неебёт понравилось команда,бэйс круто зачитал,девушка сексуально прочла и припев ништяк
рэпака команда понравилось,тока свели хз чём пиздец там сведение особенно последнего а так очень крутые пацаны и девушка) ZlaTrec - мерри оч круто зачитала,припев сведён плохо аж режут пиздец,а так вообще крутой отбор получился
TA_STORONA - сначала не понравилось но чуть побольше послушал проникся,лаз бля кавото напоминает здесь,вообще круот получился,припев наркотический какойто)
(M)uzykal_nyj_(C)entr - вот это круто мне такое нравиться шурик ст938 оч круто застелил в рага стиле,ускорения там крутые очень,ну проход полюбому позитвно настроение поднимают,удачи парни
barakabama - ну так ничё эль пасо ищё ничё зачитал чифа не понравился,а вообщето то скучно получилось
Dzhentel_menyPodachi - моня подача крутая очень,крутая часть,второй дабл хорош но тексту слабо,остально ровно не выделяються,вообще то круто получилось,"Вам пиздец" норм,удачи вам
Poslednij_smeh - Вообщем то и зачитали круто,второй ток мне не особо понравился,а так то гне цепляет хз,удачи
Just_Jazz - Вот разочировали,незнаю как нравиться кому,ну эт моё мнение,минус бля пиздец конешно,и чё с кач-вом?слушать невозможно толи минус такого кач-во или так "хорошо свели",но пройдут они полюбому всеровно)
Slajd - Минус взяли заезженный,но пиздатый,Тин круто зачитал пиздец оч понравился
остальные хорошо,но чёт тин прям цепанул
удачи мужики
TERRA_INCOGNITA - Круто,минус шикарный,зачитали пиздато,голоса крутые у всех,но первый больше всех понравился,удачи вам)
All_Cash - Средне,минуса такого плана не нравяться,зачитали вроде ровно но не понравилось)
La_cops - Хорошо вышло мне понравиолось,но больше нечего сказать удачи
Nebro - Ну забавно,отличились от всех,интересно послушать такое,удачи вам
Le_Arestantz_Crew - Хорошо вышло,слишком много вас по всем расписывать,Скажу что вообщем круто,стили крутые увиидил
Geroi_Komiksov - Круто вышло понравилось,удачи героя дальше
Chop Is Dish - НЕплохо,но не более,минус пиздец всё портит,1мс оч крут,удачи вам
Phobia - Пацаны оч круто зачитали,второй 3 особенно с крутыми перебежками,девушка неочень понравилась,удачи
Double_Trouble - ну так норм,не понравилось рифма из-да,из зада,ну эт уже так придераясь,так впринципе хорошо всё,но не цепляет меня
Marble_Fam - Солдат круто оч зачитал,остальные тоже ровно молодцы удачи вам
HOROrSHOu - Неплохо,пизженный панч тока пиздец "Хочешь стать звездой сядь на ёлку" некрасиво,так впринципе читаете круто удачи