Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Саша Слай -Цитата от RапиRа -Цитата от DG. Рапира,ты когда-нибудь писала,что трэк говно?
я понимаю,что рус.яз. богат на комплименты 
ну хоть кому-нибудь скажи правду. а то снова начнут требовать призы (с) Удав  Ну пока нравицо... Ну вот последний трек слабоват и ещё были. Просто можно ж написать "гавно пиздец блять" да только взрослые люди уже ведь...
Пока выделю Та Сторона, Ле Арестанс, Зона П... копов забыла   Не забыла... просто я тут выделила треки к которым не было моих притензий. Так то я думаю вы просто не постаравшись сделали и всё. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от RапиRа -Цитата от DG. Рапира,ты когда-нибудь писала,что трэк говно?
ну хоть кому-нибудь скажи правду. а то снова начнут требовать призы (с) Удав  Ну пока нравицо... Ну вот последний трек слабоват и ещё были. Просто можно ж написать "гавно пиздец блять" да только взрослые люди уже ведь...
Пока выделю Та Сторона, Ле Арестанс, Зона П... Спс, добрая девочка
Послушал Арестантов - местами очень кайфово. Проход уверенный и без вопросов.
Кстати, Пойзон, это не ты ли пиздел где-то на форуме, что я один и тот же рэп делаю на протяжении 5 лет?  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от RапиRа -Цитата от DG. -Цитата от RапиRа
Ну пока нравицо... Ну вот последний трек слабоват и ещё были. Просто можно ж написать "гавно пиздец блять" да только взрослые люди уже ведь... можно и в мягкой форме дать понять.
я почитал последние страницы всем пишешь что-то хорошее  Ну я и пишу, что не нравится... подача, звук или раскрытие например...))) Так ведь? как скажешь  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Кстати ДА ОЛДСИНЕМУ послушал. Хорошо так довольно таки, не обычно в основном по подаче, что радует. Есть конечно некоторые косяки, но на фоне всего остального теряются они. Вот ещё такую штуку приметил почему-то, в уши врезалась так сразу. Там вот в первом куплете (не знаю кто-читает) такой переход какой-то в минусе есть странный....вроде минус на верх как бы должен пойти, а он наоборот вниз уходит и вот паренёк читающий так интонацией как-то сыграл как раз таки на верх (я бы и сам так сделал, опять же тут в странности минуса загвоздка), а минус вниз и оно как-то сбивает впечатление от первоначального напора. А вообще трэк хороший, в плеер кидану себе.
Пока что у меня в айподе:
Шанхай, ТА СТОРОНА, Л'аристанз, Паша Морган с Сантой, Красные пидарасы, 8 флор и Да ол Синема вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 | мы дальше исправимся. обещаю  -Цитата от LaZ -Цитата от RапиRа -Цитата от DG. Рапира,ты когда-нибудь писала,что трэк говно?
Пока выделю Та Сторона, Ле Арестанс, Зона П... Спс, добрая девочка
Послушал Арестантов - местами очень кайфово. Проход уверенный и без вопросов.
Кстати, Пойзон, это не ты ли пиздел где-то на форуме, что я один и тот же рэп делаю на протяжении 5 лет?    вот они терки | | | | -
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Dr. Dizel Оказалась морально не готова...))) Раскрытие гуд, фишка с мешком - смешно))) Девушка слишком злобно зачитала... не очень люблю когда девчёнки пытаются делать как парни... не всем это подходит... ну и качество конечно(( | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Удав Кстати ДА ОЛДСИНЕМУ послушал. Хорошо так довольно таки, не обычно в основном по подаче, что радует. Есть конечно некоторые косяки, но на фоне всего остального теряются они. Вот ещё такую штуку приметил почему-то, в уши врезалась так сразу. Там вот в первом куплете (не знаю кто-читает) такой переход какой-то в минусе есть странный....вроде минус на верх как бы должен пойти, а он наоборот вниз уходит и вот паренёк читающий так интонацией как-то сыграл как раз таки на верх (я бы и сам так сделал, опять же тут в странности минуса загвоздка), а минус в них и оно как-то сбивает впечатление от первоначального напора. А вообще трэк хороший, в плеер кидану себе.
Пока что у меня в айподе:
Шанхай, ТА СТОРОНА, Л'аристанз, Паша Морган с Сантой, Красные пидарасы, 8 флор и Да ол Синема вроде я понял про что ты,в конце 1 куплета есть такой косяк. думал никто не заметит,именно по этой причине не стал заморачиваться  ты единственный  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Просто_Сашка Отличный отбор получился, очень много сильных команд, в плеер скинул:
....
19) Спрутов пруд
.... топ 20   -Цитата от Aoleene Очень понравились еще Печкапу с Подтипом и... спасибо, йёу  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от ЭмАй сам не похвалишь....ага...ага.... | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2007 | послушав неочень большое колличество трэков, я заметил, что дабл тайм в рубаттлрэпе становится моднее, чем палёная габана и клипы леди гага по ящику...  | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от LegMc =)) Забавно... второй МЦ хуже всех зачитал... возраст чтоли берёт своё  ))) А почему Влада не с мужем в команде? ))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RапиRа -Цитата от LegMc =)) Забавно... второй МЦ хуже всех зачитал... возраст чтоли берёт своё  ))) А почему Влада не с мужем в команде? ))) да второй мц вообще не очём  
спасибо! | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | фан клуб противников творчества леди гага | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от RапиRа -Цитата от Dr. Dizel Оказалась морально не готова...))) Раскрытие гуд, фишка с мешком - смешно))) Девушка слишком злобно зачитала... не очень люблю когда девчёнки пытаются делать как парни... не всем это подходит... ну и качество конечно(( спасибо большое за комент)) качество: это я виноват... минус выбрал такой, и затрахал трек пытаясь из него качество выжать)) хотел как лучше получилось как всегда)) | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от DG.  Ну поугарали вдоволь)) Гэнста щит... Не очень люблю песни про гашэк, мол сматрите мы накуриваемся и тд и тп.. ну сделано хорошо, но не на пределе - слышно)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Самый лучший город Таганрог | Народ а сколько команд в следующий раунд проходит? | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от RапиRа -Цитата от Dr. Dizel Оказалась морально не готова...))) Раскрытие гуд, фишка с мешком - смешно))) Девушка слишком злобно зачитала... не очень люблю когда девчёнки пытаются делать как парни... не всем это подходит... ну и качество конечно(( спасибо большое за комент)) качество: это я виноват... минус выбрал такой, и затрахал трек пытаясь из него качество выжать)) хотел как лучше получилось как всегда)) Записались бы да выбрали другой минус с таким же темпом... хотя ладно, что это я?)))  хи... | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Дмитрий FR1S Народ а сколько команд в следующий раунд проходит? 843 | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от RапиRа -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от RапиRа
Оказалась морально не готова...))) Раскрытие гуд, фишка с мешком - смешно))) Девушка слишком злобно зачитала... не очень люблю когда девчёнки пытаются делать как парни... не всем это подходит... ну и качество конечно(( спасибо большое за комент)) качество: это я виноват... минус выбрал такой, и затрахал трек пытаясь из него качество выжать)) хотел как лучше получилось как всегда)) Записались бы да выбрали другой минус с таким же темпом... хотя ладно, что это я?)))  хи... да... голова уже болит... этими плагинами трек мучать... рэп это гавно конечно то ещё... когда я уже отосплюсь хз.. с этим рэпом наверно не знаю... | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Саша Слай -Цитата от Дмитрий FR1S Народ а сколько команд в следующий раунд проходит? 843 Кстати вот бываю очень редко тут именно по этой причине... человек задал обычный, волнующий его вопрос, обязательно найдутся те кто пошутит или скажем прямо выстебет автора вопроса... зачем так делать? | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | спать надо по ночам..а не рэп делать -Цитата от RапиRа -Цитата от Саша Слай -Цитата от Дмитрий FR1S Народ а сколько команд в следующий раунд проходит? 843 Кстати вот бываю очень редко тут именно по этой причине... человек задал обычный, волнующий его вопрос, обязательно найдутся те кто пошутит или скажем прямо выстебет автора вопроса... зачем так делать? я из тех кто шутит. | | | | |