кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от SayMeow -Цитата от АВГУР13 -Цитата от SayMeow
то что курсивом - ну это ты меня оскорбил 
то что жирным - это я поржал  не оскорблял , а констатировал несомненное сходство...
не юморил  но рад что тебя позабавило... просто ты наверно кроме батл рэпа мало что слушаешь, поэтому не оригинальная соц трактовка  ты сказал: у каждого второго такие текста, на батл уже засветили треки 20 команд, т.е. больше 50 человек в среднем, значит, у 25 из них должны быть ТАКИЕ текста? чо-то я ни одного не слышал
ну ты ща начнешь говорить, мол, я придираюсь, это выражение такое: у каждого 2ого. ну ладно, хотя бы у каждого 10, 20 и тд? но я не вижу
вот у Палача, что в этой теме отписывался, действительно, я слышал, и он делает, треки с социальной направленностью
где еще?
а у кого оригинальная? ДиноЭМСИ - Нам говорят или Дэнди с мелофоном и его протестом?   да я сказал у каждого 2, имелись ввиду не баттл рэперы, поэтому и было написанно ниже следующее: -Цитата от АВГУР13 просто ты наверно кроме батл рэпа мало что слушаешь, поэтому не оригинальная соц трактовка  а в баттл рэпе у каждого второго репрезент с текстом аля - все пидарасы, а я супер
"а у кого оригинальная? ДиноЭМСИ - Нам говорят или Дэнди с мелофоном и его протестом?  " - а этим самым ты подтверждаешь что были все таки люди и до вас писавшие об этом также, тобишь вы уже не оригинальны
"ну ты ща начнешь говорить, мол, я придираюсь" - ты не знаешь как придераются 
считаю что мы просто спорим, а в споре рождается истина  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Шахматист aka Приятный о, музло прям в стиле марата, да и трек как у питерских крэков так-то это ржб, невежда  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от SayMeow -Цитата от АВГУР13
не оскорблял , а констатировал несомненное сходство...
не юморил  но рад что тебя позабавило... просто ты наверно кроме батл рэпа мало что слушаешь, поэтому не оригинальная соц трактовка  ты сказал: у каждого второго такие текста, на батл уже засветили треки 20 команд, т.е. больше 50 человек в среднем, значит, у 25 из них должны быть ТАКИЕ текста? чо-то я ни одного не слышал
ну ты ща начнешь говорить, мол, я придираюсь, это выражение такое: у каждого 2ого. ну ладно, хотя бы у каждого 10, 20 и тд? но я не вижу
вот у Палача, что в этой теме отписывался, действительно, я слышал, и он делает, треки с социальной направленностью
где еще?
а у кого оригинальная? ДиноЭМСИ - Нам говорят или Дэнди с мелофоном и его протестом?   да я сказал у каждого 2, имелись ввиду не баттл рэперы, поэтому и было написанно ниже следующее: -Цитата от АВГУР13 просто ты наверно кроме батл рэпа мало что слушаешь, поэтому не оригинальная соц трактовка  а в баттл рэпе у каждого второго репрезент с текстом аля - все пидарасы, а я супер
"а у кого оригинальная? ДиноЭМСИ - Нам говорят или Дэнди с мелофоном и его протестом?  " - а этим самым ты подтверждаешь что были все таки люди и до вас писавшие об этом также, тобишь вы уже не оригинальны
"ну ты ща начнешь говорить, мол, я придираюсь" - ты не знаешь как придераются 
считаю что мы просто спорим, а в споре рождается истина  разбивать цитату впадлу
1ое - ты отличай батл-рэп, как направление, и рэп с батлов; батловый рэп, он предполагает дизреспекты и репрезенты, а рэп с батлов более разнообразен: там и лирика, и соц тематика, и сторителлинга, и борода всякая
2ое - те реперы, которых я перечислил делают то, что сейчас МОДНО и то, что для их популярности было бы ВЫГОДНЕЕ в свете текущих событий. они уже себя попробовали в выебонах всяких, в клубном баунсе, в делании "американского" репа, и репа за жизнь, во всем, разве хуй только пока не сосали. ща вот в протест-реп кинулись, поскольку это стало популярно
наша команда делает это от души и потому что так хочет
я лично себя в таком направлении и вижу | | | | активный пользователь
Яебумощ (тихий и тимон) - не воспроизводится трек и не скачевается... у тебя написано "Откуда: П. Марс" - в Мордовии есть поселок Марс  ты из Мордовии? нет. он не из Мордовии )
у кого не качается и кто не слышал ещё наш хит, можно послушать / скачать тут - яебумощь - 7 круг ада ( тихий и тимон ) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | просвети, ежели время есть? Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от SayMeow
наша команда делает это от души и потому что так хочет
я лично себя в таком направлении и вижу в ответ я процитирую себя же... -Цитата от АВГУР13 ты не понял, я же не сказал что это плохо или хорошо, просто это чисто на мой вкус как воспринимается, а на вкус и цвет сам знаешь... можт другой скажет по другому о треке... удачи! | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | чо-то спора и не возникло, быстро ты сдался  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от АВГУР13 Montesquieu [Toro-Boro, SayMeow, R0f] - музло прям в поряде, читка хороша у большинства мс, у 2-го мс голос как у нела из марселя, прям один в один только с акцентом... но текст не понравился, прост такие текста у каждого 2 мс, даются слова без сути, типо все хуево, правительсво продажное и т.д. нет конкретики (почему? первопричина?...)... лет 10 назад многоточие такими текстами получило уважение, но годы идут и сейчас без конкретики текста такие выглядят пустыми... в целом трек хорош. Это как?) Там не рота все-таки читает)
У тебя сто про ахуенный слух
Покажи мне что-нибудь похожее?) Только не что-нибудь аля "жизнь говно, вот и бухаем".
Мы описали ситуацию, а не ныли - это разные вещи) И текст написан на тему баттла, т.е. идет разъяснение почему Москва - седьмой круг ада, а не почему жизнь такая хуевая)
Знаток  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Авгур, ты, кстати, говоришь, что тебе нужны доказательства того, о чем говориться в треке
вырезка из моего куплета -Цитата от SayMeow "у меня эрекция" доказать это тебе я могу
но если тебя интересуют такие вещи, то лучше сходи к психологу, пока это не прогрессирует  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от gruzil0 -Цитата от АВГУР13
о, музло прям в стиле марата, да и трек как у питерских крэков так-то это ржб, невежда  просвети, ежели время есть? инструментал Ромы РЖБ я кот https://www.hip-hop.ru/forum/rzhb-ya-kot-koshachii-singl-2008-a-187056/ https://www.hip-hop.ru/forum/id4241-rzhb http://vkontakte.ru/id12232280 http://vkontakte.ru/club7146836 | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от SayMeow чо-то спора и не возникло, быстро ты сдался  да я просто сегодня устал сильно... можт в следующий раз в споре изольемся желчью, а пока не охото -Цитата от Rof -Цитата от АВГУР13 Montesquieu [Toro-Boro, SayMeow, R0f] - музло прям в поряде, читка хороша у большинства мс, у 2-го мс голос как у нела из марселя, прям один в один только с акцентом... но текст не понравился, прост такие текста у каждого 2 мс, даются слова без сути, типо все хуево, правительсво продажное и т.д. нет конкретики (почему? первопричина?...)... лет 10 назад многоточие такими текстами получило уважение, но годы идут и сейчас без конкретики текста такие выглядят пустыми... в целом трек хорош. Это как?) Там не рота все-таки читает)
У тебя сто про ахуенный слух
Покажи мне что-нибудь похожее?) Только не что-нибудь аля "жизнь говно, вот и бухаем".
Мы описали ситуацию, а не ныли - это разные вещи) И текст написан на тему баттла, т.е. идет разъяснение почему Москва - седьмой круг ада, а не почему жизнь такая хуевая)
Знаток  -это так
-как написано так и понимай...
-мой ахуенный слух подтвержден моими ахуенными ушами (см. на аву)
-показывать не собираюсь, стесняюсь парням показывать... да и гомосятиной отдает показывание парням...
-надо пересмотреть свои посты, где я писал что вы "ныли", кто то из нас ебется в глазенки, а ведь секс с женщиной приятней...
я просто сказал свое мнение, не нравится не читайте, пересмотрите еще раз хвалебные оды дабы придти в состояние душевного равновесия, которое было расшатанно моими речами Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от SayMeow Авгур, ты, кстати, говоришь, что тебе нужны доказательства того, о чем говориться в треке
вырезка из моего куплета -Цитата от SayMeow "у меня эрекция" доказать это тебе я могу
но если тебя интересуют такие вещи, то лучше сходи к психологу, пока это не прогрессирует  рабята вы реально уже напрягать начали... в какой пизде я просил доказательства? где вы, блядь, слова та такие нашли? я говорил про конкретику, а не доказательства...  а это какбэ разные слова по сути  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от АВГУР13 я просто сказал свое мнение, не нравится не читайте, пересмотрите еще раз хвалебные оды дабы придти в состояние душевного равновесия, которое было расшатанно моими речами  я адекватно воспринимаю критику, принимаю, что тебе может не понравиться моя читка, текст, рифмовка и смысловая нагрузка, дикция, тембр голоса, да что угодно в целом
но мне неприятно, когда говорят: да такое у каждого 2ого же, причем абсолютно бездоказательно | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | мля, даже не знаю уже какими совами говорить...
имеющий уши да услышит, имеющий глаза да прочтет... | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от АВГУР13 рабята вы реально уже напрягать начали... в какой пизде я просил доказательства? где вы, блядь, слова та такие нашли? я говорил про конкретику, а не доказательства...  а это какбэ разные слова по сути 
а это что? - Montesquieu [Toro-Boro, SayMeow, R0f] - музло прям в поряде, читка хороша у большинства мс, у 2-го мс голос как у нела из марселя, прям один в один только с акцентом... но текст не понравился, прост такие текста у каждого 2 мс, даются слова без сути, типо все хуево, правительсво продажное и т.д. нет конкретики (почему? первопричина?...)... лет 10 назад многоточие такими текстами получило уважение, но годы идут и сейчас без конкретики текста такие выглядят пустыми... в целом трек хорош. слова без сути! т.е. трёп? бездоказательные толки, которые ничем не подкреплены
или я неправильно понимаю фразу - слова без сути? | | | | хз
-показывать не собираюсь, стесняюсь парням показывать... да и гомосятиной отдает показывание парням...
-надо пересмотреть свои посты, где я писал что вы "ныли", кто то из нас ебется в глазенки, а ведь секс с женщиной приятней...
я просто сказал свое мнение, не нравится не читайте, пересмотрите еще раз хвалебные оды дабы придти в состояние душевного равновесия, которое было расшатанно моими речами  -ты тугой) 3 человека это просто неибаца толпа)
-слезаешь)
-угу)
-опять слезаешь)
-ты нас сравнивал помнишь с кем?) их кроме как нытиками не назвать.
Здесь ни раз писали, что что-то не понравилось и все нормально все воспринимали. Когда человек пишет туфту естественно начинаются споры. Ты только сползаешь и все)
Больше не коси под знатока, не выходит  | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от gruzil0 спасибо, понятно, просто я несколько другое музло слушаю поэтому этого могу и не знать. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от АВГУР13 мля, даже не знаю уже какими совами говорить...
имеющий уши да услышит, имеющий глаза да прочтет... опять сползаешь) Ляпнул и пытаешься теперь выкрутиться какими-то шаблонными фразочками.
Красава, хули  Только не на тех напал Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от АВГУР13
рабята вы реально уже напрягать начали... в какой пизде я просил доказательства? где вы, блядь, слова та такие нашли? я говорил про конкретику, а не доказательства...  а это какбэ разные слова по сути  Какая тебе конкретика?  Мобильники блядей или чек Лужкова?  Или мб адреса детских площадок?  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Rof А ты участвуешь в команднике то?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от VAN~K Rof А ты участвуешь в команднике то?  Нет  И в подписи не наш трек  И это вовсе не он красным цветом выделен   | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от VAN~K Rof А ты участвуешь в команднике то?  бля а в подписе какбе не видно? я скачал думал че дельное, ах ты демагог, хуйню подсунул под видом конфетки 
смотрю по именам вроде норм... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Тут жарко по ночам  | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от SayMeow -Цитата от АВГУР13 рабята вы реально уже напрягать начали... в какой пизде я просил доказательства? где вы, блядь, слова та такие нашли? я говорил про конкретику, а не доказательства...  а это какбэ разные слова по сути 
а это что? - Montesquieu [Toro-Boro, SayMeow, R0f] - музло прям в поряде, читка хороша у большинства мс, у 2-го мс голос как у нела из марселя, прям один в один только с акцентом... но текст не понравился, прост такие текста у каждого 2 мс, даются слова без сути, типо все хуево, правительсво продажное и т.д. нет конкретики (почему? первопричина?...)... лет 10 назад многоточие такими текстами получило уважение, но годы идут и сейчас без конкретики текста такие выглядят пустыми... в целом трек хорош. слова без сути! т.е. трёп? бездоказательные толки, которые ничем не подкреплены
или я неправильно понимаю фразу - слова без сути? вконце то концов вынь из глаз то, чем туда долбишся  и обрати внимание на слова "почему? первопричина?" - отсутствуют перво причины, в тексте идет поверхностное перечисление... суть не затронута... "слова без сути! т.е. трёп?" - ты тут слихуй накрутил, ну предъяви тогда по пацански -Цитата от Rof -Цитата от АВГУР13 -это так
я просто сказал свое мнение, не нравится не читайте, пересмотрите еще раз хвалебные оды дабы придти в состояние душевного равновесия, которое было расшатанно моими речами  -ты тугой) 3 человека это просто неибаца толпа)
-слезаешь)
-угу)
-опять слезаешь)
-ты нас сравнивал помнишь с кем?) их кроме как нытиками не назвать.
Здесь ни раз писали, что что-то не понравилось и все нормально все воспринимали. Когда человек пишет туфту естественно начинаются споры. Ты только сползаешь и все)
Больше не коси под знатока, не выходит  ваши глаза не знают покоя, найдите девушек если шляпа дымит 
бля, ну сходи предъяви им что они нытики
я не залазил, чтоб сползать  в отличии от ваших глаз  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird я скачал думал че дельное, ах ты демагог, хуйню подсунул под видом конфетки 
смотрю по именам вроде норм... че?  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Бля, действительно,свосем внимания не обратил, извиняй  По ходу и правда зеньки слепаются, спатеньки пора  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от АВГУР13 вконце то концов вынь из глаз то, чем туда долбишся  и обрати внимание на слова "почему? первопричина?" - отсутствуют перво причины, в тексте идет поверхностное перечисление... суть не затронута... "слова без сути! т.е. трёп?" - ты тут слихуй накрутил, ну предъяви тогда по пацански
ваши глаза не знают покоя, найдите девушек если шляпа дымит
бля, ну сходи предъяви им что они нытики
я не залазил, чтоб сползать  в отличии от ваших глаз  В конце концов обрати внимание на тему  Суть как раз есть и все по теме
Знаешь, обычно желают того, чего себе хотят 
Ты снова не в ту степь. Зачем мне им что-то предъявлять?  С таким же успехом мы тебе скажем "ну сходи нам что-то предъяви".
Ты выдал пару фраз, а подтвердить их не можешь как бы. Ну и у кого пустой треп?) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird я скачал думал че дельное, ах ты демагог, хуйню подсунул под видом конфетки 
смотрю по именам вроде норм... че?  ну если там не ваш трек, то ты меня наебнул неплохо  | | | | |