ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Саша Слай -Цитата от DG. -Цитата от Саша Слай
кто в каком порядке? а ты не слышишь?  я и мульт 1 куплет и припевы.белый с хосе второй а темный где? -Цитата от RапиRа -Цитата от DG.
именно по этому мы не сдали...организация ужасная Что скажешь по треку своих бывших соперников по этому лвхх? )) В подписи... будет интересно)) -Цитата от DG.
а ты не слышишь?  я и мульт 1 куплет и припевы.белый с хосе второй Хосе который Костя? хосе который поручик Саш,ну какой Тёмный-то  он был мимолётным дополнением,которое существовало лишь по просьбе Максима,мы как бы никогда его не воспринимали 
Естественно после ухода Максим забрал своего "блудного сына" с собой  иначе бы он остался сирот  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | ты серьезно чтоли про Макса говоришь? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Саша Слай ты серьезно чтоли про Макса говоришь? Вполне  | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от МС Феникс Музыка выбрана интересная, прямо в тему... Только раскрытие стандартное такое, ну и качество вызывает вопросы, может повлиять на выход.
Второй МЦ неплох вроде... А вот заявленных девчёнок не услышала, хитрость типа такая, чтоб в дальнейшем их подтянуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | рапира что по команде La Cops скажешь? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Саша Слай всех хороших разобрали вот лёва и собрал дрим тим хуёвый дрим тим у него, девочка только ничё  позвал бы лучше Чета, Нойза и Дуню, вот это дрим тим   | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Саша Слай рапира что по команде La Cops скажешь?  Весёлая, у второго МС что то с дикцией... За авторский инструментал уважение.
Ну интересная такая раскалбасная песня вышла, сведение какое то только))) тоже безбашенное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | моня filister vero экс паня http://dump.ru/file/4282536 дамп слушать http://webfile.ru/4284595 вэбфайл слушать
джентельмены пиздячек
парни послушайте я думаю это мяско будет многим по вкусу=)
совсем забыл - биток наш) vero собирал)   | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от TROOL
пропаганда наркотиков - это хуета  , репер ты
придет время, и вас таких джа на кол будут сожать  ничего себе пропоганда я тебе чё птаха заливать про отходосы и подмазы в каждом трэке? ты где её услышал?
у нас Голландия с Чехией на подкреплении если что....кто с колом придёт от кола и ... Илюха ,ты Трооля этого нахуй , да по пафоснее посылай... он разводит тебя ,не ведись  и ваще когда в ЗП? да это я ещё в прошлом году выкупил))) просто подыгрываю) да вот надо бы прилететь но с инстиком ещё не распетлял( | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Maks_sf Из весёлого только минус и подача, а посыл то совсем не весёлый...улучшить качество записи надо и будет очень круто. Ну тот что по растафариански горланит - крут) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от RапиRа -Цитата от Саша Слай рапира что по команде La Cops скажешь?  Весёлая, у второго МС что то с дикцией... За авторский инструментал уважение.
Ну интересная такая раскалбасная песня вышла, сведение какое то только))) тоже безбашенное. спасибо. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Саша Слай -Цитата от RапиRа -Цитата от Саша Слай рапира что по команде La Cops скажешь?  Весёлая, у второго МС что то с дикцией... За авторский инструментал уважение.
Ну интересная такая раскалбасная песня вышла, сведение какое то только))) тоже безбашенное. спасибо. Пожалуйста... буду не против, если послушаешь трек из подписи))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лоу Пи Со знаком "УОТАФАААК" в конце))) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | RапиRа, у тебя столько черных вконтакте  слабость  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Лоу Пи Аееее. Спс.  | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от DG. RапиRа, у тебя столько черных вконтакте  слабость  Кого? где? почему? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от RапиRа -Цитата от DG. RапиRа, у тебя столько черных вконтакте  слабость  Кого? где? почему? чуть больше чем заданных вопросов  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от RапиRа -Цитата от Саша Слай -Цитата от RапиRа  Весёлая, у второго МС что то с дикцией... За авторский инструментал уважение.
Ну интересная такая раскалбасная песня вышла, сведение какое то только))) тоже безбашенное. спасибо. Пожалуйста... буду не против, если послушаешь трек из подписи))) интересный трек. понравилось. | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от RапиRа я, блин, скачал думал там женский вокал   а там его нет 
а трек средний, не плохой, но чего то не хватает...
нука заценика наше в подписи  | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от DG. -Цитата от RапиRа -Цитата от DG. RапиRа, у тебя столько черных вконтакте  слабость  Кого? где? почему? чуть больше чем заданных вопросов  Я не поняла(((  | | | | -
вполне гуд, Самогон интереснее всех зачитал, биток впорядке | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | сколько теперь ждать результатов?
сообщите пожалуста, кто осведомлён! | | | | Форпост (Владивосток)
Хех... Спасибо... Второй МС - это я... 
А девчёнки есть... они на пропевке вначале и середине... Ты правильно подметила насчёт того чтобы потом подтянуть... =)
Трек в подписи у тебя не совсем то что я люблю, но по мне так он проходной! Качественно сделан! Молодцы! | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | дг дискриминируешь черных. акстись | | | | |