No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от ADS aka Storm легкий такой минусок, трынделка симпотная...второй читака забавен  раскрытие ничего нового, но в целом трек хороший по звучанию, в конце ждал кульминации, увы не услышал... мир...ПыС наш трек ,если интересно ознакомится, у меня в подписи. Double Trouble  Спасиб ;]
Забавен? это принимать как хорошо иль плохо ? ))
по треку :
1й,почитай как-то по напористее ;] (проскакивали рифмы заезженные)
2й Чем-то репака напомнил )) так интересно )
аутро улыбнуло )) даж не знаю что ещё отписать )) | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от АВЕРО[Резонанс] -Цитата от ADS aka Storm легкий такой минусок, трынделка симпотная...второй читака забавен  раскрытие ничего нового, но в целом трек хороший по звучанию, в конце ждал кульминации, увы не услышал... мир...ПыС наш трек ,если интересно ознакомится, у меня в подписи. Double Trouble  Спасиб ;]
Забавен? это принимать как хорошо иль плохо ? )) ну забавен я имел ввиду звучит интересно...без всяких этих высеров в голосе которые люди любят называть мощной подачей....человек на мой взгляд не без харизмы...
а по поводу всплывшего обсуждения тем..."между утюгом и валенком человек выберет то, чем бить больнее"... | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | Послушал только-что Шанхай Рэк, думал что лучше сделаете, тему плохо вообще раскрыли... | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Ребята , прослушавшие большинство песен - подскажите команды, приготовившие хоррор интересный . | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Дима Данк - крутой, всё таки.  | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от АВЕРО[Резонанс] -Цитата от ADS aka Storm легкий такой минусок, трынделка симпотная...второй читака забавен  раскрытие ничего нового, но в целом трек хороший по звучанию, в конце ждал кульминации, увы не услышал... мир...ПыС наш трек ,если интересно ознакомится, у меня в подписи. Double Trouble  Спасиб ;]
Забавен? это принимать как хорошо иль плохо ? ))
по треку :
1й,почитай как-то по напористее ;] (проскакивали рифмы заезженные)
2й Чем-то репака напомнил )) так интересно )
аутро улыбнуло )) даж не знаю что ещё отписать )) спс...с репаком меня еще не сравнивали  пародия во мне процветает с каждым перерывом в творчестве видимо  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Шпион - "где?" Послушал только-что Шанхай Рэк, думал что лучше сделаете, тему плохо вообще раскрыли... зато гидровутонн пиздец как охуенно тему раскрыли  | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от АВЕРО[Резонанс] -Цитата от ADS aka Storm
легкий такой минусок, трынделка симпотная...второй читака забавен  раскрытие ничего нового, но в целом трек хороший по звучанию, в конце ждал кульминации, увы не услышал... мир...ПыС наш трек ,если интересно ознакомится, у меня в подписи. Double Trouble  Спасиб ;]
Забавен? это принимать как хорошо иль плохо ? )) ну забавен я имел ввиду звучит интересно...без всяких этих высеров в голосе которые люди любят называть мощной подачей....человек на мой взгляд не без харизмы...
а по поводу всплывшего обсуждения тем..."между утюгом и валенком человек выберет то, чем бить больнее"... ну пасибаааааааа ;]]]]]]] | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Паша Морган Ребята , прослушавшие большинство песен - подскажите команды, приготовившие хоррор интересный . у нас про Windows хоррор  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | тема про новый год сама по себе подрозумевает какой-то сторителинг,а он уже по определению исключает рэпрезент ,а НеРэпрезент уже от части оригинально | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/54_kb7round1_Jack%20Daniels.mp3
Прочекайте вот этот трек,немного Вас удивить должен как бэ)))ну там скримит пацанчик не па детски)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | чё там ребятишки, ну ка в подпись палим  Два икса ёпт | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от АВЕРО[Резонанс] -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от АВЕРО[Резонанс]
Спасиб ;]
а по поводу всплывшего обсуждения тем..."между утюгом и валенком человек выберет то, чем бить больнее"... ну пасибаааааааа ;]]]]]]] да мне то за что, ваш труд - вам спасибо  да не покроется пылью ваш микрофон  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от Паша Морган Ребята , прослушавшие большинство песен - подскажите команды, приготовившие хоррор интересный . у нас про Windows хоррор  а, так это вы!  одно из самых оригинальных раскрытий  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Шпион - "где?" Послушал только-что Шанхай Рэк, думал что лучше сделаете, тему плохо вообще раскрыли... зато гидровутонн пиздец как охуенно тему раскрыли  Будучи судьёй, я б ГидроВутон вообще б не пропустил из-за несоответствия темы... | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | всё в последний день делали . поэтому такой не слишком грамотный высер .
noknnenske_-_Седьмой круг ада http://rghost.net/961424 | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Шпион - "где?" -Цитата от gruzil0 -Цитата от Шпион - "где?" Послушал только-что Шанхай Рэк, думал что лучше сделаете, тему плохо вообще раскрыли... зато гидровутонн пиздец как охуенно тему раскрыли  Будучи судьёй, я б ГидроВутон вообще б не пропустил из-за несоответствия темы... к сожалению, не все судьи единодушны в этом мнении  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от King_M.S СукО СукО СукО!!!!!!!!!!!!!! | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от King_M.S а вдруг так случится, что команда пройдет во второй и тема будет "оранжевое небо, оранжевое солнце"...и это решат послушать дети?  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | грузилООООООООО!  | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | господин судья gruzil0 можно узнать ваше мнение по поводу 8 трека Метод Тона  заранее благодарен  | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от АВЕРО[Резонанс] -Цитата от ADS aka Storm
ну забавен я имел ввиду звучит интересно...без всяких этих высеров в голосе которые люди любят называть мощной подачей....человек на мой взгляд не без харизмы...
а по поводу всплывшего обсуждения тем..."между утюгом и валенком человек выберет то, чем бить больнее"... ну пасибаааааааа ;]]]]]]] да мне то за что, ваш труд - вам спасибо  да не покроется пылью ваш микрофон  ну за часа 4 сделать песню на растоянии Латвия - Германия это просто пиздец)) | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от Паша Морган Ребята , прослушавшие большинство песен - подскажите команды, приготовившие хоррор интересный . у нас про Windows хоррор  а, так это вы!  одно из самых оригинальных раскрытий  благодарю вас сердечно  приятно слышать  | | | | |