Bass Wondermaker
че ты надумал со студией? | | | | Стиви
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: КаЭрСКа | Maestro Over,круто застелил  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Саша Слай спасибо
че ты надумал со студией? все та же хуйня, что и тогда говорил... | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Николя Саркози Maestro Over,круто застелил  он вообще крутой парень. следите за баттлами -Цитата от Maestro Over -Цитата от Саша Слай спасибо
че ты надумал со студией? все та же хуйня, что и тогда говорил... так ты в теме или нет? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | репак что ли в команду дроздов из своей школы фристайла набрал  | | | | Happy Hop
было дело... |  |  |  | | Фотографии:
(129.0 Кбайт / 261 просм.)
(423.5 Кбайт / 263 просм.)
(139.2 Кбайт / 225 просм.) | |  |  |  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | моня filister vero экс паня http://dump.ru/file/4282536 дамп слушать http://webfile.ru/4284595 вэбфайл слушать
джентельмены пиздячек  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Саша Слай -Цитата от DG. -Цитата от Саша Слай рома мульта по голове ударь. он же приехать хотел я этим довольно часто занимаюсь,безрезультатно  а что же вы на комбаттл без максимки пошли? ну во-первых и так неплохо справляемся 
а во-вторых,мы расстались  любви конец  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Саша Слай так ты в теме или нет? в теме -Цитата от Николя Саркози Maestro Over,круто застелил  спасибо | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от DG. -Цитата от Саша Слай -Цитата от DG.
я этим довольно часто занимаюсь,безрезультатно  а что же вы на комбаттл без максимки пошли? ну во-первых и так неплохо справляемся 
а во-вторых,мы расстались  любви конец  Как закончился баттл лвхх, кстати? ))) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от RапиRа -Цитата от DG. -Цитата от Саша Слай
а что же вы на комбаттл без максимки пошли? ну во-первых и так неплохо справляемся 
а во-вторых,мы расстались  любви конец  Как закончился баттл лвхх, кстати? ))) он ещё идёт  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от DG. -Цитата от Саша Слай -Цитата от DG.
я этим довольно часто занимаюсь,безрезультатно  а что же вы на комбаттл без максимки пошли? ну во-первых и так неплохо справляемся 
а во-вторых,мы расстались  любви конец  да хуево дело в красном городе -Цитата от Maestro Over -Цитата от Саша Слай так ты в теме или нет? в теме за 2000/мес? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от RапиRа -Цитата от DG. -Цитата от Саша Слай
а что же вы на комбаттл без максимки пошли? ну во-первых и так неплохо справляемся 
а во-вторых,мы расстались  любви конец  Как закончился баттл лвхх, кстати? ))) а я понятия не имею,мы не сдали трэк на 5 раунд  | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от RапиRа -Цитата от DG.
ну во-первых и так неплохо справляемся 
а во-вторых,мы расстались  любви конец  Как закончился баттл лвхх, кстати? ))) он ещё идёт  О, ужас... Издевательство какое то... во дают(( | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | бабан  да чото у репака не суперский состав, лучше бы, как фью сказал, с ним женщина пела и всё  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от RапиRа -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от RапиRа
Как закончился баттл лвхх, кстати? ))) он ещё идёт  О, ужас... Издевательство какое то... во дают(( ага,ещё тока ща 1\4 финал,и судьи там отжигают нехило)) | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | Саша Слай, 2 хуй знает, 1 точно xD думаю еще попиздим на эту темку | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от mc_dng бабан  да чото у репака не суперский состав, лучше бы, как фью сказал, с ним женщина пела и всё  Поднасрал? Простите за выражение  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от DG. -Цитата от RапиRа -Цитата от DG.
ну во-первых и так неплохо справляемся 
а во-вторых,мы расстались  любви конец  Как закончился баттл лвхх, кстати? ))) а я понятия не имею,мы не сдали трэк на 5 раунд  дай ссылочку на ваш трек | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от RапиRа -Цитата от ForgoTTeN
он ещё идёт  О, ужас... Издевательство какое то... во дают(( ага,ещё тока ща 1\4 финал,и судьи там отжигают нехило)) Думаю что половину команд просто забила... Предпосылки были что что они затупят так, но не на полгода же... | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от mc_dng бабан  да чото у репака не суперский состав, лучше бы, как фью сказал, с ним женщина пела и всё  дай ссылку  в шары ебусь, в таблице найти не могу | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от RапиRа -Цитата от ForgoTTeN
он ещё идёт  О, ужас... Издевательство какое то... во дают(( ага,ещё тока ща 1\4 финал,и судьи там отжигают нехило)) битмейкер нужен? -Цитата от Maestro Over Саша Слай, 2 хуй знает, 1 точно xD думаю еще попиздим на эту темку да ты блин хоть в асику добавься. 616265 | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от RапиRа -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от RапиRа
О, ужас... Издевательство какое то... во дают(( ага,ещё тока ща 1\4 финал,и судьи там отжигают нехило)) Думаю что половину команд просто забила... Предпосылки были что что они затупят так, но не на полгода же... и правильно сделали))мы вот не забили,но сейчас нас тупо сливают единственной команде из Латвии,которая там осталась  но да ладно)) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от LegMc вы Арчи выцепили?О_о | | | | |