренеруюсь=)  этом деле главное тренажёры и груша  )) я на подушке | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Андер -Цитата от The Clown aka House
никто я тренеруюсь=)  этом деле главное тренажёры и груша  )) я на подушке  Как в Ералаше прям | | | | zaebal
Я походу все премьеры фильмов скачиваю с их переводом, реально первый тип читал, я думал что это скит из фильма  нахер ты качаешь эти экранки?  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от LV 152 . Сельпо
Я походу все премьеры фильмов скачиваю с их переводом, реально первый тип читал, я думал что это скит из фильма   Не отвлекайся | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от paperbackthird -Цитата от LV 152 . Сельпо
Я походу все премьеры фильмов скачиваю с их переводом, реально первый тип читал, я думал что это скит из фильма  нахер ты качаешь эти экранки? :гуинда: андерграунд не покупает диски он поддерживает пиратов | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от paperbackthird -Цитата от LV 152 . Сельпо
Я походу все премьеры фильмов скачиваю с их переводом, реально первый тип читал, я думал что это скит из фильма  нахер ты качаешь эти экранки?  это как чёрнобелая фотография, больше уделяешь внимания самой сути картины  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Андер -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Андер  этом деле главное тренажёры и груша  )) я на подушке  Как в Ералаше прям да я ей читаю, а она молчит, не убегает значит сносно) | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | а вот треков всё меньше и меньше становится  это нубов удаляют или липовые треки? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от mr.MazaFaka а вот треков всё меньше и меньше становится  это нубов удаляют или липовые треки? липовые наверн, потому что я уже слышал там трек дяди жени про проклятый рай даже | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от paperbackthird -Цитата от LV 152 . Сельпо
Я походу все премьеры фильмов скачиваю с их переводом, реально первый тип читал, я думал что это скит из фильма  нахер ты качаешь эти экранки? :гуинда: андерграунд не покупает диски он поддерживает пиратов двдрипы - не андерграунд уже , у пацанов не котируется? -Цитата от LV -Цитата от paperbackthird -Цитата от LV 152 . Сельпо
Я походу все премьеры фильмов скачиваю с их переводом, реально первый тип читал, я думал что это скит из фильма  нахер ты качаешь эти экранки?  это как чёрнобелая фотография, больше уделяешь внимания самой сути картины  а вот это уже ближе к истине
но ведь эстетский шик такой пропадает  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от mr.MazaFaka а вот треков всё меньше и меньше становится  это нубов удаляют или липовые треки? повторки и обманки всяких шутников. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Андер Рэп не учатся читать оно как то само  )) Тебя обманули   | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск |  Тебя тоже обманули в роддоме | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Андер  Тебя тоже обманули в роддоме Отец ?
Ансамбель « ПОХабный тонн» исполнили песню на раунд хорошо , я думаю  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Андер  Тебя тоже обманули в роддоме Отец ?  Бабуля | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | [Kadastra_pro](DiUv,RiDer,Ins1De) ценим,в ответ вашь закоменчу http://dump.ru/file/4294752 | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | У меня уже есть две бабушки , бабушка Федя  Уходи к тому , у кого бабушки нет
там там там таааам
там там там таааам
санта барбара | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Андер  Тебя тоже обманули в роддоме Ансамбель « ПОХабный тонн» исполнили песню на раунд хорошо , я думаю  Не могу их воспринимать адекватно  ) Они дезертиры  ) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Андер -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Андер  Тебя тоже обманули в роддоме Ансамбель « ПОХабный тонн» исполнили песню на раунд хорошо , я думаю  Не могу их воспринимать адекватно  )
Они дезертиры  ) Имеешь правъо
Имеют правъо
Но у них вероятность прохождения равна 60 %. И это против ваших 18 %  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Андер -Цитата от Лоу Пи Ансамбель « ПОХабный тонн» исполнили песню на раунд хорошо , я думаю  Не могу их воспринимать адекватно  )
Они дезертиры  ) Имеешь правъо
Имеют правъо
Но у них вероятность прохождения равна 60 %. И это против ваших 18 %   НУ это на твой субъективный взгляд  )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | бля сбегайте за сигаретами  | | | | |