Фреди_шлягер
30 сентября 2010, 07:31
| | |
#76 (ПС)
| Блин(( Как так небро же не очем вообще.ПХД полюбому лучше были жэсть | | | | нормальный пользователь
30 сентября 2010, 10:17
| | |
#77 (ПС)
| хз, АБВ потехничней, Небро просто андер, и оба будут на репите сука хуй знает | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 11:45
| | |
#78 (ПС)
| АБВГДYeah или как их там чемпион, хотя Небро может тоже жахнуть вообщем мясо | | | | новый пользователь
30 сентября 2010, 12:10
| | |
#79 (ПС)
| предлагаю на финал треки - ПХД с НЕбро записывают а Шанхай с Азбукой
а лучше ПХД и Шанхай мутят совместку и дисс на судей
короче,просто обидно что бател заканчивается еще хочу!
и Арик,верни ШЛЮХ!!! | | | | RIP & TEAR
30 сентября 2010, 13:49
| | |
#80 (ПС)
| финалистам удачи
болею за алфавитян | | | | АБВГД Yeah!
30 сентября 2010, 14:17
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Скаузер предлагаю на финал треки - ПХД с НЕбро записывают а Шанхай с Азбукой
и Арик,верни ШЛЮХ!!! Да, Арик, где наши шлюхи??? Верни либо их, либо деньги | | | | новый пользователь
30 сентября 2010, 14:18
| | |
#82 (ПС)
| Баттл явно не удался. Начало очень порадовала до раунда 6, потом уже все такое ощущение что забили на то что делают. Финалисты есть финалисты, но были команды и по сильние. Небро отличная команда и делает все очень качественно. АБВГД Yeah ну это явно не уровень финала...были намного сильнея команды , все еще не понятно как Шанхай не прошел в паре с АБВГД Yeah
короче буду надеяться что финал будет что надо
надеюсь что баттлы не умрут, но все к этому идет. По крайне мере батло к которому я привык | | | | скрапальни чуток
30 сентября 2010, 15:49
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Flat -Цитата от Скаузер предлагаю на финал треки - ПХД с НЕбро записывают а Шанхай с Азбукой
и Арик,верни ШЛЮХ!!! Да, Арик, где наши шлюхи??? Верни либо их, либо деньги | | | | все будет ХОРОрШОу
30 сентября 2010, 16:12
| | |
#84 (ПС)
| | | | | Poison Rec
30 сентября 2010, 16:47
| | |
#85 (ПС)
| Небро берут баттел | | | | Специальный Корреспондент
30 сентября 2010, 16:54
| | |
#86 (ПС)
| сниму шлюх бабло на приз в коммандныц отдам | | | | ¡¡¡
30 сентября 2010, 17:25
| | |
#87 (ПС)
| а кстати, призов не будет? | | | | sexy motherfucker
30 сентября 2010, 17:36
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от smaki а кстати, призов не будет? тебе то что?) | | | | Специальный Корреспондент
30 сентября 2010, 17:56
| | |
#89 (ПС)
| | | | |
30 сентября 2010, 18:35
| | |
#90 (ПС)
| | | | | Специальный Корреспондент
30 сентября 2010, 18:37
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 может потому что я не троль а одекватный ариец например?))) | | | | -
30 сентября 2010, 18:39
| | |
#92 (ПС)
| За баттлом не следил,
но от души рад за НеБро,
отличные ребята
в финале. | | | | новый пользователь
30 сентября 2010, 19:11
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от gruzil0 может потому что я не троль(тролль) а одекватный(адекватный) ариец например?))) без сомнения голубоглазый ариец
1. Троллить все не как не получается =))
2. у меня большое подозрение что ты в классе 2 наверно =))) еще не выучил правила русского языка или ты это урок в школе посещал . Хотя какие в ауле школе =))
мой тебе совет купи орфографический словарь С. И. Ожегова и проверяй каждое слово которое пишешь. | | | | Специальный Корреспондент
30 сентября 2010, 19:17
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от k0kc5 -Цитата от K&A[Мr.GNеV] может потому что я не троль(тролль) а одекватный(адекватный) ариец например?))) без сомнения голубоглазый ариец
2. у меня большое подозрение что ты в классе 2 наверно =))) еще не выучил правила русского языка или ты это урок в школе посещал . Хотя какие в ауле школе =))
мой тебе совет купи орфографический словарь С. И. Ожегова и проверяй каждое слово которое пишешь. ты про запятую меня поправить зобыл, болбес Добавлено через 10 минут 49 секунд Кстати забыл сообщить, у меня девочка еврейка) во совпадение то да?))) | | | | новый пользователь
30 сентября 2010, 19:29
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от k0kc5 -Цитата от K&A[Мr.GNеV]
может потому что я не троль(тролль) а одекватный(адекватный) ариец например?))) без сомнения голубоглазый ариец
мой тебе совет купи орфографический словарь С. И. Ожегова и проверяй каждое слово которое пишешь. ты про запятую меня поправить зобыл(тут две версии "забил или "забыл" я в сомнение), болбес (балбес) Простите мою невнимательность постараюсь следить за вашей грамотностью
Если так подробно надо то я могу стать вашем репетитором =)) будем делать из вас человека зобыл
если разобрать слова по составу получается так : "за" - приставка, "был" - корень. Ваша ошибка в том что вы не знаете приставки. Нет приставки "зо" , есть только "за". болбес
Ну это слова не проверяется его надо запомнить.
Вы записывайте записывайте и "мотайте на ус", чтобы такие ошибки не совершать =)) Мои уроки не бесплатные | | | | Специальный Корреспондент
30 сентября 2010, 19:33
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от k0kc5 -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от k0kc5
без сомнения голубоглазый ариец
мой тебе совет купи орфографический словарь С. И. Ожегова и проверяй каждое слово которое пишешь. ты про запятую меня поправить зобыл(тут две версии "забил или "забыл" я в сомнение), болбес (балбес) Простите мою невнимательность постараюсь следить за вашей грамотностью
Если так подробно надо то я могу стать вашем репетитором =)) будем делать из вас человека зобыл
если разобрать слова по составу получается так : "за" - приставка, "был" - корень. Ваша ошибка в том что вы не знаете приставки. Нет приставки "зо" , есть только "за". болбес
Вы записывайте записывайте и "мотайте на ус", чтобы такие ошибки не совершать =)) Мои уроки не бесплатные а второй сообщение правильное?))
я еще про мам грамотные сообщения оставляю) у Щека научился)) | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 19:54
| | |
#97 (ПС)
без сомнения голубоглазый ариец
Вы записывайте записывайте и "мотайте на ус", чтобы такие ошибки не совершать =)) Мои уроки не бесплатные У тебя не возникло ощущения что он стебётся над тобой... | | | | новый пользователь
30 сентября 2010, 19:55
| | |
#98 (ПС)
ты про запятую меня поправить зобыл(тут две версии "забил или "забыл" я в сомнение), болбес (балбес) Простите мою невнимательность постараюсь следить за вашей грамотностью
Вы записывайте записывайте и "мотайте на ус", чтобы такие ошибки не совершать =)) Мои уроки не бесплатные а второй сообщение правильное?))
я еще про мам грамотные сообщения оставляю) у Щека научился)) правильно ,но можно было составить немного по другому чтобы правильно звучало
"Кстати забыл сообщить(довести до вашего сведения), у меня девочка еврейка(моя девушка еврейка по национальности)) во совпадение то да(Вот совпадения,да)?)))
Вы делаете успехи уже
Про маму не знаю, но догадываюсь , что только на заборах у вас правильно получается писать | | | | Специальный Корреспондент
30 сентября 2010, 20:01
| | |
#99 (ПС)
Простите мою невнимательность постараюсь следить за вашей грамотностью
я еще про мам грамотные сообщения оставляю) у Щека научился)) правильно ,но можно было составить немного по другому чтобы правильно звучало
"Кстати забыл сообщить(довести до вашего сведения), у меня девочка еврейка(моя девушка еврейка по национальности)) во совпадение то да(Вот совпадения,да)?)))
Вы делаете успехи уже
Про маму не знаю, но догадываюсь , что только на заборах у вас правильно получается писать
моя девочка еврейка еще сексуально картавит...
а вообще у меня складываеца ощущение что ты кариглазый например | | | | новый пользователь
30 сентября 2010, 20:12
| | |
#100 (ПС)
а второй сообщение правильное?))
Вы делаете успехи уже
Про маму не знаю, но догадываюсь , что только на заборах у вас правильно получается писать
моя девочка еврейка еще сексуально картавит...
а вообще у меня складываеца(складывается) ощущение что ты кариглазый(кареглазый) например Для меня не играет не какой роли какой у твоей девушки дефект речи. Пусть она даже глухая. Меня это не касается
У вас складывается не правильно приставление обо мне. Вы наверно всех готовы заклеймить , что он олень только из-за того , что человек умнее вас и мысли не как и вы. складываеца
ну тут не какие правила не подходят. Просто ваша неграмотность ,потому-что ошибки такого рода из-за неправильного произношения или невнимательности кариглазый
В этом слове 2 корня "кар" от слова карий и "глаз". Между ними должно стоять соединительная буква "о" или "е"
p.s. у меня серые глаза и хочу еще подметить , что цвет глаз не влияет на умственное развитие человека. | | | | |