АБВГД Yeah!
12 октября 2010, 10:02
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Flat Вот такие персонажи особенно улыбают всегда. Нахуярят два разных трека под разные минуса, потом склеют и сдают. Логической связи между частями никакой, в одной про футбик, в другой про баттл говно судьи пидарасы. Соответственно песни как единой целой нет, за что можно смело либо дисквалифицировать, либо снижать оценки за текст и общее, дисквалифицировать, ахаах)) да тут тогда 90% всех участников надо было бы дисквалифицировать, начиная с 5-6го офа... правилами не запрещены треки из разных частей, если лично тебе это не нравится, это только твои проблемы. -Цитата от Flat ибо писать текст о баттле и соперниках - это ооочень примитивное раскрытие на уровне малолетних школяров. Или ты считаешь что это глубоко и сверхгениально? а чё, давай ещё и за диссовые раскрытия дисквалифицировать, хули, дисквалификатор, блять это как бы баттл(!), юноу? Об этом вопрос как раз и поднимался потом, если ты не в курсах. И дело не в нравится/не нравится, а в том, что судьи не могут адекватно отсудить одновременно три трека в одном. И на 5-6 оффе кстати никто еще этим не занимался . | | | | красный
12 октября 2010, 10:03
| | |
#327 (ПС)
| абвгдех както "команду мечты всунули" стремно ))) в остальном понравился трек )
небро мне нравицца только как-то не финально вышло чтоли, зато осенне )))
хуй знает за кого голосовать )
кстати я всегда снижал баллы за два минуса. принцип - не можешь в одной песне выдать что хотел, делать две это как-то слишком )))) | | | | Добрый
12 октября 2010, 10:05
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Арик абвгдех както "команду мечты всунули" стремно ))) в остальном понравился трек )
небро мне нравицца только как-то не финально вышло чтоли, зато осенне )))
хуй знает за кого голосовать ) ты уже сам подсознательно ответил на этот вопрос | | | | со стороны
12 октября 2010, 10:06
| | |
#329 (ПС)
| Я считаю, что он раскрывал темы и по желанию диссил кого-то, это его личное дело. За что снимать баллы? За раскрытие темы? - очень сомневаюсь. За дисс? - тоже сомнительно. Там по всем критериям судейства было абсолютно все, что не доебешься, но ты как сумел выбрать из контекса его диссовую часть. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Бля, Грузило уже опередил(
вобщем с ГРузом согласен и думаю, что до треков Бабана сложно доебаться. | | | | iamiv.com
12 октября 2010, 10:18
| | |
#330 (ПС)
| По-моему, объективность - это понятие почти мифическое. Все про неё слышали, все про неё треплются, и вроде бы даже ходят слухи, что кто-то встречал её. Я не знаю объективности, а знаю только сумму субъективностей, так сказать. Сдаётся мне, что в любом соревновании мы имеем дело именно с этим понятием, и это естесственно, и это правильно, и это - замечу - круто. Каждый мс - субъект, каждый трек - субъект, каждый судья - субъект. Объект - это рэп. И только рэп, как явление, мог бы быть объективным, если бы умел вещать самостоятельно.
У меня смешанные чувства относительно желчеплещущих ребят форумских, которые с дикой агрессией, под тысячами слоёв мата, хают то одних, то других. Это ведь именно они не уступают место бабушкаи и девочкам в транспорте, полувиновато пялясь в окно. М? Это я к тому, что много здесь относится не к рэпу вовсе. Выходите из сумрака, ребята.
Мы с Вовой, в каком-то смысле, весь бэттл как-то сумбурно прошли. Делали треки в последние день-два, по неделе выбирали минуса, при том, что нам не так-то просто даже в сети встретиться, и мы не были фаворитами ни в одном раунде, и я очень хочу победить.
У меня реально стало всё складываться довольно круто. Я обожаю наш с Вовой четвертьфинал тут. У меня мурашки на последней строке его куплета. И я даю диск с нашими треками и своим микстейпом папе и маме, и мурашки у них. Вот что дорого. Уж простите за нехасолский исповедальный выпад.
Финальные треки вышли не крутыми у обеих команд, вы это уже заметите. Но тут я не удивлюсь ни низким, ни максимальным оценкам судей. Думаю, табличка результатов будет пёстрой. Кстати, один чувак мне в асю прислал свои подсчёты. Проверять не стал я конечно, да и роли не играет совсем никакой, но по сумме баллов с 3-го раунда до полуфинала мы впереди 549-540 )))
Я получил удовольствие от бэттла, и принимаюсь за альбом | | | |
12 октября 2010, 10:20
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Flat Об этом вопрос как раз и поднимался потом, если ты не в курсах. И дело не в нравится/не нравится, а в том, что судьи не могут адекватно отсудить одновременно три трека в одном. И на 5-6 оффе кстати никто еще этим не занимался . да? а если найду?© http://battle5.hip-hop.ru/round4/015_HHRbattle5_round4_IstSam.mp3
ну и вот, например, твой любимый персонаж: http://battle6.hip-hop.ru/round5/07_hhrbattle6_round5_babangida.mp3
и как пример отличнейшего баттл-трека сразу из трёх(!) коротеньких частей http://battle7.hip-hop.ru/round3/104_hhrbattle7_round3_iunou.mp3
на самом деле я тебе туеву хучу подобных треков бы нашёл, только не с моим интернетом сейчас копаться и переслушивать всё это... (да и надо-ли что-то ещё доказывать?)
причём вот самое то интересное, пробежаться сейчас по любому из тех треков -в каждом дисс и мясо с кровью... самый что ни подъебаца, баттл!
а теперь, вдруг, нате, дисквалифицировать всех нахуй | | | | красный
12 октября 2010, 10:28
| | |
#332 (ПС)
| стал пятым из проголосовавших. | | | |
12 октября 2010, 10:35
| | |
#333 (ПС)
| Флэт, не, делали из нескольких частей раньше тоже. в пятом стим, например, я уже не помню в каких раундах. я лично против такого, потому что почти всегда одну из частей приходится вырезать.
ИВИ отлично написал | | | | BIG MUSIC
12 октября 2010, 10:42
| | |
#334 (ПС)
| 6й | | | |
12 октября 2010, 10:44
| | |
#335 (ПС)
| | | | | АБВГД Yeah!
12 октября 2010, 10:48
| | |
#336 (ПС)
| gruzil0, поголовно такая практика началась с 7 баттла, так что это все исключения, лишь подтверждающие правило, ведь Бабан тогда с таким крутым треком проебал более нудному, но концептуальному треку Марто Я именно об этом и говорил чуть выше. | | | |
12 октября 2010, 11:00
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Flat gruzil0, поголовно такая практика началась с 7 баттла, так что это все исключения, лишь подтверждающие правило, ведь Бабан тогда с таким крутым треком проебал более нудному, но концептуальному треку Марто Я именно об этом и говорил чуть выше. ну блин, ВОВА!!! определись уже, то-ли " никто еще этим не занимался " то-ли всё-таки было, но это все исключения? ёбаныйврот, вот из-за такой хуйни спорим
я, бля буду, ткнул пару первых попавшихся трека, потому что чисто на память помню, что такие воспитанные баттлами бойцы, как истсэм или чет тот же -делали так ВСЕГДА, и у многих из них сделать трек на один минус -это как раз исключение. много-кто без этого вообще ни раунда не жил) те же джино с юноу, да дохуя кто.. говорю же, было бы желание -накидал бы тебе этих "исключений" по пол баттла.
не о том речь, собственно. ни особо фанат, прям, но и ничего не имею против двух-трёхчастных треков... ибо плюсов здесь гораздо больше, чем минусов.
с одной стороны может быть, да, судьям то сложнее оценить, но с другой стороны, как простому слушателю, не шипко заёбывает, например, слушать одну нудятину на протяжении 3-5 минут... можно увидеть разносторонность участника, который показывает, что умеет и так и эдак.
к слову сказать, все эти "привычки" и пошли как раз потому, что с одной стороны баттл обязывает (обязывал) делать дисс и хорошенько вербально поебать соперника, а с другой нужно было раскрывать тему, вот оттуда и пошло, на мой взгляд.
сейчас же от чего-то все дружно решили, что дисс на баттле видишь-ли "примитив" и отбросив лишнее стали распевать сладостные песнопения про мир-дружбу-жвачку.. вот это, я считаю, не совсем правильно, учитывая характер мероприятия. -Цитата от адри я лично против такого, потому что почти всегда одну из частей приходится вырезать. зато на такой случай всегда есть выбор, какую часть вырезать | | | | АБВГД Yeah!
12 октября 2010, 11:02
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Flat gruzil0, поголовно такая практика началась с 7 баттла, так что это все исключения, лишь подтверждающие правило, ведь Бабан тогда с таким крутым треком проебал более нудному, но концептуальному треку Марто Я именно об этом и говорил чуть выше. ну блин, ВОВА!!! определись уже, то-ли " никто еще этим не занимался " то-ли всё-таки было, но это все исключения? ёбаныйврот, вот из-за такой хуйни спорим
я, бля буду, ткнул пару первых попавшихся трека, потому что чисто на память помню, что такие воспитанные баттлами бойцы, как истсэм или чет тот же -делали так ВСЕГДА, и у мноних сделать трек на один минус -это скорее исключение. много-кто без этого вообще ни раунда не жил) те же джино с юноу, да дохуя кто.. говорю же, было бы желание -накидал бы тебе этих "исключений" по пол баттла.
не о том речь, собственно. ни особо фанат, прям, но и ничего не имею против двух-трёхчастных треков... ибо плюсов здесь гораздо больше, чем минусов.
с одной стороны может быть, да, судьям то сложнее оценить, но с другой стороны, как простому слушателю, не шипко заёбывает, например, слушать одну нудятину на протяжении 3-5 минут... можно увидеть разносторонность участника, который показывает, что умеет итак и эдак.
к слову сказать, все эти "привычки" и пошли как раз по тому, что с одной стороны баттл обязывает (обязывал) делать дисс и хорошенько вербально поебать соперника, а с другой нужно было раскрывать тему, вот от туда и пошло, на мой взгляд.
сейчас же от чего-то все дружно решили, что дисс на баттле видишь-ли "примитив" и отбросив лишнее стали распевать сладостные песнопения про мир-дружбу-жвачку.. вот это, я считаю, не совсем правильно, учитывая характер мероприятия. -Цитата от адри я лично против такого, потому что почти всегда одну из частей приходится вырезать. зато на такой случай всегда есть выбор, какую часть вырезать Закроем тему короче, не хотелось бы все утро выходного дня провести на форуме | | | | все будет ХОРОрШОу
12 октября 2010, 11:07
| | |
#339 (ПС)
| мне нравятся песни Ива
и как ни странно...Небро вот чисто логически мне ни чем нравиться не должны...если судить по тому, что я слушаю...но блин...цепляют их песни чем-то ))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Flat -Цитата от gruzil0 -Цитата от Flat gruzil0, поголовно такая практика началась с 7 баттла, так что это все исключения, лишь подтверждающие правило, ведь Бабан тогда с таким крутым треком проебал более нудному, но концептуальному треку Марто Я именно об этом и говорил чуть выше. ну блин, ВОВА!!! определись уже, то-ли " никто еще этим не занимался " то-ли всё-таки было, но это все исключения? ёбаныйврот, вот из-за такой хуйни спорим
я, бля буду, ткнул пару первых попавшихся трека, потому что чисто на память помню, что такие воспитанные баттлами бойцы, как истсэм или чет тот же -делали так ВСЕГДА, и у мноних сделать трек на один минус -это скорее исключение. много-кто без этого вообще ни раунда не жил) те же джино с юноу, да дохуя кто.. говорю же, было бы желание -накидал бы тебе этих "исключений" по пол баттла.
с одной стороны может быть, да, судьям то сложнее оценить, но с другой стороны, как простому слушателю, не шипко заёбывает, например, слушать одну нудятину на протяжении 3-5 минут... можно увидеть разносторонность участника, который показывает, что умеет итак и эдак.
к слову сказать, все эти "привычки" и пошли как раз по тому, что с одной стороны баттл обязывает (обязывал) делать дисс и хорошенько вербально поебать соперника, а с другой нужно было раскрывать тему, вот от туда и пошло, на мой взгляд.
сейчас же от чего-то все дружно решили, что дисс на баттле видишь-ли "примитив" и отбросив лишнее стали распевать сладостные песнопения про мир-дружбу-жвачку.. вот это, я считаю, не совсем правильно, учитывая характер мероприятия. -Цитата от адри я лично против такого, потому что почти всегда одну из частей приходится вырезать. зато на такой случай всегда есть выбор, какую часть вырезать Закроем тему короче, не хотелось бы все утро выходного дня провести на форуме вторник!!! как так??!! блин...я тя ненавижу... | | | | нормальный пользователь
12 октября 2010, 13:47
| | |
#340 (ПС)
| ктото там про диссы не любит, но опять же голос за вутонов отдал в паре против джила и ко. и ещё пытался чтото доказывать. помню так весело было | | | | Танго Сленга
12 октября 2010, 13:53
| | |
#341 (ПС)
| небро , очень круто сделали , абвгд тоже не хуже . но 1/4 финала абвгд до сих пор не убрал со звонка .. желаю удачи иви флэт я бы вам отдал молодцы не так легко , через интерент собраться и сделать все вот так дойти до финала , вы просто должны выиграть респекточек плотный | | | |
12 октября 2010, 14:03
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Niclef ктото там про диссы не любит, но опять же голос за вутонов отдал в паре против джила и ко. так там вроде с обеих сторон какашками кидались надож выбирать http://battleshhru.narod.ru/k5.html | | | | активный пользователь
12 октября 2010, 14:33
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от адри Flat, незаурядных личностей тут нет, я перечислил лишь тех, в ком вижу талант. в официальных их было больше, где начиная еще с раундов 5-6х были очень сильные некоторые пары, каждый из которых был достоин победы, а тут, как говорится, на безрыбье...
соглашусь с тобой во всем, особенно в точку про нравится/
не нравится, к текстовым бэтлам это так же относится. раньше судили известные мс, которые выбирали своим голосом таланта, а сейчас, при всем уважении - кто такие месси, грузило, лв, месси, илл, за клин? их не знают мои уши.
вкусы меняются, но я просто за ними не успеваю
вот если бы этот бэтл проходил года 4 назад, кто был бы счас в финале, что думаешь? Илл, кстати, весьма чёткий читака, не надо тут =) Но это уже к спору о том, нужно быть поваром, чтобы оценить вкус омлета.
Вообще, с популяризацией любая субкультура мельчает. Рэп тому исключением не стал. Я совершенно не думаю, что баттлы нонче такие дерьмовые потому что "изменился рэп", просто те, у кого это в крови - сейчас уже выросли из баттлов и работают вовсю, а новое поколение эмси не спешит появляться, и поэтому появляются такие, кто вроде что-то умеют, но на деле весьма не торт.
Вообще будь бы я судьёй на этом баттле едва ли бы больше 2-3 раз в графе "текст" у кого-то появилась пятёрка, потому как работать с текстом тут люди не хотят, или не умеют. Читать белым стихом - это уже практически мода, что такое созвучия все и подавно забыли. И вообще по-моему у участников складывается странное впечатление о том зачем вообще баттл существует. Открою тайну - баттл должен быть по фану. Участники должны получать удовольствие от процесса, при этом хорошо развлекая зрителей. На деле же мы получаем толпы подростков читающих на остро-социальные темы лёгких наркотиков, бухла и в целом за жизнь. Куда делись старые добрые сторителлинги про трёх мушкетёров, которые пошли пиздить спирт?..
Про "талант" - в текущем баттле талантов вообще было человека два, и те были совершенно не новички (это о Сайте и Бейсе, причём Сайт - талант даже не как рэппер-текстовик, скорее как дирижёр, ему надо концепты треков придумывать, минуса лабать/сводить, ну и напевать/начитывать иногда)
PS. Ни в коем случае это не грязь на участников баттла, просто моё субъективное имхо о текущем положении дел. | | | | нормальный пользователь
12 октября 2010, 14:48
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Niclef ктото там про диссы не любит, но опять же голос за вутонов отдал в паре против джила и ко. так там вроде с обеих сторон какашками кидались надож выбирать http://battleshhru.narod.ru/k5.html у вутона примитивынй дисс был | | | |
12 октября 2010, 14:53
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Niclef -Цитата от gruzil0 -Цитата от Niclef ктото там про диссы не любит, но опять же голос за вутонов отдал в паре против джила и ко. так там вроде с обеих сторон какашками кидались надож выбирать http://battleshhru.narod.ru/k5.html у вутона примитивынй дисс был ты сливаешься сейчас, это уже вопрос вкуса и наличия ушей...
изначально ты так всё расписал, мол, "сам не любишь дисс а голосовал за дисс"
а если совсем уж офтоп тут устраивать, то лично моё мнение -у кровоточия ещё более примитив был. | | | | in organization
12 октября 2010, 15:03
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 ты сливаешься сейчас, это уже вопрос вкуса и наличия ушей... споры на последних страницах по сути о вкусах и есть, так что ничего удивительного. | | | | активный пользователь
12 октября 2010, 15:28
| | |
#347 (ПС)
| интестно поучиццо уму разуму у взрослых дядек | | | | Специальный Корреспондент
12 октября 2010, 15:49
| | |
#348 (ПС)
| а я знаю кто победит) мне оценки в личку скинули | | | | небро ху*ло..
12 октября 2010, 16:10
| | |
#349 (ПС)
| всем похуй видимо) | | | | BIG MUSIC
12 октября 2010, 16:34
| | |
#350 (ПС)
| | | | | |